ID работы: 8837445

Pain

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Алекс, милый, расскажи как твои друзья — спрашивает девушка с белом халате. Имя ей было Элайза Скайлер, точнее доктор Скайлер. Она была лечащим врачом мальчика что сидел перед ней. Александр Гамильтон страдал психическим расстройством Карлсона. Страшный диагноз для подросткового возраста, но не так страшен чтобы упрекать его в психушку. Мальчик вздрогнул. Зачем ей знать о его друзьях? Они сказали не распространяться о них. — Друзья, как друзья. Ничего такого в них. — буркнул парень. — - Пожалуйста можешь поподробнее. Как ты с ними провёл вчера день. — озабоченно спрашивает доктор Скайлер. Алекс немного оживился и принялся за рассказ. — Вчера Геркулес стал шпионом и проник в британскую разведку. Он всё узнал про них и принялся уносить от них ноги. В конце концов Герк нам всё рассказал и мы с Лафайетом направили наши войска на британскую армию. Командовал нами генерал Вашингтон. — Директор Вашингтон — поправила Александра Элайза. — Нет именно генерал! — мальчик злился. Он всё правильно сказал. Зачем его поправляют. — Понимаешь Алекс, дорогой, — девушка тяжело вздохнула. Ей каждый раз приходилось говорить тоже самое ему — твои друзья это лишь фантазии. — закончила Скайлер. — Не правда! Вы просто слепы! Я Вам докажу что это не так — Алекс с встаёт со стула на котором сидел и убегает из кабинета. Мальчишка бежал по коридорам поликлиники. Выбежав из заведения он ринулся домой. Дома его ждал опять пьяный отец и больной брат с мамой. Джеймс начал кричать на Алекса за то что тот вернулся раньше чем обычно. Рэйчел не могла даже остановить мужа. Она знала что если будет что-то предпринимать то будет только хуже. Мальчик вбежал в свою комнату и закрыл дверь на ключ. Парнишка тихо сказал — Джон, она мне не верит. Воображаемый лучший друг Алекса сел рядом с ним. Что-то говоря парню в ответ. — Они говорят что вы плоды моего воображения.- тихо шепчет подросток. Джон снова что-то говорит что слышит только Алекс. Ещё долгое время они говорили пока Александр не заснул на полу на корточках. Вот снова визит к доктору Скайлер заканчивается побегом от неё. Всё повторялось по кругу. Пока не случилась беда. Рейчел и Джеймс умирают от лихорадки. У Алекса не осталось больше близких людей кроме отца. Джеймс, отец парня бросил сына. Случилось это в день смерти мамы. Алекс оплакивал маму как вдруг услышал как входная дверь захлопнулась. Мальчик думал что папа придёт. Он верил в это, но он так и не пришёл. Это не смогло не привлечь органы опеки. Через неделю после ухода Джеймса в дверь постучали. Алекс побежал открывать дверь. Надежда была что это папа. Открыв дверь там стоял человек, он представился что из органов опеки. Лишь сказав мальчишке собираться. Спустя 15 минут они ехали уже в машине. Алекс смотрел на дома, улицы, парк и понимал что он может попрощаться с этим. Ведь в детдоме этого не будет. Мальчика разместили в детском доме. Алекс не мог найти ни с кем общий язык. Он продолжал общаться с вымышленными друзьями. Только в один момент Джон пропал и не появлялся. Несмотря на мольбы Александра Джекки так и не вернулся. — Алекс, милый как твои друзья? — спросила снова на одном из приёмов Элизабет. — Джон пропал. — лишь только смог ответить мальчик. С ухода Джона из жизни Алекса у парня появились теперь воображаемые враги. Он называл их Аароном Бёрром, Джеймсом Мэдисоном и Томасом Джефферсоном. Однажды утром после похода к доктору Скайлер Александр договорился с Аароном о дуэли. Только вместо пули пистолета был слышен только рёв машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.