ID работы: 8837082

Просто Сон

Гарри Поттер, VIXX (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Воншик любил зиму, любил зимний Лондон, особенно магичесую его часть. Когда все светилось огнями, играла и музыка и было рождественнское настроение.       -Красиво правда? - Хакен говорил тихо, кутаясь в теплый шарф, и Воншик залюбовался им, особенно снежинками, которые не таяли на темных волосах. Старший мерз, но ни за что бы в этом не признался, заставляя Воншика украдкой улыбаться.       -Не красивее тебя, - младший пригладил хохолок на затылке, тепло улыбаясь. Наверное от его улыбки мог растаять весь снег в округе, но именно в этом и было очарование зимы.       -Льстишь мне? - Ча не смог не улыбнуться в ответ, - И когда ты научился быть таким льстецом? - Мужчина зябко спрятал ладони в карманы пальто.       - Если бы я льстил, - Воншик успел взять старшего за руку, сжимая тонкие пальцы ладонью и грея их, - Ты действительно самый красивый в этом мире. Маги гуляли, медленно и неторопливо, наблюдая за красотой Косого переулка. Детей было еще мало, каникулы в школе не начались, но профессорам это впрочем не мешало. Они бы и дальше так просто бродили, пока чуткий слух Воншика не уловил тихую мелодию. Любимая песня слизеринца, он мог узнать ее из тысячи.       -Хакен~а, потанцуем? - Мужчина повернулся и притянул старшего к себе, мягко улыбаясь, - Слышишь, прекрасная музыка.       - Если ты настаиваешь, - старший не смог устоять, подаваясь в теплые объятия, - своеобразная романтика.       Маги закружились в одном только им понятном ритме, не обращая внимания на людей, наслаждаясь компанией и объятиями друг друга.       -Хакен~а, я давно хотел тебе сказать? - Воншик заглянул в глаза Ча и на миг замер, - я люблю тебя, Ча Хакен.       -Ты..., - старший растерялся, - я       Хакен не успел договорить. Воншик вздрогнул и резко распахнул глаза, просыпаясь. Сон...это был всего лишь сон. Прекрасный, красивый, но всего лишь сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.