ID работы: 8837937

Kill somebody like YOU

Джен
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кровь...На руках, на лице. Она стекает по моим щекам... Я как скелет, не могу закрыть глаза... Руки красные. На стенах я написал твоё имя твоей же кровью... Труп на полу, и записка которую я специально прилепил на дверь. Скрой доказательства таблетками, Я не могу найти свет, больше нет... *** За два дня до этого Все, чего я хотел – убить кого-то, Убить кого-то, похожего на тебя. Я думаю об этом весь день, о последствиях и действиях. Я могу сделать это медленно и наслаждаясь, а могу быстро и забыть, хотя думаю, что это будет сложно... Каждый раз когда называют моё имя я дёргаюсь. - Доминик Блять, это был ты, ты произнес моё имя...и я решил убить тебя... Сегодня ты закрутил меня, словно штопор. Подал на меня, словно в суд, Наполнил мой рот словами, хоть я этого и не хотел. И я потерял свое влияние. И зачем это всё, если в моих мыслях только твоя смерть. Я не знаю в какой момент моё психическое здоровье свернуло не на ту тропу. И я не знаю почему когда я смотрю на тебя я вижу только труп.. Мое время – мои деньги, Ты не сможешь забрать его у меня, как я заберу его у тебя. Я чувствую себя обделённым, не могу понять, как вся моя жизнь могла измениться за одну неделю. Мне не противно моё отражение, но я вижу в нём психа. Я сыграю тебе предсмертную песню на моей гитаре, а потом разобью её. *** И вот ты сидишь в этих белых стенах, на которых потом будет твоя кровь. Все, чего я хочу – убить кого-то, Убить кого-то, похожего на тебя, В данный момент я чувствую себя пришельцем, словно я сижу с чувством вечного разочарования, ну давай же, оттолкни меня вновь, запудри мою голову, оставь меня умирать, Пожалуйста? И да, ты подумаешь, что это лишь метафора, или что-то такое, о чем ты раньше не слышал, но это лишь правда которую тебе навязывает человечество. И вот мои руки в крови я потерял нить между реальностью и выдумкой, это кровь в моём чёртовом мозге и течёт по моим артериям, но я еще никогда не чувствовал её на своих руках. И вот этот труп, труп невинного человека который произнес моё имя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.