ID работы: 8838013

Рождественский вечер

Слэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 4

Настройки текста
Они ввалились на порог со звонким смехом от только что произошедшего казуса. — Ну наконец-то ты принес свою жопу в мой дом, — вульгарно произнес Джи.  — Хмм, а тебе не кажется, что мы можем начать наш разговор с другого?  — С чего например? Фрэнк притянул своего парня к себе и запустил свои руки в его непослушные красные волосы. Он осторожно отодвинул прядь ярких волос, заставляя их сердца забиться в бешеном ритме. Во взгляде мелькнула нежность, какая бывает только у любящих сердец, и не удержавшись, Джи первый потянулся к его губам и с трепетом коснулся манящих и столь желанных пунцовых губ. Они ничего вокруг не замечали. Только они вдвоем и никто больше. Фрэнка и Джи охватила безумная страсть: и они бы, наверное, никогда не оторвались друг от друга, если бы не нехватка кислорода в их лёгких. Спустя, наверное, пять минут поцелуев на пороге дома они всё-таки зашли внутрь. Фрэнка умилило то, как его парень старательно украсил свой дом, как он бережно развешал гирлянды всех цветов радуги и даже достал ёлочные игрушки. Это все напоминало пряничный домик с кондитерского прилавка и добавляло своего шарма. — Ну чувствуй себя как дома, — крикнул Джи из кухни, — хотя когда мы поженимся это и станет твоим домом. «О боже, он сказал, что мы поженимся...» Лицо Фрэнка расплылось в милой улыбке. Красноволосый достал имбриное печенье и любимое какао, которые они вдвоем безумно обожали. И ничто не могло испортить этот вечер, этот момент. Момент, когда два любящих сердца воссоединяются. Фрэнк сел на диван с бережно положенным рождественским пледом. Он просто не понимал одну вещь. Не понимал, за какие такие его поступки у него есть Джи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.