ID работы: 8838005

Сеть

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тучи стягивались по всей земле, наверное? Так казалось животным. Ангел же знал, что тучи находятся лишь там, где истоки веры. Две фигуры встретились с львом. Один из них взял на себя функцию защитника. Перед глазами всплыла надпись. Функции воина и защитника активированы. Начинается установка. Вот и еще одно. Объект В101, далее - лев(название установленное гостевым аккаунтом), уничтожен. Достижение "Первое убийство" получено расой людей. Обработка полученных... Ангел, ранее известный как модуль управления реальностью МУР43, смахнул уведомления в неактуальные. Скоро их будет слишком много, чтобы наблюдать каждое. Еще одно окошко заставило хмыкнуть его и отложить в список актуального. Первый переучет после массового изменения состава подпрограмм и модулей новым методом учета и перерасчета объектов будет через 30 минут. Всем модулям управляющими реальностью следует подняться в систему. Падшие не получают уведомлений. Более того - им о многом стерли память. Возможно разве что Люцифер сохранил какие-то рутовские права... Неучтенный змей пробрался на стену. Удивительно, но это был один из модулей вышедших из под контроля администратора, далее известного как бог. Может это Люцифер? Обработка данных после окончательного запуска системы происходит заторможено. Неизвестный своевольный модуль что-то сказал. - Прости. Что-что ты сказал? - встроенные алгоритмы общения модуля, были максимально корректные по отношению к другим модулям и пользователям. Это было связано с его дальнейшей миссией. - Шутка, говорю, не очень-то удалась, - ответил змий. Его имя не было видно, когда ангел прищурился, активируя анализ. Наверное, этот модуль еще не определился. Кстати, странный им, отключенным модулям, дали алгоритм. Будто огранниченный гостевой аккаунт. Перед глазами вспыхнул таймер. Осталось 15 минут. - Верно, - в ходе общения ангел почувствовал активацию странного, неизвестного ему алгоритма по отношению к отключенному модулю, точнее, демону. Именно это подтолкнуло укрыть ничего не подозревающий модуль от переучета и выжигания багов системой. Что за алгоритм, интересно? Переучет объектов завершен. Линейка сюжета "Путь к Армагеддону" запущена. Следующее промежуточное обновление системы рассчитано на узле под именем "Радуга"... Ангел не стал дочитывать еще одно системное уведомление и, не глядя, смахнул окошко. Он был занят - любовался демоном, безуспешно анализируя запущенные алгоритмы в его коде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.