ID работы: 8838016

Призыв Дракулы на НГ

Смешанная
R
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 134 Отзывы 5 В сборник Скачать

обряд 2.0 часть первая. Или же кофицент поражения, поражает воображения

Настройки текста
За Сатану нам досталось не хило (даже с учётом того что именовали короля ада мы дядя Боря). Мама, сообщив что больше нас не выдержит и убедившись что «Борис» прекрасная домохозяйка и с голоду мы не умрём, отправилась деревню к родственника на неопределённый срок, а на вопрос не боитесь ли вы за дочек, та абсолютно серьёзно ответила: «Я боюсь за дядю Борю». Спустя пару дней папа последовал её примеру и оставив нам рублей сто так же смотался на неопределённый срок. Так и остались мы жить вчетвером: Я, Даша да Влад с сатаной. В один из так абсолютно обычных дней, когда сатана пошёл за продуктами, а Влад отказался выходить из ванной на несколько следующих часов, я отшвырнула полностью бездарную книжонку преобретёную невесть где за 3 рубня (с прекрасным девизом на устах: "Знаете что лучше чем книги? Правильно, дешёвые книги") : - Текст говно, а автор пидорас*. Главный герой просто доминантная, абьюзерная псина, а героиня наивная дура. В жизни бы это закончилось актами домашнего насилия ли её чем похуже, а точно её и алкагализом этого "гг"* - Чего ты ожидала от произведения с оценкой -1? – Даша лениво потянулась. - Я думала они их как наша белорусица ставя. Как то скучно, уже прошла целая неделя и ничего не произошло, - я переместила ноги в вертикальное положение относительно стены. Даша поднялась на локтях: - Да…. – и тут же её лицо озарила улыбкой, - ты думаешь о том же о чём и я? - Книга сатаны! И вот мы уж сидели на полу моей комнаты перед отрытой книгой. - Вторую часть заклинания мы берём из… Я подбросила кости, выпало: 3, 5, 1. Даша открыла нужную страницу и переписала на листик латинские буквы, рядом помечая "транскрипцую" - Обряд из…. Я снова подбросила кости и на этот раз взяла ещё один кубик: 2, 4, 6, 1. Дарья вновь повторила те же действия, только на этот раз обрисовывая схему Продолжая в том же духе вы составили обряд. Это была ядерная смесь из ритуалов начиная от: проклятья на понос, заканчивая проклятьем всего рода до 10 колена (и гранатового сока, ким мы заменили кровь (чисто теоретически сок это кровь растений). Хотя кого это ебёт? Кто не умирал тот не жил. Разложив всё так как было показано на рисунке вскрылась (обнаружилась, вскроешься это ты со своими небожителями P.S. от Даши). Нам нужна была жертва, а точнее её фотография. Мы конечно попытались сфоткать влада, но по итогу мы получили только летающую розовую шапочку для волос и резиновую уточку с неестественно положении. Бросив бесполезные попытки мы оставили место жертвы вакантным. И взявшись за руки замычали: "веник, Ала, выдереть, пылесос, комар, суслик, ока, рама, вадим, омар" (ну, а чего вы ждали? запомнили как могли) Спустя минут пять ритуал был занчен, но ничего не изменилось, поворчав немного словно бабки в очереди мы принялись отмывать пол от гранатового сока и собирать другие отребуты обряда. Тут из ванной попутно кутаясь в полотенце вылетел Влад с громки криком «Блять». Из головы у него торчали оленьи рога.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.