ID работы: 8837729

Всегда второй

Слэш
R
Завершён
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Надраться из-за проигранных соревнований. Да, это определенно в твоем стиле. Идти нога в ногу, чтобы на последних секундах какой-то мудак вырвался вперед? Разве к этому ты стремился последние несколько месяцев? А ведь золото было так близко. И вот ты снова второй. Похоже быть вторым твоё жизненное кредо. В учебе, в личной жизни и в спорте — везде второй. — Повтори, — указал бармену на стакан, не отрываясь от разглядывания девчонок за столиком, которые даже не смотрели в твою сторону, — Кто это? — Виктория и Анастасия — постоянные клиентки, но поверь, им твоя компания не нужна, — бармен скользко улыбнулся. На твой взгляд он был уж слишком сладким. Лимона бы что ли пожевал… — Это я уж сам разберусь! — Ну-ну, — Стас лишь улыбнулся, продолжая протирать бокалы. Такие субъекты проходили через него почти каждый день. Излишняя самоуверенность, убеждение в собственной неотразимости… Такие «сладенькие», как ласково называл про себя бармен, клиенты практически всегда уходили ни с чем. Как правильно говорят «чем выше поднимаешься, тем больнее падать», а уж самооценка у этого парня была явно с небоскреб. — Стасик, повтори пожалуйста, — не успел Денис собраться с мыслями как рядом материализовалась одна из девушек. — За мой счет, «Стасик», — бармен кивнул то ли девушке, то ли Денису и отошел на несколько шагов приготовить заказ. — Не стоит. — Почему же? Я люблю делать приятное красивым девушкам, — улыбнулся Денис. — А потом чтобы приятное делали тебе? Я же говорю, не стоит, — без тени улыбки ответила брюнетка и, кинув на стойку деньги, забрала коктейли. — Вот овца же, — прошипел Денис проводив девушку взглядом. Та поставила принесенный алкоголь и легонько поцеловала подругу. — Я же говорил, там тебе ничего не светит, — рядом тут же нарисовался Стас, — повторить? — Да. Так они эти что ли? — Ну если для тебя «эти что ли» синоним слова «вместе», то да, — поставив перед Деном очередной шот, Стас отошел к другим посетителям.       «Ебаное ЛГБТ! Из всех щелей лезут, пидорасы блять!». Денис тихонечко рассмеялся, неожиданно вспомнив Федю. «А ведь это всё он. Он! В бассейне кто у нас лучший? Федечка! Спасибо папаше, что проталкивал сынулю. Кто Леру отбил? Конечно же Федечка! И нахуя она тебе только сдалась, пидор проклятый?! Всегда на пути стоишь, сука!». Если говорить о таком чувстве как ненависть, то да, Денис ненавидел. Но Федю ли? — Повтори! — бросил он бармену, всё больше напиваясь до неадекватного состояния. Ненависть всё больше захлестывала его разум. Ненависть к себе. Причем тут вообще Макаров? Выпивая залпом очередную рюмку, Денис осознавал, что больше всего он ненавидит себя, а точнее свою слабость, при этом вымещая злость на окружающих. С самого детства его окружал отец-тиран, который бил мальчика за самую малую провинность. Денис просыпался от криков матери, которую лупил выпивший отец… Больше всего в те моменты он мечтал оказаться где-то далеко-далеко от дома, где не будет никого кроме него. Он залезал под кровать и зажмуривал глаза, отсчитывая каждую секунду, молясь, что отец не зайдет сегодня в его комнату. Да, он ненавидел. Ненавидел отца, ненавидел мать, которая не решалась бросить тирана и забрать сына как можно дальше. Подростковый период выдался для Дениса не простым. Постоянные проблемы в учебе и спортивные занятия забирали у парнишки слишком много сил и энергии. Но останавливаться было нельзя. Постоянно трудиться, тренироваться и заниматься с репетиторами, чтобы быть лучшим, иначе отец его попросту убьет. Единственным утешением для подростка был противоположный пол. Хорошо, что подростковые прыщи обошли парня стороной, и он оставался красавчиком. Первая девушка, первый поцелуй, первый секс — Денис запомнит это навсегда. Но несмотря ни на что, гормоны бурлили, постоянно хотелось чего-то большего. На радость подростков найти