ID работы: 8837173

Б-блять.

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это же была шутка, так?

Настройки текста
      -… — парень, безнадежно нахмурившись, смотрит на победителя. — Ладно, хорошо… Учти, что в следующий раз я выиграю, жулик… Говори желание.       — Дома скажу, — сказал Колян, улыбнувшись как-то совсем не по-доброму.       — Чего? Я типа у тебя дома спать буду? — кудрявый приподнял одну бровь.       — Мы… МЫ будем у меня дома спать, — с лица Коли всё никак не пропадала улыбка.       — Коль, ты так не шути, братишка…       Оба замолчали, вдруг услышав возглас девчонки, юркнувшей в подъезд.       — МАЛЬЧИКИ, НУ ВСЁ ПОНЯТНО)       После этого она скрылась в подъезде. Коля заржал, а Сережа повернул к нему голову и дал подзатыльник, а он всё не переставал смеяться. Тогда кудрявый стал колотить его по голове, а-ля, «остановись, заебал». Через некоторое время, Колян, утирая слёзы, собрал карты и пригласил Серого в подъезд.       — Пойдём уже, — сказал он, всё ещё едва сдерживая смех.       Они заходят в подъезд, поднимаются на первый этаж, заходят в одну из квартир, которая, по всей видимости, и есть хата Коли. Сережа нехотя проходит в прихожую, закрывая дверь за собой. Его друг ненавязчиво его отодвигает и закрывает на замок.       — Ты проходи, не стесняйся, — говорит Коля, снимая уличную обувь, а после неслышно добавляет. — Рано ещё смущаться))).       Серый, похоже, не услышал ничего, кроме усмешки друга. Он ударил его по спине ладонью, а после, встав спиной к стене, тоже стал разуваться. Кажись, намёки понял, но побоялся отказываться. Вдруг, Коля и правда пошутил? А вдруг Серега уже со школы целки лишится? В любом случае, они же друзья и не больше. Просто друзья пришли на ночёвку после игры в карты на желание. «Здесь нет ничего страшного» — старался унять беспокойные мысли в голове Серый после того, как разулся и прошёл в гостиную.       Родители Коли уехали куда-то до завтрашнего утра, так что, возможно… Не-не-не, надо гнать прочь такие мысли. Сережа сел на диван, настороженно глянув на коридор, а после на выходящего оттуда друга. Он, почувствовав чужой взгляд, перевел глаза на Серого, а тот опустил взгляд, типа, не смотрел. Коля усмехнулся и подошёл к дивану, после чего уселся рядышком.       — Помнишь, я говорил про желание? — Колян как-то недобро улыбался.       — Ага… — Серый уже что-то подозревал, но не решался сорваться с места и свалить нахер оттуда.       — Переспи со мной!       — Б-БЛЯТЬ! ТЫ ЧЁ РОФЛИШЬ? СКАЖИ ЧТО ДА, ПОЖАЛУЙСТА, УМОЛЯЮ…       — Не-а. Давай, раздевайся, я уже заебался ждать. Никто же это не любит, и ты не заставляй меня злиться и быть грубым)       Кажется, Серега эту ночь не забудет никогда в жизни, и даже после смерти будет помнить всё то, что с ним сегодня сделают…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.