ID работы: 8837759

Волки

Гет
NC-17
В процессе
198
автор
Tiger Hooligan бета
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 84 Отзывы 41 В сборник Скачать

9. Жизнь налаживается?

Настройки текста
Мия       Уже прошёл месяц как мы с Максом в отношениях, как я устроилась на работу, да и вообще как вернулась в Штаты. Уже вышел новый номер журнала с моими мини-статьями о традициях и обрядах племён Австралии. На удивление Макс не смеялся, а с интересом читал и потом обсуждал о чём можно ещё написать. Мистер Боу разрешил работать на дому, но в редакцию я всё же приезжаю. С Камиллой под кружечку кофе сплетничаем. Наш фотограф Джеймс подобрал шикарные фото к новой статье Тревора. Выходные мы проводили у стаи. Нас все ждали с нетерпением, особенно Шон. Ещё бы любимый дядя и любимая тётя, с которыми он чувствовал себя на равных. Я послушала Макса и решила сделать себе день шопинга. Конечно, я позвала Хелен и Одри на это мероприятие. Как не странно, но блондин оказался прав: я сменила причёску, хоть и немного, но всё же. Я решила попробовать поэкспериментировать с цветом, точнее к своим добавить светлые концы, кажется это называется амбре. Мне понравилось. Девчонки тоже оценили, потом они меня потащили в магазин белья. Хелен и Одри будто сговорились и выбрали мне две комбинации ну через чур откровенные, но я и сама выбрала не менее сексуальный комплектик, на что обе только положительно закивали. В приподнятом настроении мы вернулись в дом стаи, Макс тоже уже был в доме и встречал нас, но его настроение мне не понравилось. Макс       Мне, наконец, удалось вытащить Мию из её кокона неуверенности. Сегодня они собрались по магазинам, а вечером приедут в стаю. Мы договорились встретиться уже за городом. Я приехал раньше девчонок и хотел уже готовить ужин на всю стаю, но чужой запах меня встревожил. В гостиной сидели дядя Джон, дед, Шон, Ральф и мужчина лет шестидесяти. То что это волк я не сомневался, но почему-то он не был мне знаком. И мне это не понравилось.       — Макс, проходи. Помнишь отца Хелен Леона? — проговорил Ральф.       — Приветствую.       — Он может и не помнит, давно не виделись же, — сказал гость. — Но я его хорошо помню. Сорванец, а не волчонок.       — Так по какому вопросу Вы к нам приехали? Хелен будет не скоро.       — А я и не к Хелен. Я к Мии.       — Интересно и за чем? — спросил я.       — По делу. Семейному делу.       Тут я услышал приближение внедорожника Ральфа и вышел на улицу. Мия и остальные были в отличном настроении и не хотелось его портить, но видимо не судьба. Автор       — Макс, что случилось? — девушка сразу поняла, что что-то произошло.       — У нас гости, маленькая, — ответил блондин, обнимая и целуя девушку. А потом добавил, смотря на жену брата. — Хелен, твой отец приехал.       — Что?! Он что решил вспомнить про внука и дочь спустя столько лет?! — недоумевала она.       — На вряд-ли! Он сказал, что он по семейным делам к Мии.       — Вот уж нет! Сестру я ему не отдам!       — В чем дело, Хелен? — спросила шатенка.       — Это касается вашего отъезда одиннадцать лет назад, — бросила Хелен и уже хотела зайти в дом, но не успела, так как гость и остальные члены стаи уже выходили.       — И почему это связано?       — Потому что я поссорился с твоим отцом и вы уехали. Но сейчас ты вернулась и поэтому нам надо поговорить. Желательно наедине, — проговорил Леон, смотря прямо на Мию.       — Хорошо, — она обняла Макса и указала двоюродному дяде в сторону леса. — Ну пойдёмте, поговорим.       — Что тебе сказала родители об отъезде?       — Что отцу предложили хорошее место. А что?       — Твой отец врал. Он уехал из-за меня.       — И почему я должна Вам верить? Вы не вспоминали о Хелен и Шоне одиннадцать лет, но стоило мне приехать как вы сразу явились в дом стаи.       — Мои дочь и внук в хороших руках, что не скажешь о тебе. А я забочусь о семье.       — Я в полном порядке. Мой дом в стае Фолл.       — А я думал в стае Обье тебе будет комфортнее? Но ты сама скоро поймёшь где твой дом. Если что я помогу, — он развернулся и ушёл, оставив Мию одну.       «И что он имел в виду? И причём тут стая Обье?» — с этими мыслями волчица вернулась к Фоллам.       — Милая, всё хорошо? — спросила Хелен.       — Надеюсь, что да.       — Что он хотел? — Макс, как и другие, был напряжён.       — Я не поняла до конца. Он сказал, что заботиться о семье, что Хелен в полном порядке, а я нет. И что-то про стаю Обье.       — О нет. Он снова хочет этого. Сколько можно? — все смотрели на Хелен. — Пойдём в дом. Я все расскажу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.