ID работы: 8837342

За гранью реальности

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Второй день подряд я здесь отдыхаю, второй день подряд вынуждена созерцать эту ненавистную зеленую плитку вместо обоев и не менее раздражающий белый потолок в школьном госпитале. Лежу себе, смотрю в никуда… достало все. Уже дважды меня били по голове мячом! Хоть бери и каску носи, может она защитит остатки разума. А вчера утром меня столкнули с лестницы… случайно! Это ж как случайно мне надо было дать поджопник?! С такими размышлениями я валялась здесь в то время, как мои одноклассники играли в баскетбол. Почему именно я? На моем месте должен быть кто-то другой! Нечестно это все… Вдруг тихонько скрипнула дверь, по-тихонько просунулась светловолосая макушка, а затем и весь Ашанин целиком. Зашёл он, значит, в мою палату, стал возле кушетки и стоит. Этот парень ещё тот задира и сорвиголова. Именно Ашанин Вадим зарядил в меня мячом. Убить его готова! Да хотя бы этим же мячом! И есть подозрения, что именно он столкнул меня… — Мои глаза б тебя не видели, Ашанин. Свали отсюда, дай полежать спокойно. Быть может я и прощу тебя… когда-нибудь… — Марго, как самочувствие? Голова не сильно болит? Как тут отдыхается? — Знаешь, Вадим, как бы валяться здесь — не одно из моих любимых занятий. Давай ты в следующий раз будешь целиться в кого-то другого. Толкать с лестницы тоже не обязательно, можно просто сказать: «Не попадайся мне на глаза, бесишь». — Марго, я не специально. Говорил же… — Не специально?! Ты издеваешься? — не унималась я, отчитывая своего одноклассника Вадима. — А чего тебе стоило согласиться со мной пойти на выпускной? Танька меня уже задолбала со своей навязчивостью! — вспылил он. Ага, так вот откуда ноги растут… Хорошо, что я отшила Ашанина. На самом деле на выпускной не собиралась идти, но раз такие пироги, то стоит все-таки сходить. Интересно же события разворачиваются-то… — Я тебе уже который раз предлагаю, а ты все носом воротишь. — И ты решил таким образом привлечь к себе внимание? Думаешь, если я ударилась головой несколько раз, то поменяю своё мнение? О-о-о… — протянула я, заметив, как Вадимка кивнул. — Ты ошибаешься, милок. — Да что со мной не так? Почему «нет»? Я же красив! — На троечку потянешь, — привстала я на локтях и осмотрела палату на наличие моих вещей. Оказались они на стуле рядом с кушеткой. Парень опешил от моего высказывания, но охотно продолжил следить за моими движениями. — Я умён. — Это вряд ли, — не удержалась я. Рубить с плеча? Нет, не слышали. — Богат. — Заслуга твоих родителей, — что и является правдой. Самостоятельно он ни копейки не заработал. — Силён. — Анаболики погубят, — Вадим ещё тот качок, он не один час в тренажерке зависает, а это… я так ляпнула. Лишь бы отвлечь его от своего маленького побега. Пока она тут предавался рассказам о себе любимом, успела надеть куртку и натянуть джинсы. — Оригинален. Зашнуровав свои кеды, ответила: — А вот это в точку. Какой ещё пацан пульнет девчонке мячом в голову, чтоб позвать её на выпускной, а после отказа с лестницы сбросит… Жизнь меня к такому не готовила. Прости, но ты слишком оригинален для меня. И, говоря «слишком», я имею в виду «чересчур»! Я резко встала, и мир сразу немного покачнулся. Да, в этот раз хорошо приложилась о пол. Сделала шаг и, споткнувшись, упала. Ничего, мы сильные и гордые, встанем и пойдем дальше! — Прими уже как данность мое безоговорочное «нет». А Танька по тебе сохнет еще с 5 класса. Прикинь, сколько лет, а? Удели время ей. Старается ведь для тебя, придурка. — Эй… Я не такой! — Вот так и скажешь Тане. Адьес, бамбино. И вышла из палаты. Единственный плюс моего пребывания в стенах этого госпиталя — возможность отдохнуть от суеты. Хоть и наведывается этот несносный Ашанин. Сегодня погода на удивление не очень хорошая: пасмурно, да и еще туман такой непросветный… Хотела погулять, как раз красивый парк рядом, но, видимо, не судьба! Нечто твердое прилетело мне в голову… снова… И снова я пропала для этого мира… Лишь сквозь затуманенное сознание чувствовала, как меня куда-то тащат. Сил сопротивляться не было…будь, что будет!

***

Я тихо лежу на чем-то твёрдом, закрыв глаза, и прислушиваюсь к разговору троих мужчин. — И что нам с ней делать? — спросил один из них. — Без понятия… Профессор явно будет не в восторге, — ответил парень. — А что ты хотел? Ты ведь ее вырубил, да ещё и при свидетелях! — грубо начал третий неизвестный. — Угомонись, Габ. Он же не хотел, чтоб так… получилось. — Ага, не хотел он. Первый раз ему доверили такую серьезную миссию, и ту провалил! Не создать зрительный контакт с жертвой, не одурманить ее разум да ещё и не сделать щит-невидимку во время похищения… Какой из него теперь вамп?! — не унимался, как я поняла, Габ. — Эрвин, как теперь профессору объяснишь свою оплошность?  — Я… а я скажу, что она сама виновата, — сказал парень и тыкнул в меня пальцем. Эй, я вообще-то все чувствую! И это было… больно!  — А она хотя бы живая? Ты ее так смачно по голове бахнул… — произнёс один из троицы и принялся мне мерить пульс. — Фух, живая… Давайте ее в портал. Мы и так уже много времени потеряли… На этом моменте я опять потеряла сознание…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.