ID работы: 8837190

Ты важнее работы

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Скажи, что не уйдёшь

Настройки текста
Кровать проминается под тяжестью веса парня. Он опять задержался на работе допоздна. Я повернулась, чтобы заснуть в обнимочку, как в старые добрые времена, но увидела только его широкие плечи и спину. Раньше, перед тем как уснуть, мы разговаривали минут 30, как минимум. Как прошёл день, что натворил Джун на репетиции, из-за чего Юнги побил Чимина и т.д. Сейчас же всё по-другому. Он охладел, перестал дарить те самые нежные поцелуи, не обнимал при первой же возможности, про секс я вообще молчу. Если я не сбилась со счёта, то…3 недели Джин не прикасался к моему телу. Что с ним стало? В один момент всё прекратилось. Однажды, он пришёл домой и просто, не смотря даже в мою сторону, направился в спальню. Я ссылалась на усталость, ведь быть айдолом — задача не из лёгких, но это затянулось. Попытки поговорить сразу отпали, ведь при любой возможности Джин сухо говорил: «Я устал, не сегодня». Боже мой, да что с ним не так?! Я поговорила с мемберами и они ничего не понимали, на репетиции он такой же весёлый и активный. У него появилась другая…больше ничего не лезло в голову. Я решила поговорить с ним на следующее утро, но, проснувшись, не обнаружила его рядом. Уже привычное состояние охватило меня, слёзы собирались в уголках глаз, но тут в гостиной что-то упало. Я вскочила с кровати, надела безрукавку Джина и вышла из комнаты. Он обувал свои тимберленды и куда-то торопился. — Ты куда так рано? — тихим голосом спросила я, скрещивая руки на груди. — В агентство надо заехать, бумаги для ребят забрать, потом в общагу, — убирая ложку для обуви и попрыгав на месте, сказал он. — в общем, к вечеру вернусь. — Подожди, а почему именно ты? — он практически уже вышел из квартиры, но остановился. — Я самый старший, значит должен быть ответственней всех. Да и дома тухнуть не хочется. — Что? Тухнуть? — еле сдерживаясь, переспросила я. — хорошо, удачи добраться. На последние слова меня не хватило. Развернувшись, я побежала обратно в спальню, прикрывая рот рукой, чтобы он не услышал мои всхлипы. — Т/и… — Джин заметил моё состояние и, позвонив ребятам, сказал, что не сможет приехать в агентство. Я, свернувшись калачиком, тихо всхлипывала в руку и мочила подушку своими слезами. Господи, как больно внутри. Начиная отношения с этим парнем, я и подумать не могла, что он будет так поступать. Джин всегда был милый, заботливый и понимающий, а сейчас всё по другому. Услышав шаги сзади, я поспешно стала вытирать солёную жидкость. Джин, подойдя к кровати, опустился на корточки и стал гладить меня по голове. Я, отодвигаясь от него, даю понять, что мне это не нравится. — Т/и, что с тобой? — Со мной? Ты издеваешься?! — новая волна обиды проявилась в виде потопа из глаз. — да на себя посмотри. — Почему ты грубишь мне? Что с тобой не так? — Я ещё и виновата, — поднявшись и сев напротив него, сказала я. — если тебя что-то не устраивает, можешь другую найти. — Да в чём проблема, объясни мне! — переходя на крик, ответил парень. — это ты вообще мне замену нашла, так что я не причём. — Что? Откуда ты вообще это взял? — Переписка, — одним словом он добивает меня. На днях, какой-то иностранный парень писал что-то по типу: «Не хочешь приехать ко мне и окунуться в море страсти?» Я решила всего-лишь прикольнуться над ним и отвечала, что согласна и т.д. Походу, Джин принял это всерьёз. — Это был просто прикол. — Без разницы, это некое наказание. — Серьёзно, Сокджин? — и тут полилось. — да ты уходил при любой возможности из дома, я сидела каждый день до полуночи, но тебя не было, а когда Его Величество приходило, то мне можно увидеть лишь спину. Это было настолько хреново, даже не представляешь. Я изводила себя, ревела 24/7 и тому подобное…ты этого хотел для меня?! Ещё никогда я так не кричала на кого-то. Слёзы катились не останавливаясь, а сердце с головой болели практически невыносимо. У Джина, так сказать, отвисла челюсть. — Котёнок, я… — Не называй меня так больше. Я любила это слышать от своего Джина, а ты не он. Поживём пока отдельно. Потом я соберу вещи и уеду, когда квартиру найду. — Нет, я тебя никуда не отпущу. — А что ты сделаешь? — с неким вызовом, посмотрев на него, сказала я. — Покажу, как я тебя люблю, — с этими словами он приподнял мою ногу и начал посасывать пальцы. Мелкая дрожь прошла по телу, а внизу всё стало завязываться в узел, но мою злобу это не должно перекрыть. — Ты что делаешь? Не думай, что я поменяю своё решение. — Можешь его не менять, но дай в последний раз насладиться тобой, — он опустил мою правую ногу и перешёл к левой, проделывая всё тоже самое. — Господи, ты такая сладкая! От одного вида можно кончить. Я наплевала абсолютно на всё, хочу его, и точка. Джин стал поцелуями подниматься выше. Икры, коленки, внутренняя сторона бедра. Его горячее дыхание опаляет промежность сквозь тонкую ткань нижнего белья, на котором уже образовалось пятнышко от естественной смазки. Одной рукой Джин начал стягивать ненужную ткань, а второй опустил меня на кровать. Предвкушая дальнейшие его действия, я заранее ухватилась за простынь и глубоко дышала. Он прошёлся своим шершавеньким языком по складочкам, а у меня уже искры из глаз. Я даже свои стоны слышала, как из воды. Имитируя толчки, он входил и выходил из меня языком. Я готова отдать ему всё, но только пусть не останавливаются. Закончив с промежностью, джин стал проводить мокрую дорожку до груди. Он остановился на правом соске, а рукой потянулся к другому. Посасывая и пощипывая, Джин начал тереться своим пахом. Даже через ткань его брюк, я чувствовала, что возбужден он не меньше меня. Потянувшись к его рубашке, стала расстёгивать пуговицу одну за другой, ибо нечестно. Я уже готовенькая и голенькая лежу перед ним, а он в одежде. Наконец-то оппа дошёл до губ. Поцелуй был страстный, пошлый, мокрый…всё как я люблю. — Ты никуда от меня не уйдёшь. — А если уйду? Что меня держит? Ответом на вопрос стало резкое вторжение «на мою территорию». Срываясь сразу на бешеный темп, Сокджин сам не заметил, как громко застонал. Он редко, так сказать, позволял мне услышать эту музыку для ушей. Наши стоны слились в едино. Моё тело пронзила мелкая дрожь, оргазм Джина тоже не заставил себя долго ждать. Сделав два финальных толчка, он излился прямо в меня.

Прошло полчаса

Всё это время я лежала на спине и пыталась восстановить порядок в голове, а Джин устроился рядом, на боку, и гладил мои волосы. — Скажи, что не уйдёшь…пожалуйста. — Я не смогу это сделать, -прохрипела я. — потому что из-за кое-кого у меня осипший голос. Мы с ним переглянулись и засмеялись. Всё-таки я не смогу уйти от него, ведь теперь, походу, у нас будет малыш.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.