ID работы: 8836694

Летний вечер

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечерочек

Настройки текста
Август. На улице тепло. Ощущается необыкновенное спокойствие. Воздух наполнен запахом нежных ромашек. Ял сидит у себя в комнате. На столе лежат какие-то записки, куча ручек и кружка оранжевого цвета. Леша придумывает идею для следующего ролика. Скрючившись в кресле он непрерывным взглядом смотрит в окно. Просидев так минут 15 он понимает, что хочет кушать. Взяв кружку, он направился на кухню, где сидел Никита. Кейн молча попивал кофе и листал Инстаграм. Как только Ял вошёл в комнату, Никита встрепенулся, встал со стула и направился к Ялексеру, чтобы забрать и положить кружку в раковину. Ял улыбнулся и сел напротив Кейна. Никита начал разговор: — Ты чего такой задумчивый? — Да вот, нет идей для завтрашнего ролика. — Как насчёт совместно прохождения какой-нибудь карты? — Точно, почему я сразу про это не подумал? Они замолчали. Но Лёшу все ещё что-то беспокоило. Он хотел откинуться от всех проблем, но не знал как. Он решил спросить своего парня: — Никит, мне так хочется откинуться от проблем! Но я не знаю как! — Это не вопрос, закрой глаза и дай мне руку. Ял послушался, встал из-за стола, протянул руку Кейну и поспешно закрыл глаза. Никита осторожно вел возлюбленного куда-то. У него был идеальный план, как провести этот вечер. Спустя пару секунд молчания Никита сказал: — Прошу, вы прибыли в самое идеальное место для проведения вечера! Можете открывать глаза, сэр! Ял очень хотел узнать, что за сюрприз приготовил для него Никита и открыл глаза. Они стояли на балконе. Леша с недоумением посмотрел на Кейна, а тот посмотрел на небо. Перед парнями пылал восхитительный закат. Жёлтые, оранжевые и красные краски сливались в абстрактном рисунке. Ял прошептал Кейну: — Вау… — Я старался, — так же шепотом проговорил Никита. Они стояли лицом друг к другу. Ял потянулся к Кейну, обнимая и сладко целуя Никиту в губы. Тот отвечает таким же нежным и мягким поцелуем. Они отстраняются. Ял, оборачиваясь к закату приобнимает Кейна. Так они вместе наслаждаются закатом, думая о их прекрасной жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.