ID работы: 8837218

Сем Дев

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста

Глава 3

Выйдя из машины, Даниела посмотрела на трехэтажное здание больницы. Зачем она пришла сюда, сама не понимала? Кто для неё эта девушка? Получалось, что пришла только из-за того, что видела в этой блондинке прошлую себя?.. Поиграв кончиками пальцев по чуть раскрывшимся бутонам красных роз, Даниела пошла к входу. Подойдя к регистратуре, она спросила: — Можно узнать, в какую палату положили… — Николь? — ответила за неё молодая медсестра. — Вы наверно та, что заступилась за неё? Это немного удивило девушку и, в тоже время разозлило, что все уже знали. — Да, — неуверенно ответила Даниела, опасаясь, что могут посыпаться ненужные вопросы. — Её палата на третьем этаже, возле лифта, направо. — Спасибо, — кивнула девушка. Поднявшись на третий этаж, Даниела не знала, что будет говорить Николь. Как только открылась дверь лифта, и девушка сделала шаг, тут же столкнулась с молодым мужчиной. Ремешок её сумки спал с плеча. Повиснув на изгибе руки, сумка сильно ударила по ушибленной ноге. Застонав, Даниела сердито проворчала: «Осторожней!» — Извините, — ответил мужчина со странным акцентом в голосе. Подняв глаза, девушка встретилась с глазами темнее ночи. Во внешности мужчины было что-то загадочное и таинственное от Востока, и в тоже время настораживающее. Тёмные волосы торчали в разные стороны, напоминая гриву льва. Кожаная куртка расстегнута, а под ней пуловер с китайскими иероглифами, черные брюки и ботинки со шнуровкой. Легкая улыбка коснулась губ незнакомца и, это удивило Даниелу. Но затем она поняла, что таращиться на него. Тряхнув головой, девушка проскользнула рядом с ним и, не оборачиваясь, пошла по коридору, нашептывая: «Ты не расистка. Он ничего такого не подумал» Молодая женщина вмиг забыла о незнакомце, когда остановилась у палаты. Сердце предательски участило биение, все мысли и слова улетучились. Взяв себя в руки, Даниела легонько постучала в дверь, открывая её. Николь лежала на больничной койке, вся бледная, голова перебинтована, точно также как и нога. Глаза её были открыты, и девушка немного удивленно смотрела на нежданную гостью. — Можно? — Да, — кивнула Николь, попытавшись сесть. — Пожалуйста, лежи, — попросила Даниела. — Я так, решила заглянуть на минутку. Хотела узнать как ты. — Я рада, что вы пришли, — прохрипела Николь улыбнувшись. Даниела застыла, когда услышала такие слова. Её в этом месте никто не знал, и не ждали, а эта девушка. Заметив букет ромашек в вазе, Даниела сделала замечание: — Я поставлю цветы в воду. Вижу, к вам уже приходили родственники? Наступила пауза. Даниела поняла, что сказала что-то не то. — Извини. — Ненужно извиняться, ты же ничего не знаешь. Не местная же. — Это упрёк? — поинтересовалась Даниела нахмурившись. — Нет. Просто уже больше пяти лет, я не общаюсь с матерью, а отец умер. Даниела понимающе кивнула, решив больше не затрагивать эту тему. — Что говорят врачи? Жить будешь? Николь негромко рассмеялась. — Я запомнила, что ты сказала там в магазине. Ты права. Не умеем мы выбирать парней. Сев на стул возле окна, Даниела хохотнула. — А, ты об этом? Говорю тебе из личного опыта, таких как он, нужно гнать от себя. Николь ещё громче рассмеялась, сквозь смех сделала замечание: — Но самое интересное, что до сих пор, не знаю вашего имени. — Даниела, — представилась она, широко улыбаясь. — Приятно, а я Николь. — Что же Николь, — Даниела поднялась, — пожалуй, я пойду. Вижу с тобой всё в порядке. Было приятно, познакомится. — Думаешь, он не захочет отомстить? — спросила Николь, глядя прямо в глаза Даниеле. Вздрогнув, девушка с минуту переваривала сказанные Николь слова. Не только Билл хочет поквитаться, у неё имелись и другие враги. Неожиданно Даниела поймала себя на мысли, что Крис живой. Она это знала точно. Его не так