ID работы: 8837411

Поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кейн и Ял мирно сидели на кровати и о чем-то разговаривали. Они выглядели очень контрастно, строгий костюм первого и обычная рыжая кофта второго. — Никит, а почему ты все время ходишь в темных очках? — Ну… Это имидж. — Сними их, — В зелёных глазах говорившего замелькали задорные огоньки. — ..Ладно, — Никита снимает очки. — Эй! Открой глаза! — Кейн вздыхает, но выполняет просьбу друга. — Вау. Какие они красивые! — Ял никогда не видел его глаза.       Они оказались прекрасны! Голубые бездонные, смотрящие прямо в душу. Но их владелец, опускает глаза и начинает разглядывать пол. — Не как у всех… — Ну… это ведь даже лучше и они очень даже крутые!       Никита перестал смотреть на ноги и поднял взгляд, — Почему ты так близко к моему лицу? — И вдруг Леша прильнул к его желанным губам. Кейн не поняв дёрнулся, но после опустил руки, не сопротивляясь и просто замер.       Раздался еле слышемый скрип двери, — Ребя.. — Так и недоговорив, Рав закрыл дверь. ***       Парням казалось, что прошла вечность. — Что. Это. Было? — Спросила жертва ласки Яла.       Взгляд Никиты был в дымке. Через пару секунд он закрыл глаза и упал на кровать на которой сидел. — Никита? Что с тобой?       Герой дня встал и полетел в комнату Аида. Его голова на тот момент была затуманена от счастья и страха. — Слава! Помоги! ..Что произошло?       В центре комнаты стоял Рав и они с владельцем комнаты сильно смеялись. А Хелд стоял и смотрел на них с укором. — Леша, что случилось? — Спросил через смех коронованный. — Что-то с Кейном. — Ему не понравились твои действия? Он разозлился? — Веселился ещё один любитель тёмных очков. — Вы уже знаете? ..И нет, ему похоже плохо. — Слава сразу стал более серьезным. — Он упал в обморок? — спросил Аид выходя в коридор. — Ну.. Да. Погоди, как ты догадался? — Легко, сильные эмоциональные перепады. — Они зашли к Ялу в комнату, где лежал Кейн. *** — Да, как я и думал. Открой окно. Если хочешь чтобы тебя завалили вопросами, побрызгай ему холодной водой на лицо. — Нет, пускай сам очнется. Если уж, это - эмоциональный перепад или что-то там… ну и то что он меня не оттолкнул, может быть это тем, что моя приязнь взаимна? — Хм… Ты наверное сладко целуешься. А так… 50 на 50, после твоего поступка вы можете стать парой, а можете перестать общаться. — Надеюсь, что первое… А что у вас за припадки были? — Да Рав подумал, что я и Хелд тоже «голубые» и решил поругаться. Мы с Хелдом ходили по комнате, и я споткнулся и упал на него, и в этот момент зашёл Саша, он начал бомбить «Слава, б̶л̶*̶̶ блин ничего что у тебя девушка есть вообще-то! Не хватало и вас ещё! Может вдруг Алмат с Женей мутить начнут, а?!», ну мы стали ему объяснять, что произошло, а он нам рассказал то, что увидел. Мы с Равом засмеялась, когда поняли что случилось, а тут ты пришел. Но я мало, что понял из его рассказа. — Ну я попросил Никиту снять очки, а потом не удержался и поцеловал его, тогда наверно Саша и зашёл. — Хм понятно. — Вдруг Кейн начал подавать признаки жизни. — Ну я пошёл, — сказал шёпотом Слава и вышмыгнул из комнаты. Видимо не хотел, если что попасть под горячую руку. Никита зашевелился. Потом открыл глаза, увидел Яла и сел. — Что со мной случилось? Что, только что было? Я тебе нравлюсь? — Так давай по порядку. Ты упал в обморок. А поцелуй тебе… не приснился… — А ответ на последний вопрос? — А почему ты меня не оттолкнул? — Как сказать.. — Моя любовь взаимна?       Кейн замялся с ответом, но вздохнув произнёс, — Да. — Может тогда будем парой? — Не знаю… Мы же парни, гнёт общества и так далее… — Никита не знал, что сказать, — Ладно давай…       Ял затянул своего парня в новый поцелуй. И Слава был прав, их поцелуй был очень сладок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.