ID работы: 8836649

Гибрид.Планета Гамма

Гет
NC-21
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Исследователь медленно спускался по скале в пещеру. Ступив на твердую землю он активировал передатчик. - Визарс я спустился включаю сканер, что ты видишь ?- возбужденно сказал человек. - Так сканирую. Майкл подожди немого не двигайся.- ответили по рации - Майк как слышно это Амата вокруг тебя признаков жизни не зафиксировано можешь продолжать движение. - серьезно сказала женщина. - Амата? а где Визарс ? - спокойно спросил Майк - Он отошел по срочным делам- весело ответили с другого конца - Аа понимаю также весело ответил Майк. - Ребята не засоряйте эфир- Сказал еще один голос. - Дени мы же по делу - дурашливым голосом ответила Амата. Майкл включив фонарь стал медленно пробираться по тунелю в глубь. Вдруг в далике он уловил какое-то движение.активировав ередатчик он вышел на связь. - Визарс, Амата прием.Просканируйте тунель. -нервно он проговорил в радиопередатчик - Пло... слыш... Повтори ....Сиг.. прозвучало в ответ шипение. - Повторяю просканируйте тунель, я вижу движение прием.- с беспокойством проговорил майк.В ответ ему было лишь потрескивание рации. - Тааак спокойно -проговорил Майкл в пустоту и стал медленно отходит назад к проходу выбравшись на свет Майкл вышел на связь. - Визарс, Амата прием.- сказал он нервничая - Слышим тебя четко брат. Что случилось ? - Я видел движение там в тонеле.Там кто-то есть ! Ребята вытаскивайте меня отсюда. - Что испугался маленькой мышки и напрудил в штанишки -аххххахахха - пошутил и рассмеялся Визарс -аххаххххаааахха -вторил ему женский голос - Визарс это не смешно знаеш мыши какие бывают страшные- ответила смеясь Амата -пххххаааапххап- Заржал Визарс - Ребята черт возми это не смешно. Твою мать я вижу зеленые глаза в тунеле оно идет ко мне - нервно затороторил Майк. - пфф- мы уже испугались Майки - сказала Амата и снова засмеялась - Черт твою мать вытаскивайте меня скорее - уже не стесняясь проарал в эфир Майкл - Да сейчас бро пара секунд - серьезно сказал Визарс прекратив откравенно ржать в его голосе промелькнуло волнение. - АААААААААААААА Твою мать АААААа Экххх- проарал в эфир Майк после чего наступила тишина. - Майкл прокричали в рацию Мфйкл.

***

Лебедка на большой скорости начала подниматься на верх Визарс нервно вглядывался в темноту пещеры пока лебедка не остановилась и не показалась голова Майкла. Майкал что с тобой подавая руку спросил Визарс Там сказал Майкал после чего начал захлебываться кровью Визарс Схватил майкла за руки и потянул на себя. Вытянув Майкла Визарс резко свалился на спину и начал отползать назад в его глазах виднелся не описуемый страх. Майкл был цел лишь на половину нижняя часть туловища отсутствовала полностью из разорвоного живота вываливались внутренности и текла кровь оголяя часть позвоночника. - Господи - единственное, что смог выдавить из себя Визарс смотря на тело друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.