ID работы: 8837326

дышать рядом с тобой

Слэш
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
прислоняясь головой к стене, парень отсчитывает от нуля до десяти, медленно вдыхая и выдыхая, ровно так же, как его учил психотерапевт. все сеансы всплывают в голове один за другим. на первых пяти ли не мог остановить слёзы, остальные приносили лишь небольшое облегчение. кислые таблетки со странным названием в виде белых продолговатых капсул, прописанные женщиной средних лет с приятной улыбкой, давно не помогали, лишь держали на плаву до следующего их приёма. парня трясет, ощутимый холод окутывает не только тело, но и душу, воздуха становится всё меньше, словно он находится в шаре. отчасти так и было, под куполом сознания скопилось много вещей, о которых не должен думать столь молодой юноша. последние силы уходят на пару резких вдохов и вытягивание смартфона из узких штанов. парню нужен был он. тот, кто всегда оказывался рядом, загораживая солнце белой макушкой, походя на большой одуванчик. тот, кто спасал его, сам того не подозревая. гудки и звонкий голос режет тишину, как всегда приветствуя слишком громко. ли о помощи просит тихо, кан же всё понимает. срывается с места, быстро прощаясь со знакомым барменом, и говорит, говорит, говорит, не давая младшему отключиться от реальности, утонув в мыслях, пронзавших его разум снова и снова. минхи спрашивает про незначительные вещи, фокусируя разум ли на них. говорит о маленьком мопсе, которого чмокнул сегодня прямо в кончик носа, а тот хрюкнул в ответ. говорит о красивых бабочках, которые летали прямо возле его окна утром, пока солнце лучами касалось щёк и слепило глаза. смеется, пока говорит о новой песне любимого исполнителя, которого слушает уже давно. говорит про возможный концерт в сеуле, о том, как сильно хочет туда поехать и наконец увидеть певца вживую. говорит много, а сам бежит так быстро, как только может, задевая прохожих. кан с грохотом вваливается в подъезд и, как всегда, бежит наверх по лестнице. между третьим и четвёртым этажом замечает такую любимую макушку, вдыхает глубоко и вслух благодарит всевышних за то, что мальчик в порядке, сразу же замечая заплаканные глаза младшего, которыми тот прямо в душу смотрит, от чего сердце разбивается. от панических атак ынсан страдает уже очень долго. так долго, что они въелись в жизни обоих парней. не заботясь о светлых джинсах, старший валится рядом, сгребая ли в охапку, по голове гладит, шепчет на ухо незначительные вещи, отвлекая младшего от мыслей, снова почти поглотивших сознание. всё приходит в норму через время, которому оба парня потеряли счёт, сидя на полу подъезда, разговаривая обо всём. ли включается в беседу только под конец, постепенно выходя из того состояния, и минхи принимает решение подняться в квартиру, думая о том, что младшему вероятно нужна теплая ванна с большим количеством пены с любимым яблочным ароматом и стакан питьевой воды, ли слишком много плакал за это время. ынсан сопротивляется отчаянно, сначала говорит, а потом и кричит, что не полезет в воду перед старшим, стесняется, а позже сдаётся, просит лишь отвернуться. минхи выполняет без возражений, отводя взгляд с обнаженной спины младшего, ищет в интернете успокаивающую музыку, которую на фон можно было бы включить. голос ынсана режет тишину, парень просит принести стакан холодной воды из кулера на кухне, старший не может ослушаться и выходит из ванной, оставляя телефон на стиральной машине. возвращается кан тогда, когда ли по шею сидит в горячей воде и играет с пеной, накладывая ту себе на голову, придавая ей причудливые формы. минхи не может сдержать смешка, слыша который младший вздрагивает. 'маленький' в голове кана пульсирует настойчиво. поставив стакан на стиральную машинку рядом со смартфоном, парень присаживается на колени возле бортика, берет пену в руки, смотря прямо в глаза ли, делает себе маленькие усы над верхней губой, надеясь увидеть солнечную улыбку младшего вновь. и тот даёт минхи то, чего он хочет, ослепляя искренней улыбкой, смеется так громко, что сам пугается быстрой смены своего настроения. старший вновь набирает пену на палец, однако на этот раз тянется уже к лицу младшего, быстро мажет по родинке того, отодвигается, смеясь. сам ли снова улыбку сдержать не может, не убирает пену, но ждет мщения, подзывая парня к себе. минхи не может отказать, двигается лишь ближе и ждёт. младший вновь набирает на палец пену, смотря в глаза кана, ведет рукой по подбородку, невесомо очерчивает скулу. так же взгляда не отводя, левой рукой ведет уже по другой щеке, огибая родинки, скрепляет пальцы за шеей и смеется так заразительно, но минхи не спешит отвечать улыбкой, обдумывая действия ли, смотрит тому в глаза. младший замечает это, быстро расцепляя руки, отворачивается, явно смутившись своим поведением, извиняется тихо. однако кан извинения не принимает, быстро разворачивая того за плечо, мажет своими губами по чужим. глаза болят от обильного количества шампуня с запахом того же зеленого яблока, младший вслух жалуется и хнычет, кан мычит и смывать начинает, кожу ли приятно обдает теплой водой. им всё еще нужно поговорить обо всём, однако оба думают, что сейчас не время. ынсан вновь просит отвернуться, слыша от минхи непроизвольный цок языком, смеется тихо. старший выполняет просьбу, а ли вытирается быстро, хоть и понимает, что парень не обернется без разрешения. натягивает боксеры и чистую майку, заботливо принесённые старшим, проскальзывает в промежутке между телом парня и стеной, бежит в спальню, оказываясь под одеялом так быстро, что минхи, стоявший в ванной, сообразить не успевает. ноги сами несут его по направлению к спальне, а картина большой кровати и маленького ынсана умиляет так сильно. желая спокойной ночи, уходить собирается, однако легкий стук маленькой руки по одеялу отвлекает от планов, заставляя обернуться. из-под одеяла видно лишь глаза ли, что невнятно не оставлять и лечь рядом просит. минхи даже не задумывается ни на секунду, быстро стягивает с себя одежду, кидает её на маленькое кресло у стены и забирается под одеяло младшего, что нагреть пространство успел, словно маленькая электропечка. тот обнимает сразу же, ногу поперек тела закидывая, носом утыкается в чужую шею, бормоча тихое 'спасибо'. 'я люблю тебя' в ответ срывается с губ кана, прежде чем он успевает осмыслить, ответом служит маленький поцелуй в шею и тихое сопение. минхи гадает, забудет ли младший утром, попутно принимая решение, что не позволит этому случиться, обнимает ли сильнее, постепенно засыпая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.