There are no miracles/Чудес не бывает

PG-13
Заморожен
7
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 424 слова, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник

Одиночество — мой друг!

Настройки
      Когда жизнь теряет краски, это значит, что пришло время для создания новой, особенной комбинации… — с такими мыслями я засыпаю почти каждый раз.       Но это правда! Когда ты хочешь чем-то вдохновиться, ты ищешь "музу", однако если поиски терпят провал, то и вся надежда тоже, а ведь именно на ней и держится желание создать что-либо свое.

***

      Лето. На кухне многодетной семьи было шумно, дочь спорила с родителями: — Мам, пап, я не хочу ехать в эту деревню! Мало того, что там будет еще больше причин для аллергической реакции, да еще и это место – тьма тараканья! — Юная леди, держи язык за зубами, не выражайся так, будто ты сапожник-старпер! Природа пойдет тебе на пользу, твой дом, в котором ты будешь жить, находится как раз возле леса, запах хвойных деревьев успокаивает не хуже мяты, я тебя уверяю. — Возразила мать. — Ну ма-а-ам! Папа, ну хоть ты поддержи меня! — С грустью и надеждой девушка посмотрела на отца. — Кира, твоя мама права. Мы никогда не захотим и не хотели тебе плохого, ты ведь знаешь то, как мы тебя любим. — Завел свою шарманку рослый мужчина, откладывая довольно потрепанную временем газету на такой же старинный комод. — Там же даже сеть не ловит, как я вам звонить буду…? — Уже прошептала "малышка", но достаточно громко, сжимая край невидимой юбки, верно, давля на жалость. — Доча, можешь не звонить! Главное — твое состояние. Если тебе станет ну прям вообще плохо, можешь собирать свои манатки назад и дуть домой. А пока что… Н Е Т и точка! — Ладно. — Со стеклянными глазами и твердым безразличием в голосе пролепетала особа, покидая "поле боя", на котором потерпела поражение, возвращаясь в свою комнату.

***

— Несправедливо! Не хочу ехать в глушь, фиг знает куда… — Отчетливо-громко пыталась я донести до матери и отца, которые сидели в соседней комнате.

Я плюхнулась на кровать.

      Через некоторое время послышался мамин голос, доносящийся, видимо, из гостиной: — Кирюша, можешь собирать вещи!       Агх! Делать нéчего, я достала из-под кровати чемодан и одежду, что одиноко пылилась на полках шкафа, я скинула ее нá пол и приступила за сбор.

***

      Чемоданчик был полон, рюкзак свисал с плеча. Попрощавшись с родаками, выйдя на улицу, я последний раз посмотрела в окно своей комнаты. Нет, я, конечно, приеду еще, но… если честно, весь этот спектакль был для того, чтобы мама и папа ничего не заподозрили. Ну, что я подозрительно быстро согласилась бы. А так у меня будет свой дом, уи-и-и! Хотя… может, и не вернусь. Нет ни единого желания. Ой бли-ин, я же на автобус опоздаю! Надо шевелить булками!       Кира все же успела на автобус, сев на него, она поехала на поиски потерянного друга.

🕇 Продолжение следует… 🕇

Примечания:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (2)