ID работы: 8837655

Sex is not enough

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Арчер пытается пошевелить затекшими из-за наручников руками и чуть щурится из-за неприятно саднящей над глазом кожи, прикидывая как бы выкрутиться из этой наидерьмовейшей ситуации, и единственное, что приходит в голову, это взорвать корабль. Бешеного зверя пристреливают. Энтерпрайз дрейфует в пространстве, медленно наполняясь сжигающим его экипаж ядом. Кто-то из слуг Терранской Империи ещё пытается рыпаться из принципа, хотя толку от этого нет, и уже чужая Империя заставляет падать перед ней, кого на колени, кого — замертво. Впрочем рано или поздно все они пойдут на корм...       Джонатан едва успевает услышать хриплый звон цепи прежде, чем тугой неудобный ошейник дёргается на нём, заставляя запрокинуть голову. Арчер злобно скалится, глядя в глаза стоящему над ним. Андорианцев не любят и боятся, потому что от этих больных ублюдков ожидать можно чего угодно. У них нет резона захватывать новые территории, они вполне уютно живут на своей проклятой обледенелой планете, и увеличивать численность эти представители голубых кровей тоже не собираются. А вот от свежего мяса они никогда не отказываются.       Джонатан скрипнул зубами, заметив на странном открытом кожаном мундире нашивки из... не сулубанская ли эта кожа? Землянин сомневается, что его человеческая кожа сгодится на то, чтоб украшать штаны на андорианской заднице, а вот на вкус она может оказаться весьма приятной. Он не понаслышке знает, что человеческое мясо сладкое.       Окинув беглым взглядом наряд андорианца перед ним, он снова ловит его взгляд. Секунда. Две. Три. Тот натягивает цепь, вынуждая чуть развернуть голову и задумчиво поводит антеннами. Сердце Арчера неприятно ёкает. Долго, слишком долго он его разглядывает. За спиной раздаётся гиений смех Трипа. Он тоже это заметил.       Если вас взяли на абордаж андорианцы, лучшее, что может с вами случиться — смерть от выстрела в спину, пока вы ещё даже не успели сообразить, что ваш корабль захвачен. По квадранту ходят самые разные истории о том, что делает эта раса со своими пленниками прежде, чем убить их, но сходятся все в одном — они очень изобретательны и любят долго наслаждаться процессом. Впрочем после смерти жертвы от тела они просто так тоже не избавляются. Очень экологичный подход.       Одному из голубокожих надсмотрщиков явно не нравится чужое хихиканье, и прежде, чем терранскому инженеру вышибает мозги коротким выстрелом, Арчер последний раз слышит слова на родном языке:       — Приятного вечера... капитан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.