ID работы: 8837309

Похищение

Гет
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
      Сегодня должен был приехать важный гость в Дивногорье,только какой знал только Кот Баюн.Все в школе готовились к его прибытию.Лишь голова Кощея думала о другом.       Директор в последнее время стал часто ощущать странные эмоции причиной которых была милая Марлен.Именно "милая" такое прилагательное к ней прижелось в момент появления в школе.Кощею нравилось как она говорит,как грациозно шагает по пустым коридор в которых слышится стук тоненьких коблучков,он любил смотреть как её светлая и настолько искренняя улыбка озоряла всех.Он любил в это девушке всё.Когда заместительница не высыпалась его терзало желание узнать причине этого недуга и как то помочь,но прекрасно понимал,что она не расскажет об этом,ни единой душе.Надо было видеть как он был счастлив,что она наконец выспалась.Каждый день он хотел её обнять,поцеловать в так давно манившие пухленькие губки.Марлен почти не пользовалась косметикой всеголишь немного тушью и почти не заметным блеском для губ.Кощею нравилась её естественная красота и богатый внутренний мир.А как его порожал ум этой красавицы. Его одолевало любопытство.Ни кто кроме Арчине не видел её с распущенными волосами или в какойто иной форме одежды.Да ему был приятен давно укрепившейся в её образе пучок с прекрасно подходящая к образу заколколкой и строгий наряд подчёркивающий худенькую фигуру,но он хотел узнать её поближе и увидеть в другом образе.Так почему же он не признается ей?Никто не знает даже он сам.

***

В клодовке —Как тут можно найти эту старую,всеми забытую книгу рецептов?Это не возможно.—с недовольством и возмущением проговорил Кощей. —Кощей Кощеич если хорошо постаратся можно найти всё.—немного встревоженно сказала она.Затем вошла в клодовку посередине которой стоял Кощей. —Ай!— она споткнулась об тобуретку тем самым упав на мужчину.Тот от неожиданности потерял ровновессие и сгрохотом вместе с Марлен упал в огромный старый сундут набить какими-то тканями. —Марлен свами всё хорошо,вы не ушиблись?—в его голосе отчётливо слышилось волнение и беспокойствие. —Дда всё ххорошо.Пппрости этого больше не повторится!—пробормотала Марлен пытаясь встать,но тёмно волосы не торопился её отпускать. —Не надо извенятся.Это я небрежно поставил эту табуретку посередине комнаты.Хорошо что мы упали в этот сундук с тканью,а не на твёрдый пол.Волновался не о чем.—с усмешкой проговорил Кощей.В его руках она была такой хрупенькой что было страшно что то делать.Но всё-таки ему пришлось это сделать.       О чём думал Кощеюшка. *Она такая хрупка,боюсь даже пошевелиться.Так хорошо,как не хочу её отпускать.Её волосы пахнут душистыми травами,как тепло...что я несу?!Только не сейчас не здесь или может...Опять мысли лезут в голову.Она так близко и так далеко.* —Но это я споткнулась и...упала на вас.Всёрано этого не повторится.—покрасневшая девушка кинула взгляд на полу.—Вот та самя книга которую искала сома. —Ладно пошлите вручим её ей.Гость скоро приедет,а на столе ничего не готово не порядок.—сказал Кощей выходя из комнаты.Он наконецто смог её не надолго обнять.Эта мысль грела душу. Но что ждёт дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.