ID работы: 8837888

Часто ли ты плачешь ?

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глаза с цветом дождя , или часто ли ты плачешь ?

Настройки текста
Предупреждение , легенды , о которой рассказывает персонаж , не существует !!! Часто ли вы плачете ? Этот вопрос думаю задаст себе каждый когда будет подавлен или просто думать . Так же и я . Так что ж , часто ли вы плачете ? Не спешите , подумайте времени у вас и у меня много . Нет тогда я вам завидую у вас в жизни белая полоса больше чёрной , а если много поздравляю мы чем-то с вами похожи . Кого-то наверное любите ? Парня или девушку , а может кого-то из родных ? Кстати и почему , люди плачут ? Переживают за кого-то , да ? Или как я скучаете за кем-то ? А , что означают для вас слёзы ? Слабость ? Невинность ? Депрессию ? Срыв эмоций ? Что они означают для тебя мой читатель ? А , дождь ? Просто вода из туч , или может , что-то больше ? А , может знак , что сегодня можно поплакать и может вам удастся получить тот самый цвет глаз . Глаза цвета дождя ....... Ну что ж , начнем легенда о глазах . Вы же пришли сюда , только ради неё , я права ? Ну тогда начнём . Парень и девушка спокойно шагают по дороге , спокойно разговаривая , идя за руку , видимо пара . - Ты часто плачешь ? - Внезапно спросил парень у своей спутницы , что при этом она замыслилась над словами своего возлюбленного , так же держа за руку . - Не знаю ...... но раньше , часто плакала ..... Пара дальше спокойно шагала разговаривая пока не пришла в парк и не села на лавку . - Знаешь , я слышал когда-то такую легенду , что когда человек , часто плачет или на данный момент , или плачет при дожде , то его глаза становятся цвета дождя или оттенка зависимо от цвета глаз , не правда наверное , но все ж возможно . - Да ,- девушка закрыла глаза положив голову парню , на плече . - Интересная легенда . - В глазах блеснув тот самый слабый оттенок серости дождя на голубых глазах , что так тучи небе ....... Цвет дождя , цвет слёз , переживаний , бессонных ночей и грустной музыки , что в какой-то момент мы будем все переживать .......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.