просто убить. Опустив голову Даниела шумно выдохнув, задала вопрос: — Он, правда, сын начальника полиции? Николь кивнула и вмиг побледнела. Заметив это, Даниела подошла к девушке. — С тобой всё в порядке? Может позвать… — Нет! — резво ответила Николь, чем и удивила Даниелу. — Ну, как хочешь. — Даниела отошла в сторону и направилась к двери. Когда услышала голос Николь. — Ты должна уехать. Остановившись, Даниела не оборачиваясь, спросила: — Почему? — Билл не оставит тебя в покое, и меня тоже. Помотав отрицательно головой, Даниела произнесла: — Он сидит сейчас. Да и не через такое, я проходила. Справлюсь. — Его сегодня же и выпустят! — почти прокричала взволнованно Николь. — Закон, — только что и могла ответить Даниела, посмотрев на пострадавшую. — Плевали они на законы! Здесь начальник полиции и мер — закон. Это тебе не столица! — Да-а, — протянула недовольно Даниела. — Заехала, называется в глушь лесную. — Вижу, ты не очень взволнована? — поинтересовалась Николь, непонимающе глядя на девушку. Покачав головой, Даниела подошла к окну и, всматриваясь в верхушки деревьев, ответила: — Я устала бояться и волноваться… Мои глаза видели такое, и я не могла помочь. Вчера, я решилась помочь тебе. Так как и сама когда-то пережила подобное. Я сбежала, а он всегда находил меня и возвращал. Даниела замолчала. На глаза навернулись предательские слёзы. Приказав себе не показывать свою слабость. Люди должны видеть и думать, что она сильная. — Почему ты возвращалась? — Ну, а ты как думаешь? — задала Даниела встречный вопрос, бросив на Николь тяжелый взгляд. Николь отвела взгляд в сторону. Даниела не торопила её с ответом. Отвернувшись к окну, она любовалась осенней природой. — Страх, — тихо прозвучал ответ Николь. — Я не расслышала. Повтори, что ты сказала? Николь прятала глаза от взгляда Даниелы. — Посмотри мне в глаза и ответь! — сурово приказала Даниела, повернувшись лицом к Николь. Вздрогнув Николь, сжав кулаки, посмотрела в глаза Даниелы и громко произнесла: — Страх! Довольная Даниела сказала: — Видишь, мы все неидеальны. В такой ситуации как твоя, женщины должны признать себе, что всегда боялись своих мужей, и в то же время, ненавидели их. Глаза Николь округлились от услышанного. Она уже совсем по-другому смотрела на эту красивую женщину, стоящую перед ней. Девушка ровным счётом ничего не знала о Даниеле. Кто она? Зачем приехала сюда? — Прошу тебя, уходи, — попросила Николь. — Я слышу в твоем голосе тревогу? — задала вопрос, молодая женщина, надевая сумку через плечо. — Я уйду. Если захочешь поговорить приходи на Браун Стрит, дом 233. — Мне не нужны с тобой разговоры, — отрезала Николь. — Как-то сама. — Это твоя жизнь и выбор. Я так, всего лишь приезжая и надолго здесь оставаться не буду. Даниела покинула палату, оставив Николь наедине со своими мыслями. Девушка дала ей тему для размышления, Николь сама найдет правильный путь. Даниела не хотела её чем-то обидеть или задеть. Просто Николь должна понять, где есть предел и нужно остановиться. Немного прихрамывая, девушка пошла к лифту. Почему-то она, была точно уверена, что ещё увидит Николь. Она придет к ней за помощью. Эта блондинка напоминала Даниеле её саму, в таком же возрасте. Она тоже когда-то была наивной, трусливой и грезившей о принце. Уже возле машины Даниела закурила. Она старалась бросать, но сегодня Николь разозлила её. — Зачем, я только пришла сюда? — прошептала девушка, выдыхая дым. Когда краем глаза заметила полицейскую машину, подъезжавшую к входу в больницу. Тело Даниелы напряглось, предчувствуя что-то крайне неприятное. Сделав глубокую затяжку, она чуть не подавилась дымом, когда из авто показался рыжеволосый Билл. — Твою же мать! — выругалась Даниела, бросая на землю недокуренную сигарету. Потушив её носком сапога, Даниела запрыгнула в машину и поспешила прочь. Её не должны видеть здесь.

