ID работы: 8836933

Случайности не случайны

Слэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я: как до дома добрался? <3: отлично Я: родители? <3: ничего не заметили Я: да как можно! У тебя пол-лица посинело! Костяшки чуть не до костей разодраны! Кто ж дерется насмерть, Глеееб? <3: если эти ублюдки еще раз осмелятся приблизиться к тебе, сегодняшний день им покажется сладким сном Я: мне иногда реально страшно становится <3: кому-кому, а тебе точно не следует меня бояться, Вань Я: да не Я: я тебя люблю, я боюсь только что мы расстанемся Я: я за тех ребят. Они такими темпами долго не проживут <3: это могло бы быть милым Я: да Я: давай на свидание сходим? <3: давай <3: ты придешь ко мне домой <3: мы будем в моей комнате <3: сидеть на одной постели <3: наши тела будут соприкасаться <3: я медленно наклонюсь к твоему лицу и <3: и тихо спрошу… <3: «чаю не хочешь?» Я: ты меня убил и воскресил. Или наоборот. Фиг пойми, что с тобой делать <3: любить Я: а я чем занимаюсь <3: Вань Я: что? ~ <3: ты же знаешь, как я люблю тебя Я: знаю <3: не жалеешь, что дал мне шанс? Я: нет. Я бы жалел, что не сделал этого. Сейчас даже представить не могу свою жизнь без тебя <3: даже не верится, что полгода прошло, да? Я: даа. Кстати, твои родители точно нормально отнеслись? <3: Относительно. Как видишь, из дома меня не выгнали Я: Т_Т Я: боюсь, если ты продолжишь драться, ситуация усугубится <3: да не <3: если что, я смогу пожить у тебя? Я: у меня в смысле в моем доме или в моей комнате <3: заметь, ты сам об этом подумал ;-] Я: ты меня подловил <3: Вань Я: ? <3: представляешь, если бы Даша когда-то не поменяла номер, или сразу предупредила тебя? Я: Дошик — наша богиня, наша властительница, наш купидон <3: и она бессовестно этим пользуется Я: уж прости ее :D Я: ей нужно время, чтобы привыкнуть к тебе, узнать лучше <3: сколько ж можно! больше шести месяцев прошло! Я: она быстро только действует, а думает долго Я: продолжая тему, думаю, я бы вздыхал по тебе до конца школы, с болью в сердце уехал бы куда-нибудь учиться, а моя влюбленность так бы и осталась лишь влюбленностью <3: мое безразличие так им бы и осталось, но ты стал самым дорогим и любимым для меня человеком, Вань Я: я люблю тебя, Глеб Я: о, знаешь, у Дошика скоро др Я: я придумал гениальный подарок! <3: и это несколько упаковок доширака? Я: откуда ты узнал?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.