Заботливый друг

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
**** — Мы любим Вас! — кричал в микрофон вокалист, прощально махая рукой толпе. Очередной концерт был закончен, а самое главное было видеть довольное и счастливое лицо фанатов, которые получили нужные впечатления от их выступления, и конечно же, получили автографы и сделали снимки на память. Йоханнес устало сел на диван в своем отеле, смывая с лица капли воды после душа. Как бы он не любил свою работу, но после неё у него ужасно побаливала голова. И как бы он не хотел отдохнуть, нужно было сделать немало дел для завтрашнего дня. Он взял свой ноутбук и вернувшись на диван, открыл его, поджидая приветствующий писк программы. — У нас есть бренди и пиво! — заявил гитарист, войдя к Йоханнесу без стука. Мужчина поморщился от громкого голоса своего приятеля. — Спасибо Юнас, но я пас. Голова болит, я только что выпил лекарство. Юнас сел на диван рядом с вокалистом. — Почему бы тебе не поспать, бро? — спросил он, наблюдая как Йоханнес печатает сообщение их менеджеру. — Ну сначала нужно обговорить и убедиться что завтра все будет готово к завтрашнему выступлению, я не хочу чтобы все было как в прошлый раз... — вздохнул Йоханнес, вспоминая как опоздал их автобус с оборудованием, — Эй! — недовольно воскликнул он, когда Юнас бесцеремонно закрыл его ноутбук. — Идём, тебе нужно отдохнуть, — сказал гитарист, вставая с дивана. — А... — Этим займемся мы с ребятами, кто сказал что это только твоя обязанность следить за тем чтобы все прошло хорошо? — прервал его Юнас, и схватив того за руку потащил в спальню и фактически уложил на кровать. — Не надо со мной нянчиться... — буркнул Йоханнес, укутываясь в одеяло под угрожающим взглядом гитариста. — Почему мне кажется что ты хочешь изнасиловать меня? —он шуточно шлепнул по руке Юнаса, когда тот поправил его одеяло. — Возможно и хочу, — серьезно ответил он, встретившись взглядом с голубыми глазами Йоханнеса, — но не сегодня. Губы Йоханнеса окутались легкой улыбкой. — Я сейчас вернусь, только посмей встать с кровати, — угрожающе ткнул в него пальцем Юнас и вышел из спальни. Йоханнеса охватило игривость, и он захотел встать и немножко разозлить гитариста, но его раскаливающая голова заставило его просто лежать и изучать узоры на потолке его номера. Дверь его номера хлопнула и вошел Юнас держа в руках чашку чая. — О... Спасибо, — поблагодарил его вокалист, взяв из его рук чашку. — Какой фильм хочешь посмотреть? — спросил Юнас, усевшись рядом с ним на кровати и открыв его ноутбук. — Слушай, тебе не обязательно сидеть со мной, пойди повеселись вместе с ребятами. — Да у меня уже желание отпало тусоваться, — пожал плечами Юнас, открывая Google. — Так какой фильм хочешь посмотреть? — Что - нибудь... Не грустное, — сказал Йоханнес, попивая чай. — Хмм... Я думаю нам нужна какая - нибудь старая добрая комедия... — сказал гитарист, покрутив свои усы. — Нам нужен Джим Керри. — Маска! — предложил Йоханнес, вспоминая фильм. — Окей, — Юнас начал скачивать фильм. Йоханнес улыбнулся, почувствовав теплоту в душе от заботы друга. Мало кто подумает, что на вид такой брутальный метал - гитарист, на самом деле такой добрый, заботливый человек. — Юнас... Спасибо, — сказал он, когда гитарист посмотрел на него. — Не за что, — улыбнулся Юнас. Йоханнес уселся поудобнее и, положив голову на плечо друга, начал вместе с ним смотреть фильм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.