***

Николь лежала и молча, смотрела в потолок, продолжая в голове прокручивать слова сказанные Даниелой. Она не хотела воспринимать их, ведь отчасти Даниела — права. — Ненавижу ли я его? — спросила себя девушка. Ответом была тишина. Стук в дверь заставил Николь очнуться от тяжелых мыслей. Повернув голову, она испуганно сжалась. — Привет! На пороге стоял Билл с букетом в руках. В последний раз он дарил ей цветы, когда Николь исполнилось восемнадцать. Выглядел парень вполне нормально, за исключением покрасневших глаз. И все же девушка не ожидала его увидеть и, так скоро. «Он что-то задумал» — прошептал внутренний голос, предупреждая об опасности. Девушка подавила в себе все сомнения, но страх остался. — Билл? — Не ожидала? — спросил он, подходя ближе. В нос девушке ударил запах спиртного, перебивая больничный. — Ты пьян? — Её вопрос прозвучал как утверждение. Он сердито спросил: — С каких это пор, тебя что-то не устраивает? Он навис над девушкой как хищник, готовый в любой момент к нападению. Сглотнув, Николь ответила: «Я просто так…» — Просто? Я тут понимаешь к ней со всей душой, а ты отвергаешь меня. Неблагодарность — это грех, особенно к будущему жениху. Николь подавилась собственной слюной, закашлявшись, у неё вырвалось: — Будущий жених?!.. — Да. Разве ты не этого хотела? Николь ошарашено смотрела на Билла, словно видела впервые. — Да, но разве… Девушка замолчала, слишком удивлена и напугана, чтобы хоть что-то сказать. Бросив Николь, букет цветов, Билл закричал: — Что опять не так?! Вам бабам, не угодить! Пришёл, принес цветы и признался в любви, а она ещё носом воротит?.. Он, схватив Николь за руку, сильно сжал. Застонав от боли, девушка прошептала: «Мне больно…» — А мне как больно? Ты только представь! Николь, я люблю тебя. Прости. Билл упал на колени рядом с ней и, уронив голову, он нежно целовал руку девушки. Николь смотрела на него и не знала, как реагировать. Он раскаивался. Он любил её. Он говорил, что возьмет в жены. Улыбка коснулась губ Николь. Сердце учащенно забилось в груди, а сотни бабочек зашевелились в животе. Протянув руку, девушка хотела коснуться Билла. Когда в голове прозвучали слова, сказанные Даниелой: «… должны признаться себе, что всегда боялись своих мужей и, в тоже время… ненавидели…» Тряхнув головой, Николь попыталась отогнать звучавший в её ушах красивый голос Даниелы. Но продолжало звучать всего два слова: «Страх… ненависть…» Николь убрала руку, понимая, что всего лишь жалела Билла. Подняв голову, молодой мужчина умоляюще смотрел на неё. Сердце девушки сжалось. До утверждения Даниелы, теперь добавилось и слово — жалость. Да, она жалела этого несчастного. — Николь, будь моей женой? — проговорил он, протягивая коробочку с кольцом в ней. Не так, она хотела, чтобы ей делали предложение. Она лежит на больничной койке. Он пришёл весь такой любящий и раскаивающийся о содеянном. Сама того не замечая Николь скривила губы. Покачав головой, она произнесла: — Я не знаю, правильно ли… Билл резко поднялся на ноги и зарычал. — Ты что шутишь?! — закричал он взбесившись. — Я здесь пришёл к тебе, как идиот просящий выйти замуж! Он со злости швырнул коробочку с кольцом и, повернувшись спиной к ней, что-то зашептал. Потерев лицо руками, Николь обратилась к Биллу. — Нет, ты не так понял. Понимаешь, сейчас не подходящее время и место. — Говоришь место и время? — задал он вопрос, повернувшись к ней лицом. Девушка ужаснулась. Она не узнала Билла. Он стал другим. Глаза Билла из зеленого стали угольно черными, на губах появились синие прожилки, а когда он открыл рот, у Николь всё внутри похолодело. Перед ней уже стоял не Билл, а монстр. — Вот видишь, как все получается?! Я не хотел, чтобы ты знала. — Кто ты? Ты не Билл? — прошептала Николь. — Билл? От него осталась только оболочка. Дверь в палату приоткрылась, и на пороге возник отец Билла. Осмотрев помещение, он на минуту задержал взгляд на Николь, а затем приказным тоном обратился к сыну: — Билл, нам нужно уходить. — Почему? Я только начал, — возразил молодой мужчина, сделав шаг к Николь. — С девчонкой разберешься потом. Тебя могут увидеть таким, — с беспокойством в голосе произнес отец Билла. — Я быстро. — Ты разве не понял меня? Сейчас время обхода. Так что попрощайся с красоткой и пошли. — Закрыв двери, он оставил их снова один на один. Николь всю трясло от страха. Она уже ничего не понимала, все перевернулось с ног на голову. Билл приближался. Девушка с замиранием сердца наблюдала за ним. Подняв руку, он дотронулся до её лба и что-то прошептал. Все в голове затуманилось, а дыхание выровнялось, сердце начало биться умеренно. Николь погрузилась в сон.

