ID работы: 8836933

Случайности не случайны

Слэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ваня: А знаешь, я думал, что ты меня сразу пошлешь Я: почему? и за что? Ваня: я тебе ни с того ни с сего стал писать, надоедать (?) Я: ты мне нисколько не мешаешь Я: мне нравится с тобой общаться Ваня: это очень мило Я: думаю, если бы общались в живую, я бы мог в тебя влюбится Ваня: а вот это уже лишнее Ваня: не трави сердце Ваня: и никогда не пиши подобное так легкомысленно Я: это не было легкомысленно. Я написал то, о чем думаю. Или это теперь называют беспечностью? Ты первый, кому я вообще сообщаю нечто такое. Люди вокруг меня постоянно чего-то требуют, но не ты Ваня: мы недостаточно хорошо знакомы, чтобы можно было делать такие выводы. Люди всегда ищут выгоду для себя, кто знает, не стал бы я тебя тоже использовать? Я: ты бы не стал. Ты плакал из-за Ромео и Джульетты, так что заткнись и просто прими мои чувства Ваня: да я бы с радостью. Просто мне кое-кто уже нравится, но я ему неинтересен Я: ого Ваня: ого? Я: вот каково это Ваня: ???? Я: когда тебе разбивают сердце Ваня: господи. я ужасный человек Я: вот-вот Ваня: я тут сижу чуть не рыдаю, а ты то ли правду говоришь, то ли стебешься Я: я абсолютно серьезен. Никогда такого раньше не испытывал Ваня: Прости. Мне стоило понять тебя Я: фу на тебя. Отстань Ваня: ты чего? Я: раз тебе кое-кто нравится, думаю, нам стоит прекратить общение Ваня: ТЫ ЧЕ ОФИГЕЛ ПЕС Я: а вот сейчас я реально прикалывался Ваня: я тебя уничтожу Я: жду~ Ваня: с каких пор мы поменялись местами? Я: когда человек долго общается с кем-то, он постепенно перенимает привычки другого. это естественно Ваня: неужели я из-за этого вытянул физику на три? Я: нет, ты просто очень старался. Я: Или, наоборот, недостаточно Ваня: … Ваня: умеешь же атмосферу испортить Ваня: а знаешьзнаешь что завтра? Я: что же? Ваня: месяц, как мы познакомились! Я: оу. Так у нас годовщина? Предлагаю отпраздновать! Ваня: с радостью! В честь тебя съем сырок со сгущенкой Я: а я выпью колы Ваня: звучит прекрасно~ Я: и раз такое дело Ваня: ? Я: может, скинем друг другу свои фото? Я: а то вдруг мы оба десятилетние девочки, фанатеющие от геев, или жирные немощные старперы? Ваня: неплохая идея. Но вдруг ты разочаруешься. Знаешь ли, ты вроде мне в любви признался, а рожу мою увидишь и все, прошла любовь, завяли помидоры Я: а ты любишь драматизировать. И делать мне больно Ваня: мне тоже непросто. Тебя зовут так же, как парня, который мне нравится Я: это звучит как оскорбление. почему у мудака, который игнорирует тебя, такое же имя?! Ваня: судьба Я: если он и дальше продолжит делать тебе больно, я просто найду тебя, украду и больше никогда не верну Ваня: в такие моменты я отдаляюсь от него и влюбляюсь в тебя Я: *скрещивает пальцы* Я: итак. Что насчет фото? Ваня: давай ты первый Я: хорошо Я: -фотография отправлена- Я: ? Я: Вань?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.