ID работы: 88380

Романтика и как с этим бороться

Слэш
R
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сумерки...Пустая улица маленького городка Намимори....Только два силуэта стоят на перекрестке и о чем-то спорят. — В наших отношениях нет никакой романтики! — возмущался блондин с по-детски обиженным лицом. — Пф... — презрительно скривился Хибари Кея, — что такое романтика? Покажи мне ее. Кавалонне оторопел: — Что? Да тут по всюду романтика! Ну.... Смотри — на всю улицу горит только один фонарный столб. И только два человека стоят под ним... Ну, разве не романтика? Хранитель посмотрел на непутевого босса слегка удивленно. Потом на фонарь. Усмехнулся и сказал: — Если на улице только один столб, то это не романтика, а просто факт того, что бюджет мэрии весьма скуден. — Не, ну вы посмотрите на этого человека! — начал было возмущаться Дино, но Кея непонимающе его перебил: — Ты это кому? Дино в ответ только обреченно зарычал. Потом, подумав, сказал: — Посмотри на забор. Под ним можно петь серенады... — Под забором можно ссать! — раздраженно ответил Хибари. — Ну.... Ну, посмотри на дорогу! Осень.... На дороге куча листьев... — Да ты прав. Дворников не хватает. Надо организовать субботник... — задумался Кея. От злости Кавалонне запрыгал на одном месте, топча желтые листья. Вдруг он остановился, на его лице было выражение неожиданно появившейся идеи: — Ладно, Кея-кун. Давай опять вернемся к теме про осень. На деревьях листья в самых разнообразных цветах — красные, желтые, бардовые. Кое-где еще осталась зелень.... Ну, разве не прекрасно? Хибари это просто-напросто выбило из колеи. Затем он вдруг рассмеялся. — Если листья меняют свой цвет, это означает, что хлоропласты превращаются в хромопласты, и ничего странного в этом нет. — Не, ну.... Так не честно, — пробормотал Дино, подняв взгляд на небо, словно моля о помощи. Вдруг он что-то заметил и обратился к Хибари: — Смотри, эта звезда ярче других. Как романтично, — мечтательно добавил он. Вот здесь Кею реально прорвало. Он смеялся где-то около минуты, и затем, переводя дыхание, сообщил: — Эта твоя, так называемая «звезда», — последнее слово он выделил с помощью жеста кавычки, — на самом деле Венера, а Венера, как известно, планета. — А посмотри вооооон на ту машину! — воскликнул Кавалонне. — В эту чужую машину можно забраться вдвоем и... — Получить уголовную ответственность — серьезно добавил ГДК с. ш. Намимори. Затем, вздохнув, Кея подошел к Дино сзади и нежно его обнял: — Знаешь, что такое романтика? — Ну? — с печальным лицом спросил босс. — Вот точно такая же обстановка как и сейчас. Сумерки, пустынная улица, только ты и я. Я подхожу к тебе, нежно целую в губы. Ты мне отвечаешь. Я углубляю поцелуй, исследую твой рот. Неожиданно для тебя я снимаю эту глупую, так раздражающую меня рубашку. Прерываю поцелуй. Но только для того чтобы поцеловать тебя в шею. Ниже, ниже. Я кусаю тебя за сосок. Ты постанываешь, заводя меня еще больше. Я продолжаю свои ласки, шепча тебе на ухо всякие пошлости. Все твоя кожа покрывается испаринойЯ расстёгиваю ширинку на твоих штанах, с ухмылкой глядя на твою возбужденную плоть... — Ах... — с уст Дино раздался стон. Хибари засмеялся: — Заметь, твои фонари на меня такое впечатление не производили...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.