порно в интернете на любой вкус и цвет было не проблематично. Однажды даже ради любопытства заглянул в категорию «гей-порно». Ему не понравилось, конечно же нет. Вот только возбудившийся организм не был согласен с мозгом парня. Да, чёрт возьми, ему приходилось дрочить на гей-порно! И он ненавидел. Ненавидел себя, свое тело, порнуху и чертовых геев! Ненавидел за то, что как бы хорошо ему не было с девушкой, желание посмотреть ролик восемнадцать плюс с участием пары-тройки симпатичных парней возникало все чаще. — Может тебе хватит? — Отстань, наливай давай, — нахмурившись Стас исполнил заказ клиента. Не хотелось бы, чтобы напившийся клиент-гомофоб устраивал ему в баре проблемы. Тем более скоро Федя придет, и они вместе отправятся на День Рождения его мамы. Единственное что помогало Денису справится с раздирающей его ненавистью — манипуляции. Как же ему нравилось управлять людьми это словами не передать. Достаточно пару раз сказать несколько реплик и окружающие делают то, что ты пожелаешь, даже не подозревая, что те лишь куклы. Да, эта игра Денису нравилась, даже очень. Жаль только, что некоторые марионетки забывают свою природу и начинают играть самостоятельно! — Стас! — то ли чудится, то ли кажется, то ли это голос Феди.       «Сукин сын, откуда же ты только взялся!»       Благодаря тому, что Денис сидел спиной, Федя его не заметил, а вот тот видел всё. В том числе как бармен улыбается шире и что-то показывает на пальцах. Проследив за движением Макарова, Денис отправился за ним.       Федя не видел Стаса уже несколько дней, эти заботы о поступлении забирали у парня все свободное время. И вот заметив любимого за барной стойкой, он весело махнул. Уже не терпелось прижать Стаса к себе где-нибудь в темном углу, поцеловать и сказать, как же он скучал. Буквально десять минут и любимый освободится. Решив пока привести себя в порядок, Федя отправился в туалетную комнату. — Блять, что за хуйня?! — Федя не успел опомниться, как его затолкали в кабинку, — Денис?! Ты что вытворяешь?! Федя опешил, увидев бывшего одноклассника. Кажется они не виделись с выпускного… — Ммм, Федечка пришел! Соскучился, малыш? — не обращая внимания на попытки Феди вырваться, Денис прижал парня к стенке дыша ему в губы. — Я же знаю, что соскучился. — Отвали! Ты пьяный! Сам не понимаешь, что делаешь. — Возможно и пьяный. Хотя тебе-то что до этого, а? Ты же меня хотел, я знаю, так вот он я! Бери! Давай, сделай мне приятное, я разрешаю, — шептал Денис. — Денисенко, ты совсем ёбнулся что ли?! Отвали! — приложив усилия, Федя все-таки смог оттолкнуть парня. Однако выбежать из кабинки он так и не успел. Схватив сбегающего парня за талию, Денис уронил его на пол, едва не приложив головой о плитку. — Ну куда ты собрался, Федечка? К ебырю своему что ли? — Ты больной ублюдок! — Как же я тебя ненавижу, Макаров. Федя лучший в классе, Федечка лучший в плавании, Федечке даже любая баба даст, хотя тебе это нахуй не надо! Как же ты меня бесишь, Макаров! Все блага мира Федечке! Или это в жизни так только пидорасам везет? — Высказался? Ну, легче стало?! Не обращая внимания не реплику Феди, Денис продолжил: — Может мне тоже пидорам стать, а? Тогда и бабы начнут укладываться, плавать легче станет… Давай! — Денис положил руку на Феди, — Давай я тебе отсосу, этого хватит, чтоб никогда твою самодовольную рожу больше не видеть, а! Денис потянулся расстегнуть молнию на джинсах Феди, как тот встал и незамедлительно вышел из кабинки. — Ты просто самовлюбленный больной ублюдок, Денисенко. Тебе к психиатру надо! — Федя забрал брошенный рюкзак и отвернулся к выходу, где уже стоял Стас. Бармен слышал часть разговора, но не решался вмешиваться… — Федь, все хорошо? — Да, пойдем отсюда подальше, — он улыбнулся мужчине, желая оказаться как можно дальше от Дениса. — Опять второй, — как-то истерически рассмеялся Денис, сидя на полу рядом с унитазом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.