ID работы: 8836724

Вот это поворот!

Гет
G
Завершён
20
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть3

Настройки текста
Подхватив девушку на руки, он подошел к первому попавшемуся дереву, сел,упираясь о ствол спиной, и положил голову девушки себе на колени. Он не паниковал, ведь знал, что "щит" из флера забирает очень много энергии. Василиса спасла ему жизнь. ОПЯТЬ. Вдруг, рёв водопада затих, и они уже находились на лесной поляне, а рядом стоит сервированный стол. Он прекрасно помнил это место в Драголису, когда они убегали от Хронимары, и в Луночасе, когда парень был заперт в Хрустальной комнате. "Поздравляю, Василёк, плюс одна заставка", - шутливым голосом сказал он. Как будто услышав своё имя, Василиса очнулась. —ТАК, СТОП! А где заста... — Черноключница не договорила, покраснела и замолчала. —Да, да, я знаю, о чём ты подумала. Я тоже отлично помню это место. —Такое забудешь. —Я так рад, что ты жива! — лихорадочно прошептал он, прижимая девушку к себе. —А как я рада что ты со мной! — ответила она. Спустя какое-то время ребята вернулись в часовню. Там их ждали Миракл и Родион Хардиус, с коронами в руках. —Это же венец Времени, да? — спросила Васька. —Мы что сейчас увидим новое Время? Миракл с Родионом одновременно хлопнули себя по лбу, как будто-бы сказали:"Тупицы". Фэш с Василисой переглянулись в недоумении. Но тут, девушку осенило: —То есть, вы хотите сказать, что мы... —Да, хотим сказать — за обоих ответил её прадед. —Вот это поворот! хором сказало новое Время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.