ID работы: 8837759

Волки

Гет
NC-17
В процессе
198
автор
Tiger Hooligan бета
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 84 Отзывы 41 В сборник Скачать

4. Первый поцелуй

Настройки текста
Макс       Я схожу с ума! Это действительно Мия, моя малютка Мия. Мы росли вместе, она была мне как сестра, но сейчас я испытываю совсем другие к ней чувства. Меня тянет к ней, я хочу её защищать, хоть она и сама себя защитит, хочу быть рядом с ней, видеть её глаза, улыбку, ощущать её тепло. И впервые я не могу решиться просто проявить свои чувства, хотя всегда брал быка за рога. Хотел девушку и этой же ночью мы спали вместе и расходились, как в море корабли, но сейчас я боюсь. Надо срочно поговорить с Ральфом. У него с Хелен так же было или я действительно потерял рассудок. Там на озере, я боялся до неё дотронуться и мы все время провели между Шоном. А на охоте? Боже, что она творила?! Я думал она будет загонять зайцев, но она вызвалась ловить их. Она так ловко их ловила один, другой, третий… А её шерсть? Шоколадный оттенок так красиво переливался в свете луны. Если раньше я этого не замечал, то сейчас я был зачарован видом. Сегодня я точно не усну… Слишком много эмоций и адреналина. Надо проветриться. Мия       Что со мной твориться? Неужели это моя реакция на Макса. Нет, за мной пытались, конечно, ухаживать в универе, но я всем давала отворот поворот. Единственное свидание было с Саймоном. И то это он считал, что у нас свидание, а для меня это был просто неудачный пикник. Но здесь! Может Хелен права? И я влюбилась в Макса? Нет! Я для него была и всегда буду как сестра и не более. А как он задорно смеялся, когда мы с Шоном его брызгали. А его чёлка? Раньше она меня раздражала, а сейчас я хочу её поправить сама. На охоте он меня немного разочаровал, он пошёл загонять зайцев, а я хотела с ним по соревноваться кто больше наловит. Но я успела заметить как его шерсть, приятный серый цвет, отливает серебром в свете луны. Боже, он не выходит у меня из головы. ВсЁ! Иду на озеро! Надо остудиться. А потом, как вчера побегать по лесу. Автор       — Слышала? Кажется дверь скрипнула! — еле слышно спросил Ральф.       — Макс наверное, — ответила Хелен.       — Скорее всего. Он весь день сам не свой, — с ноткой волнения проговорил волк.       — А ты не заметил?! — удивилась женщина и привстала на кровати, чтобы посмотреть на мужа. — Ральф, ты не заметил как он смотрит на Мию?!       — Заметил и что? Они более десяти лет не виделись.       — Боже, — вымученно проговорила она. — И это называется Альфа стаи. Открой глаза! Ты на меня так же смотрел!       — Хочешь сказать он запал на Мию? Не может этого быть. Тебе показалось.       — Ага. И мне, и Одри, и даже Шон заметил неладное.       — Шон ещё мал, чтобы понимать в таких вещах. А Одри? Одри — это Одри! Она всегда и везде видит любовь.       — Хочешь сказать, что мы все ошибаемся? Ну, хорошо. Предположим я ошиблась в плане Макса. Но Мия! Ты бы слышал как она о нём отзывалась.       — Тихо. Опять дверь скрипнула.       — Это Мия пошла. Похоже идёт в сторону озера, — сказала Хелен, стоя у окна.       — Пускай проветриться. Ей надо привыкнуть к природе. В Австралии климат другой.       — Это точно, но не думаю, что она отдохнёт.       — Хватит уже рассуждать. Иди сюда! — вожак притянул жену к себе и страстно поцеловал. Он знал, что это единственный способ отвлечь волчицу от разных дум. Тем временем в лесу.       