ID работы: 8836724

Вот это поворот!

Гет
G
Завершён
20
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть1

Настройки текста
—Ну ладно, я останусь, меня Рок просил с Зеркалом помочь.(Прим. автора: это говорит кто? Правильно, Фэш) —А я с Мираклом чуток почасую и прийду. На самом деле, Василиса (а это была именно она) пошла к себе в комнату, думать, как без слёз и соплей попрощаться с друзьями. И вот, после долгих пяти минут раздумий, она всё-таки решилась спуститься, ведь осталось всего полчаса... Но Вася не хотела идти прямо в зал. Она переместилась в коридор. И встретила Фэша. Но вдруг, краем глаза она заметила старое потресканное зеркало. Всё как говорил Родион Хардиус. Решение пришло к ней мгновенно и неожиданно. Черноключница подошла к Фэшу и поцеловала его... Прямо в губы... Очень горячо и страстно. Драгоций удивился, но отстраняться не спешил. Видно, ему понравилась смелость девушки. Она понимала, что пора заканчивать, боялась, что если пробудет с ним хоть на секунду дольше, то уже передумает уходить в безвременье. Но это нужно сделать! Ради её отца, ради маленькой Николь в конце-концов! И прошептав:„Прости-прощай “, — рыбкой нырнула в зеркало. Переместившись в часовню Эфларуса, Василиса заметила дверь в стене, которой не было, когда она встретилась с Фэшем-Астрагором. А тут, рядом, когда-то стояла его статуя. При мысли о возлюбленном, у девушки на душе стало тоскно. Ещё бы! Она же никогда больше его не увидит! Так! Надо не думать о нём... Чтобы отвлечься, она всё-таки решилась посмотреть что же находится за дверью. И не поверите! Там была библиотека! Немного пораздумав, она осталась там на всё время. А Фэш опять вернулся к жизни. Повинуясь какому-то непонятному инстинкту, он тоже шагнул в старое зеркало, за которым исчезла Черноключница.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.