ID работы: 8837960

Welcome to the panic room

Слэш
R
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ошибка

Настройки текста
Сал идет после школы домой, все как обычно, правда сейчас он идет без Ларри. Тот не пришёл сегодня, почему? Даже Сал не знает. Он зашел в Апартаменты и вставил ключ-карту. Приехав в подвал тот зашел в квартиру Джонсонов, а позже в комнату с надписью "keep out". Там голубоглазому всегда были рады, поэтому он даже не стучался. Но в комнате голубоволосый не нашел Джонсона. Выходя из комнаты и проходя мимо телевизора, тот увидел новости. От скуки он решил их посмотреть. "Сегодня с крыши прыгнул подросток 17 лет, длинные, каштановые волосы, высокий рост." Дальше Фишер не хотел ничего не хотел слышать . Он побежал в лифт и начал подниматься на 4 этаж. Слезы уже вовсю стекали по щекам. Генри как всегда не было дома, поэтому ничего не могло помешать парню. Поднявшись на свой этаж тот начал искать те самые таблетки для сна, в них были наркотики, смертельная доза- всю пачку в раз. Найдя эти таблетки голубоглазый взял бутылку виски из шкафа, чтобы уж наверняка. Присев на пол и высыпав таблетки себе на руку, тот собирался их выпить, но к Фишеру подошел его кот Гизмо, который начал мурчать. С- я буду скучать по тебе Гиз, прости... Тот выпил таблетки, а затем отпил из бутылки. И вот, веки медленно тяжелеют, а в глазах темнеет, тело перестает функционировать. Кот Сала лег тому на грудь, слыша последние биение сердца своего хозяина. А что будет потом с Гизмо? Никто не знает. Генри он не нужен, никому другому тоже. Поэтому ему оставалось только проводить хозяина в иной мир. Последний вздох. Его больше нет. В то время Джонсон тоже смотрел эти новости, он со всех ног побежал на 4 этаж, сбивая на ходу всех и вся. Доехав до нужного этажа он зашел квартиру. Но он не успел. Тот подлетел к своему другу и начал щупать пульс, но его не было. Л- нет, мальчик мой, нет, ты жив, прошу, ответь Но ответа, естественно не последовало. Душераздирающий крик, старший как в бреду повторял-"нет, нет,нет" Он прижимал к себе своего мальчишку, которому он так и не успел признаться, слезы Шатена капали на бездыханное тело. Вскоре на крик прибежали соседи. Увидев эту картину они позвонили в полицию, в скорую же звонить смысла не было. Сала забрали, а Ларри отправили домой. В этот день Джонсон рыдал сутки, выкурил 3 пачки сигарет. На следующий день он так и не пришел в себя, он все еще повторял "нет,нет,нет". Он сошел с ума, не смог смириться с потерей самого дорогого что у него было. В тот день он поднялся на крышу и произнес свои последние слова- Welcome to the panic room После тело парня полетело вниз, с хрустом ударившись об асфальт. Его не спасли. А ведь виной всему была лишь простая ошибка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.