ID работы: 883765

По обе стороны баррикад

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С одной стороны…. -Что?! Что я здесь делаю? Скажите мне! Вот примерно такой тщедушный крик пролетел по небу и понесся в сумерки. А на высоте 66-ого этажа парень высокий, худощавый, темные волосы и голубые глаза. Его звали Александр, то есть Саша. Да, для его модельной внешности имя не особо подходящее, но что поделать, менять то уже поздно! А запер его здесь друг…или любовник? Нет, скорее всего, друг, Пашка. Это была очень долгая история… Саша бесновался, словно тигр в клетке, носился по крыше, попутно облаживая матом своего лучшего друга. Холодало, и парень укутывался в кофту сильнее. Из-за двери донесся тихий вопрос: -Остыл уже? Ответом Пашке было несколько отборных матов. Голос испуганно притих. -Ну, извини, я, правда, не могу тебя выпустить. Слова Паши еще больше разозлили парня, и он всердцах пнул железную дверь. С другой стороны… Паша плакал… Он, глотая слезы, умолял Сашку остаться на крыше еще пол часика. Парень опустился на пол и привалился к двери. Он чувствовал еще один удар по железной преграде разделяющей их. С другой стороны послышались крики Саши: -Я убью тебя, сука! Смерти захотелось, блядь?! А Паша все шептал: «Подожди еще… чуть-чуть…». Наверное, Саша все еще не понимал, что делает его друг. Возможно, это было из-за того, что они оба были не той ориентации, возможно, из-за разногласий, или причиной было что-нибудь другое. Но факт оставался фактом – Пашка любил его, этого голосливого засранца, а он любил Диму, который, между прочим, в этот самый момент «кувыркался» с какой-то блондиночкой этажом ниже. Они втроем дружили, и, в школьной поездке, после поселения их вместе что-то изменилось. В какой момент это произошло, не знал никто, даже Паша. Наверное, тогда когда он застукал Диму при «делах» и заманил Сашу на крышу, чтобы не дать ему разнести номер в хлам или набить лицо казанове Дмитрию. А Паша все плакал и плакал… С одной стороны… Саша снова бил дверь, как будто она во всем виновата. Парень недоумевал, почему так поступил его Пашка. Злость закипала в нем, Саша все кричал, что с Пашей они не друзья и обложил его трёхэтажным матом снова, а с другой стороны двери все молчали. Вдруг, из-за двери донесся глухой тихий голос: -Извини меня, Саша. Я видел как Дима…с ней... Я не хотел, чтобы ты что-то натворил по глупости. Вот и запер тебя тут. С другой стороны… Он все плакал, только теперь уже не сидя, Паша лежал у двери, свернувшись калачиком. -Ну, хорошо. Я понял уже, больше на тебя не злюсь и на Диму тоже. Горько усмехнувшись себе, Саша решил, что стоит все-таки рассказать Паше, кого он на самом деле любит. -Я открою сейчас! Преграда спала... Видя Сашу, его друг радостно кидается ему на шею. Парень, смущаясь, лишь проводит рукой по черным как смоль волосам, отчего Пашка не выдерживает и радостно целует его в губы. Недоумение Саши исчезает, как только он сам отвечает на поцелуй, углубляя его. Пашка отрывается он него: -Саш, ты чего? А Дима? -Я тебя, тебя люблю! Понимание проскальзывает в глазах Паши. В следующую секунду Саша целует его в шею, потом медленно поднимается выше, прикусывает мочку уха, отчего Паша глухо стонет и шепчет ему «Ты мой и только мой…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.