***

Включив музыку в машине, Даниела гнала авто по темным улицам Раствилла. У девушки в голове просто не укладывалось: почему Билл приехал к Николь? Что хотел, в конце концов, от неё? Даниела не могла вернуться и помочь. Её не должны, видеть рядом с ней. Городок небольшой и завтра об этом уже будут знать все. Сжав сильнее руль, Даниела грубо выругалась. Прячась от прошлого, нажила ещё одних врагов. Отец этого Билла начальник полиции, и если копнут глубже на неё, вся правда тут и всплывёт. Воровство и убийство — это немного. Дело с убийством замяли, сославшись на недостаточность улик против Даниелы. К этому руку приложил Крис и вытащил её. А вот, что она стащила кругленькую сумму и парочку документов у Криса, несомненно, уже начались поиски. Так что совесть Даниелы не была так чиста, как могла показаться. Она пыталась стереть и позабыть прошлое как кошмарный сон. Из стерео доносились песни группы FUN. Вслушиваясь в слова, Даниела не заметила, как начала напевать её. — Кто отвёзет меня домой?! — прошептала она, когда прозвучали последние аккорды. На глаза навернулись предательские слезы, вспомнив о бабушке. Стерев влагу с глаз, Даниела резко нажала на тормоз. До дома, где она временно жила оставалось немного. Эти два дня стали для девушки испытанием и вот, она сорвалась. — Хватит! — прикрикнула она на себя, опустив голову на руль. — Ты не должна реветь. Не сейчас… Может потом. Вскинув голову, девушка стерла слезы, когда рассмотрела силуэт мужчины стоящего в нескольких метрах от дома со стороны леса. Даниела подумала, что всё это ей показалось. Закрыв глаза, она тряхнула головой, но когда открыла их снова, поняла, что тень не исчезла. Она словно застывшая статуя стояла на месте. — Этого ещё мне не хватало, — прошептала Даниела, заглушая мотор. Перекинув сумку через плечо, девушка вышла из машины. Закрыв авто и нащупав в кармане газовый баллончик, уверенным шагом направилась к нему, напрямик, прямо через кусты и по траве. Чем ближе она подходила, тем отчетливей понимала, что это не мираж. — Эй! — крикнула Даниела. — Что ты делаешь здесь? Это частная собственность! Фигура мужчины дернулась, и он посмотрел в её сторону, но убегать не торопился. Это немного сбило с толку. Он нагло, так смотрел прямо на неё. — Что вам нужно? — чуть тише задала вопрос Даниела, замедлив шаг. Неужели это Крис? Он нашёл её так быстро? Даниела остановилась. Тело её напряглось, приготовившись к бегству. Фигура мужчины стоящая возле дерева, тоже не двигалась. Они словно загипнотизированные смотрели друг на друга. Когда Даниела первая нарушила затянувшееся молчание: «Крис, прошу тебя…» Она умолкла. Фигура высокого мужчины пришла в движение. Сглотнув, девушка сделала шаг назад. Подул октябрьский ветер, зашевелив опавшей листвой. Полная луна на миг выглянула из-за туч, и на землю легло призрачное свечение, осветив фигуру. Даниела просто не верила тому, что видела. Когда он поворачивался, тусклое сияние луны осветило его неотразимо красивое лицо. Его волосы отливали медью. То, что это не Крис, девушка поняла сразу. Красота незнакомца завораживала. Дрожа всем телом от возбуждения, Даниеле хотелось коснуться и почувствовать его. Руки Даниелы потянулись к брюкам. Девушка, словно сумасшедшая, принялась стягивать с себя одежду: куртку, ботинки, носки. Когда заметила что он, повернувшись