ID работы: 8837759

Волки

Гет
NC-17
В процессе
198
автор
Tiger Hooligan бета
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 84 Отзывы 41 В сборник Скачать

6. Работа

Настройки текста
      Утром шатенка проснулась от запаха еды. Потянулась, посмотрела на часы и снова удивилась сама себе. На часах было восемь часов. Накинув халатик, она прошмыгнула в ванную, привела себя в порядок и вошла на кухню. Макс опять над чем-то колдовал.       — Любишь готовить? — спросила она.       — Привет! Люблю, но не для всех.       — И для кого, если не секрет?       — Для дорогих мне людей, а теперь и для любимой девушки, — последние слова немного задели шатенку.       — Ты не говорил, что у тебя есть девушка, — её взгляд немного сник, а настроения испортилось.       Блондин это заметил, улыбнулся краешком губ, поставил тарелки с омлетом на стол, подошёл к волчице вплотную, осторожно приподнял её подбородок, заставляя посмотреть в его глаза, и тихо прошептал:       — Для тебя! — он накрыл её губы своими, вкладывая в поцелуй всю нежность и любовь, что чувствовал к ней. Потом нехотя отстранился и сказал: — А теперь ешь. Ты ещё в какую-то сомнительную редакцию собиралась, а мне нужно в лагерь.       — Не сомнительная, а специфическая.       — Типа «PlayBoy»? Там ты точно не будешь работать! — вроде отрицал, но при этом примерил на неё фирменный костюм «зайки».       — У тебя одни пошлости в голове? — в голос смеялась Мия.       — При виде тебя — Да!       «Как же быстро меняется его настроение: то серьёзный, то весёлый, то игривый.» — пронеслось в голове девушки.       — И это говорит мне человек, с которым я даже не сплю.       — Ну это поправимо! — парировал волк, а в глазах уже горел огонь желания.       — Очень смешно!       — А я и не смеюсь, — блондин притянул волчицу к себе и поцеловал, но уже страстно.       Жаркий, страстный поцелуй, на который девушка не могла не ответить. И она ответила. Руки волка изучали её талию, спину, задержались на её попке, разжигая огонь в обоих. Мия чувствовала его желание, хотела сама поддаться этому порыву, хотела обнять его за шею, но вместо этого упёрла руки в его грудь и отстранилась от него.       — Что-то не так? — Макс смотрел на неё с лёгким недоумением.       — Я просто пока не готова. Прости, — она смутилась и уткнулась в тарелку с завтраком.       — Нет. Это я тороплюсь. Но больше не буду, — впервые ему не хотелось торопиться и просто затащить её в постель. — Когда будешь готова, тогда и всё будет.       — Спасибо.       — Так что это за журнал? — Макс перевёл тему.       — «Сверхъестественное сегодня».       — Это шутка?       — Нет!       — То есть сверхъестественное существо будет писать об оборотнях и вампирах? — скептично смотря на неё, спросил волк.       — Типа того, — пожала плечами она.       — Первый выпуск мне занести не забудь. Посмеюсь.       — Ты не воспринимаешь это всерьёз? — девушку немного задели шутки и скептицизм волка. — А где же поддержка? Мне же надо с чего-то начинать. К тому же это только собеседование. Ещё не известно возьмут меня на работу.       — Не кипятись! Просто со стороны это смешно. — Фолл засмеялся и подошёл к девушкею — Сама посмотри на это с другой точки зрения: оборотень пишет статьи о своих соплеменниках в журнале о сверхъестественном. Разве не смешно?       — Смешно! Особенно когда тебя щекотят, — а парень не унимался и только сильнее стал её щекотать. — Макс, ну перестань.       Утро так и закончилось на позитивной ноте. Макс подвёз девушку по нужному адресу, а сам направился в лагерь. Мия немного волновалась — это было первое собеседование и она не знала как себя вести. Открыв дверь, взгляду девушки предстало просторное помещение, разделённое на зоны только письменными столами. Так же было два отдельных кабинета: директора журнала и главного редактора. В редакции кипела работа: кто-то корпел над статьями, какой-то парень просматривал фото, видимо фотограф, к нему подошла девушка что-то сказала и указала на конкретные фото, затем перешла к другому сотруднику и с ним общалась дольше. До Мии дошли обрывки разговора и девушка поняла, что это общались верстальщик и главный редактор. Девушка обратила внимание на Мию и спросила:       — Вам помочь?       — Да. Мне назначено собеседование.       — О. Так Вам в кабинет директора. — проговорила она и указала на дверь с надписью «Директор «Сверхъестественное сегодня» Мистер Боу».       — Спасибо.       — Не волнуйтесь. Вас не съедят, — редактор тепло улыбнулась.       — Не сомневаюсь, — ответила шатенка, она чуяла в помещении только людей. Мия       И почему я так волнуюсь? Боже, какая я после этого волчица? Вы видели когда-нибудь неуверенного в себе оборотня? Я тоже, но при этом я являюсь исключением из правил. Мама мне говорила, что я Альфа и должна вести себя как Альфа, но после случая в детстве я замкнулась в себе и не могла перебороть в себе это. Может поэтому родители махнули на меня рукой. Я долгое время винила родителей в происшедшем, так как думала, если б не переезд в другую страну, все было бы по другому. И только в девятнадцать лет я начала смотреть на все другими глазами. Может поэтому я до сих пор не встречалась с парнями и сейчас не уверенна в себе в присутствии Макса? Так! Всё! Мия соберись и пройди уже это собеседование, а об остальном подумаешь позже. Автор       Девушка постучала в дверь       — Войдите!       — Добрый день! Я на собеседование, — перед Мией за столом сидел мужчина в очках, клетчатом синем пиджаке, светлой полосатой рубашке и тёмные галстуком в горошек.       — Собеседование? Ах, да! Мия, верно?       — Да.       — Я мистер Боу. Вы, как я понял, только закончили университет. Где проходили практику? — спросил мужчина, оторвавшись от бумаг и внимательно изучая кандидатку на должность журналиста.       — В одном из сиднейских изданий.       — А почему не остались там?       — Вернулась домой.       — Похвально. Есть какие-то наработки?       — Да. Я на флешке принесла пару заготовок.       — Отлично. Пойдём. Пусть Камилла посмотрит. Это наш главный редактор.       — Хорошо.       Они вышли из кабинета, нашли Камиллу, стоящую около фотографа, передали ей флешку и редактор скрылась в своём кабинете. Минут через пятнадцать она вернулась и дала работам шатенки положительную оценку.       — Что ж. Тогда, Мия, добро пожаловать в журнал. Но пока ты на испытательном сроке, — мистер Боу протянул руку для рукопожатия и закрепления договорённости.       — Постараюсь Вас не разочаровать, — Мия с готовностью ответила на жест директора издания.       — Мия, я твои наработки пущу в предстоящий выпуск, если ты не против? — сказала Камилла       — Конечно. А можно я буду писать под псевдонимом?       — Не вопрос! Только скажи как тебя обозначить.       — «Альфа».       — Отлично. Тогда все твои статьи так и будем подписывать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.