Макс в облике волка бегал по простору, приводя свои мысли в порядок. Мия же пришла к озеру и села на берегу поближе к воде. Она немного посидела, размышляя над словами сестры, над своими чувствами и все же решила поплавать. Звёзды и молочный диск луны отражались на поверхности воды и только мелкая рябь от движения девушки искажала зеркальную гладь озера. Шатенка плавала в лунном свете, наслаждаясь, как вода приятно холодила кожу. Эту картину наблюдал Макс, когда остановил свой бег, заметив миниатюрную фигурку у воды.       «Она прекрасна, » — подумал волк, став человеком и надев свою одежду.       — Эй, Макс! Смотрю тебе тоже не спится? — спросила она, всё так же скрытая по шею в воде.       — Как ты узнала, что это я, а не кто-то другой? — удивился блондин.       — Такой жар исходит только от тебя. К тому же я слышала как ты бежал. Может искупнёшься?       — Впечатляет! Нет. В воду не хочу. А вот ты, сомневаюсь, что выйдешь из воды.       — Почему?       — Потому что я спрячу твою одежду!       — Ты не посмеешь?! — возмутилась девушка.       — Ещё как посмею! — с нотой ехидства проговорил он.       — Так не честно! Я же голая!!!       — Поэтому и посмею, — засмеялся волк.       — Ага. Значит поплавать со мной ты не хочешь. А посмотреть на меня голую с удовольствием?       — Нууу, я этого не говорил. Хотя перспектива заманчивая.       — Макс, я тебя сейчас порву.       — Угу. Давай, давай!!!       Она нырнула, а на берег вышла волчица. Макс подхватил её вещи и хотел бежать, но она клацнула зубами у его руки и выхватила свои вещи, и побежала в лес.       «Ну что за волчица!» — восхищался он.       «Макс, Макс, Макс! Точно не изменился, обаятельный говнюк, » — посмеиваясь про себя, думала Мия.       Она добежала до укромной пещеры, которую приметила ещё в прошлый раз, обратилась в человека, оделась и побежала обратно к озеру. Макс сидел на берегу и ждал её. Да, он мог бы побежать за ней и может даже догнал бы её, но он решил дождаться её у озера.       — Ты быстро!       — Я старалась. Не хотела, чтобы ты скучал, — проговорила она, присаживаясь рядом с ним на берегу.       — Да, без тебя тут было скучно, — улыбнулся он и спросил. — Ты на долго приехала?       — Навсегда! В Австралии меня больше ничего не держит, — грустно проговорила она. Они какое-то время сидели молча на берегу, Мия положила голову ему на плечо, а он слегка её обнял.       — Чем займёшься? — нарушил идиллию Макс.       — Попробую устроиться в журнал какой-нибудь. Не зря же журналистику закончила.       — Здорово! Но в город отсюда долго добираться.       — Не проблема. Я всё равно не хочу стеснять стаю. Так что буду снимать квартиру.       — Можешь у меня остановиться, — вдруг выпалил он. — У меня комната, кухня, душевая и гостиная. Стеснять меня точно не будешь.       — Мне не удобно. А вдруг ты с девушкой захочешь уединиться, а я вам помешаю. Нет. Спасибо.       — Мия, я настаиваю. И девушек я водить не буду, — он взял лицо Мии в свои ладони и смотрел ей в глаза.       — Макс, это мило с твоей стороны, но… — договорить она не успела, он накрыл её губы своими.       Его губы были горячие, но очень нежные. Он целовал её будто срывал лепестки роз, осторожно, боясь спугнуть. Мгновение шатенка была в шоке, но быстро пришла в себя и отдалась этой нежности. Она позволила его языку встретиться с её. Макс обнял её крепче, а Мия обвила его шею руками и запустила пальцы в его волосы. Она отстранилась от него и спросила:       — Точно никаких девушек? — с лёгким прищуром и сомнением в голосе спросила она.       — Только ты! — ответил волк и снова приник к её сладким губам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.