к ней спиной, начал удаляться прочь. Волна паники захлестнула Даниелу. Она не хотела, чтобы он уходил. Он должен быть с ней! — Стой! Не уходи! — умоляюще прокричала девушка ему в след. Незнакомец не останавливался. Но и не запрещал ей следовать за ним. На нем были одеты тёмные длинные одежды, переливающиеся в свете луны серебром. Даниела бросилась следом за ним. Она хотела только одного, здесь и сейчас стать его. Как только они оказались на территории леса, Даниела не отрывая взгляда от спины незнакомца, шла следом. Протягивая руку, она пыталась прикоснуться к его длинным волосам и одежде. Прохладный воздух холодил разгорячившиеся тело Даниелы. В лесу пахло прелой опавшей листвой, костром и грибами. Девушка сама того не понимая очутилась на поляне. Незнакомец остановился. Даниела последовала его примеру. Оглядевшись вокруг, девушка находилась, словно в тумане, но это ей не помешало рассмотреть впереди ведьмин круг из белых грибов. Круги оказались среднего размера, Даниела слышала от бабушки легенду о таких вещах, что на их месте когда-то водили хоровод эльфы. — Твари света, — прошипел он, обходя стороной ведьмин круг. Даниела не обратила на его замечание должного внимания. Она, не отрывая взгляда от незнакомца, плелась следом. Он неприступно молчал и, не отталкивая, уводил за собой, и только небо знало куда. — Ты знаешь, кто я? — неожиданно задал он вопрос, не оборачиваясь к ней. — Нет, — выдохнула девушка, начиная расстегивать ремень и ширинку на брюках. — Я сделаю тебя своей Королевой, — продолжал он, увлекая за собой. — Да-да, — заикаясь от напряжения во всём теле, пролепетала Даниела. Она не соображала, что делала и только следовала голосу, певшему в её крови. — Ты займешь почётное место в кругу дев. — Да. — Потерпи, ещё немного осталось… Голос незнакомца оборвался, и его окутали сотни светлячков. — Что за…?! — не успела воскликнуть Даниела, когда чьи-то сильные руки обхватили и зажали ей рот рукой, и опустили на землю. Девушка принялась вырываться и лягаться. Она хотела к нему и помочь. Даниела слышала его крики и гневные ругательства. — Успокойся! — приказал ей мужчина со странным акцентом. — Я не причиню тебе вреда. Даниела ещё сильнее начала сопротивляться, норовясь вырваться из железной хватки. Сильный удар по затылку заставил девушку отключиться. Опустив голову на грудь мужчины, она погрузилась в темноту. Незнакомца, что уводил Даниелу с собой в лес и след простыл. Вокруг бесчувственного тела девушки закружили тысячи светлячков. Они запутывались в её волосах, кружились вокруг пальцев, касались её оголенного тела. — Что-то он быстро её нашёл, — произнес мужчина, глядя на Даниелу. Ответом был гул голосов соединенных воедино. — На ней, нужно поставить защиту. — Знаю. Только захочет ли она? — Ты должен заставить. Она беззащитна перед ним. Он торопится. Самайн близко. Слушая это, мужчина тяжело вздохнул и, поднявшись на ноги, взял Даниелу на руки. Неся её, он знал, что на доме где она поселилась, лежали защитные заклинания. Так как прошла хозяйка считалась когда-то одной из семи Дев Коронатора. Четвертая дева всегда считалась самой любимой Коронатора и, в тоже время, была слабым местом Темного короля. Дрюк не мог её потерять. Парень знал об этом ещё с самого начала, когда столкнулся с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.