ID работы: 8837689

Признание

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джонатан не может сдержать вздоха, глядя на тёмное смазанное пятно крови под носом и сбитые костяшки, и Тай'лек от этого заводится кажется ещё сильнее, чем несколько минут назад, когда раздавал синяки парням с параллели, вскакивает на ноги, рычит в лицо:       — Это что, благодарность? Я тут твою честь отстаиваю, розовокожий, а ты что?       Арчер смотрит всё так же хмуро, только сострадательный взгляд кажется сейчас андорианцу укоризненным. Как же это бесит.       — Тебе плевать, да?       — А тебе нет?       И вот тут Шран застывает, устремив на собеседника совсем уж растерянный взгляд. Ему слышится не вопрос, а утверждение. Сердце в эту секунду так больно и неприятно сжимается, что он невольно морщится. Поймал с поличным. Землянин в считанные секунды оказывается рядом и крепко стискивает чужие запястья. Вообще он бы предпочёл просто мягко взять за руку, но сбежит же засранец. Даже сейчас пытается, начинает вертеться юлой, но Джонатан знает средство, которое может поубавить пыла. Наверняка может. Он почти уверен (нет).       На губах появляется привкус чего-то... Арчер не успевает прикинуть, на что похожа андорианская кровь. Нежную кожу тут же прорезает короткая неявная боль, и к уже имеющемуся привкусу примешивается знакомый оттенок железа. Если бы знал, что Шран будет кусаться, даже не полез бы к нему, но теперь поздно. Выпустив запястья, сжимает чужую голову как тисками, и агрессивно колотившие и царапавшие всё, что подвернётся под них, руки вдруг как-то неловко цепляются за куртку, ползают по бокам и более менее успокаиваются на спине.       Спустя несколько секунд прикосновение чужих губ сменяется горячим шумным дыханием. Тай'лек угрюмый, но вроде не злой, в первую секунду дёргается от чужих рук, пытается оттолкнуть, но потом всё же позволяет стереть остатки крови с щеки, запустить пальцы в волосы на загривке. Теперь уже сам подаётся навстречу...       — А кусаться больше н...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.