ID работы: 8836623

поцелуи

Слэш
PG-13
Завершён
210
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

поцелуи.

Настройки текста
Примечания:
камадо танджиро целуется просто великолепно. как сказал бы иноске: "просто охуительно". и зенитсу согласился бы даже с такой трактовкой. да, камадо танджиро целуется просто охуительно. иногда покусывает губы и зализывает языком свежие укусы, от чего челюсть сводит от удовольствия. языком лезет поглубже и проводит по нёбу, по ровному ряду зубов и напоследок легонько проводит языком по нижней губе. почти никогда не напирает, а лишь приятно и тягуче-медленно целует в губы, предварительно поцеловав в щёки, в нос, в лоб и в чувствительные мочки ушей. и у зенитсу мурашки по коже бегут, топча всё подряд. иногда камадо так растягивает поцелуй, что зенитсу готов взять всю инициативу на себя, и к чёрту повалить своего парня на пол. но как только танджиро чувствует, что зенитсу под ним напрягается, то углубляет поцелуй, руками держа его лицо, и языком сплетается с чужим. зенитсу сперва не очень понимал что и как нужно делать. но где-то во второй-третий раз он неловко ответил на поцелуй, стукаясь зубами и от этого краснея до ушей. камадо на это лишь нежно улыбается и слегка хихикает в губы блондину, от чего второй заливается краской ещё сильнее. кто ещё целуется великолепно? чёртов хашибира иноске. как говорит он сам: "всяко лучше размазни зенитсу". с тем, что зенитсу размазня не согласился бы, а вот на счёт поцелуев возражений нет. иноске рвано и агрессивно впивается поцелуем в губы и кусает чуть ли не до крови. несколько раз даже прокусывал до металлического привкуса во рту, на что агатсума недовольно мычал и стонал в поцелуй. иноске на это, конечно, отвечал ещё более грубым и настойчивым поцелуем. зенитсу от таких "ответок" просто уносит. и он добровольно приоткрывает рот, чтобы иноске скользнул языком поглубже, и в который раз заставил зенитсу стонать от удовольствия в чужие губы. от иноске нежность в поцелуях и целомудренность - восьмое чудо света, но иногда случается. когда тот слишком устаёт, то просто прижимает к себе блондина поближе и слишком непривычно ведёт губами по шее. легонько касается губами чужих губ и зенитсу, не зная как реагировать на такую нежность, просто слегка отвечает на поцелуи и ластится поближе. то, что зенитсу описал бы как "крышесносное" - поцелуи и с танджиро камадо, и с иноске хашибирой. контраст мягких поцелуев и жёстких покусываний заставляет зенитсу плавиться и теряться в ощущениях. в перерывах между поцелуями кто-то целует в мочку уха и оставляет яркие отметины на шее. когда иноске целует зенитсу нежно и аккуратно, камадо сначала не верит своим глазам. но отойдя от лёгкого шока, он целует хашибиру в щёку и довольно смотрит на то, как тот вспыхнул от, казалось бы, совершенно невинного действия. когда агатсуму целует танджиро, то иноске лезет к шеям и оставляет яркие засосы. зенитсу стонет камадо в рот, от чего второй целует слегка напористей и сжимает ладонями чужие бёдра. в моменты, когда зенитсу берёт инициативу на себя и припадает к чужим губам первым, танджиро замирает и ждёт действий. агатсума мнёт чужие губы, проводит языком по зубам и слизывает стекающую слюну. иноске в такие моменты смотрит хищно и пожирает взглядом парней. после чего, крадёт у зенитсу камадо и впивается в его губы так агрессивно, что после потребуется перекись и вата. ведь тупой и слишком напористый иноске снова прокусил ему губу. если у зенитсу спросить: "что тебе больше нравится: поцелуи с иноске или с камадо?", то он ответит, что с ними обоими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.