ID работы: 8837334

Сосредоточься на мне

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
00x. Нам суждено сузиться до точки в этом тесном пространстве, и схлопнуться, разлетевшись в сотню мелких частиц. Я понял это недавно, Чжань-гэ. И сердце, предчувствуя, предательски тянет в эту пропасть. 007. От сомнения до желания касаться бесконечно долго – ненасытность. От неловкого первого разговора до рассказов о сегодняшнем дне в мельчайших подробностях. Глупых мемов и подколов с неудержимым смехом. Всего на несколько месяцев. 005. Обычно не приходится задумываться о каких-то «судьбоносных встречах» и уж тем более верить в них. Но разве могло это быть совпадением? Знаешь, гэ, я готов поверить, что наша встреча была для меня неким уроком. Судьбоносным решением, которое неминуемо поставило меня перед фактом. Тобой. Я готов поверить в это. 006. Ты бесконечно притягателен – только так я могу объяснить свою тягу. Меня манит к тебе. Я очарован, и мне хочется больше. Смотреть, трогать, слушать, чувствовать, раздражать и терпеть легкие побои, бить самому. С тобой все ощущается живее и ярче, чем с кем-либо. 008. Дело в тебе, твоем воздействии на окружающих, или в том, что ты мне нравишься? Я не привык так много думать, это бессмысленно. Просто не отходи. Смотри на меня. Я всегда буду рядом. Возьму на себя. Забудь обо всем, кроме меня. (сфокусируйся) 004. «Старый гэ, который думает, что все еще молод». Громкий вдох, полный возмущения. Прямой и долгий взгляд в глаза. Несдерживаемая улыбка. Удар. Смешно. И дышать сложнее. Я точно стану мазохистом. Кажется, подсел. Но я счастлив. Еще. 002. «Ван Ибо, ты дьявол» – возможно. «Маленький ребенок» – хватит звать меня так. «Щенок» – только с тобой. «Ты опять начинаешь?» – это из-за тебя все. И голос твой после рабочего дня в голове, а звонкий смех сквозь сон простреливает. У тебя тоже? 001. Неприятное осознание: любить тебя непривычно удобно. Ты делаешь все так, как я люблю. И ведешь себя так, как удобно мне. Стараешься для меня или просто повезло? Чжань-хен…Чжань-гэ! 000. Прежде чем наш спектакль будет окончен, я найду ответы на свои вопросы. Найду тебя в лабиринте этих мыслей, и попрошу лишь об одном – сосредоточься на мне. Смотри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.