ID работы: 8837809

Смертельное оружие.

Гет
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.Опаздание.

Настройки текста
Ветер все крепчал развивая темные волосы загадочного мужчины в белой маске куницы. «И где ее черти носят?» Подумал молодой мужчина присев на холодную скамейку рядом с воротами. В незнакомце можно было узнать черты клана‚Учиха. Когда розоволосая наконец появилась‚он подошёл к ней и проговорил- Сакура почему ты опаздала? Харуно не хотела говорить‚что она забыла‚когда их группа собирается на миссию ранга S.Итачи почти всегда серьезно относился к миссиям. Мужчина был хорошим капитаном который всегда думает о своих товарищах в первую очередь.-Простите меня‚Итачи семпай этого больше не повториться промямлила‚Харуно переступая с ноги на ногу. Сакура давно была влюблена в‚Итачи, но все попытки заговорить с ним не на заданиях банально сводились к нулю так‚как‚она краснела словно была помидоркой.Учиха старший в отличии от своего брата был довольно спокойным и мирным человеком.Но так же этот человек являлся живым оружием конохи.Итачи не возрожал из-за своего прозвища‚он и правда был уникальным шиноби в своем клане‚он пользовался взаимным уважением.Но если кто-то объявлял конохе войну‚Итачи вместе со своей командой был довольно сильным ресурсом для деревни.Но‚как и все люди‚он был из плоти и крови именно по этому‚Цунаде настояла чтобы, Сакура вступила в медицинскую команду АНБУ конохи.И ученица пятой не просто вступила в‚Анбу‚она стала капитаном медицинской группы быстрого реагирования.Там же‚она и впервые встретила‚Итачи. Когда команда медицинских шиноби потерпела неудачу именно‚Итачи спас весь отряд медиков. Сдерживая в одиночку сильнеющих нукенинов из деревни скрытой во льдах.Когда все шиноби из деревни льда пали‚Итачи все же упал на мягкий снег.Мужчина очнулся только в госпитале для членов АНБУ. после того‚как‚Итачи очнулся‚он ещё долго не получал новых заданий так‚как‚Цунаде понимала‚что‚Итачи нужен отдых.И вот после отдыха‚она наконец решила‚что‚Итачи может вновь быть допущен к службе. Итачи с уважением относился к внучке первого.Так‚как‚она вновь после стольких лет службы снова восстановила его в звании капитана.-Итачи семпай с вами все в порядке? -Да все хорошо‚Сакура‚я надеюсь ты готова к заданию.Учиха старший стал внимательно изучать содержимое свитка с описанием задания.В идеале‚Сакура вместе с‚Итачи должна была проникнуть в страну воды и устранить на празднике урожая двоих представителей клана Сузоко которые готовят мятеж в самой стране воды.Но самая пикантность в том‚Что‚Сакура должна была сыграть роль жены посла страны огня.Итачи понимал‚что изображать мужа и‚жену было куда сложнее чем просто убить этих терролистов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.