ID работы: 8838016

Призыв Дракулы на НГ

Смешанная
R
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 134 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это Ухта детка

Настройки текста
Примечания:
- Саша, давай поговорим по хорошему, - я сделала шаг назад выставив руки в примирительном жесте. - Что вы, бляди, делаете на моём балконе раз, кто бы нахуй два и откуда ты знаешь моё имя? - Давай погоорим спокойно и я всё объясню? Положи оружие. - Нет!!! - с этими словами она хуйнула в меня том войны и мира. **** - Ёбанные раки, - я видела в гостиной прижимая ко лбу связку замороженных сосисок, - Что одна, то вторая, - я кинула взгялд на Дашу которая уже сварковалась с Сашей и они кого-то дружно обирали обсуждали (Надеюсь на меня) - Что это за фазан? - Радион махнул в сторону хозяйки квартиры, - это не фазан, а гусь. - Кто этот гусь? - вклинился Влад, гладя Аню по голове. - А может фазан. - Всё одно, курица, - прошептал дьявол. Он сидел в кресле скресив руки на груди и томно глядя в потолок. Почему то имено эту фразу Саша и расслышала. Она подобно филину развернула голову 180 градусов. - Слышь ты петушара. Сильно умный, сейчас я тебе мозги вправлю, гнида ты обосцаная *пииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии* и мамка твоя *пииииииииииииииииииииииииииииииииииии* Понял, сучка блохастая? Глаза короля ада медленно выползли на лоб переползая дальше на затылок. - Понял... - Молодец. А теперь хоть кто-то объясните что вы делаете в моём доме, - Саша странно посмотрела на меня, - И хули ты такая старая? - Сама ты старая. Помнишь ты фанфик читала там по Ван Хельсингу. - До сих пор читаю, - перебила,- просто прода не вышла, - я проигнорировала выпод и продолжила. - В следующей главе мы должна лететь в Питер, - я кинула взгялд на календарь, - она как раз на днях выйдет - Хрень какая то. - Я тоже так сразу подумала. Действия фанфика начали сбываться и нас как то перекинула сюда. На 4 года назад, - тяжело вздохнула. - То есть раньше ты не говорила, - встряла Даша, уже грызя замороженую сосиску, - Напиши нам много-много денег и Дарклинга. - Не могу, фанфик уже написан. - Уверена что читатели до сих пор ждут проду, - плюнула ядом Саша да так что разъело ближайший диван. Она подскочила, а я залилась смехом. - Ты серьёзно и это написала? - девушка кинулась заливать дымящуюся дыру водой, но та лишь расширялась. - Ну да. - Ля ты крыса а, - когда с Ядом на диване было покончено Саша начала запишивать в дырку полотенца. - Эта глава кстати выйдет на твой др. Девушка улыбнулась, но тут же ухмылка сползла с её лица. - Стоп ты же выпустила экс... Какая ж ты сука. - У меня просто не было вдохновения, - я всё ещё давилась от гениальности своей затеи. - От тапков всё появляется, - она проберчала это себе под нос пытаясь решать как заделать дыру. Сатана щёлкнул пальцами и дыры не стало: - Не благодари, - он со всем гапускным пафосом закинул ноги на подлокотник. -Не за что, служба это твоя обязаность, - Александра растянулась в злодейской улыбке. - Хватит! - Влезла Аня, - он старше носков всех ваших пробабок вместе взятых. По уважтельнее пожалуйста. - Нет. ************* Почувствовала силу... и смелось. От Ани нам конечно влетело, но из справедливости Борису не зашло сравление его с носками. - Вас же ещё кормить надо, - Всё комуной мы спускались вниз по лестнице в ближайший магазин. Вы спросите как мы её уломали усадить столько денег на нас? Для любимого автора ничего не жалко. Ладно если честно мы просто вымянели одно из колец Влада на проживание у неё в хате. (Ну, а хули ему как цыгану ходить?) Дракуле правда эта не особо зашло, он обиделся. Обижака, злая собака. На втором этаже у двери стоял огромный мужчина ростом 190+ с видом "немытого рокера" прижимая к себе серого кота в шлейке. - Это кто? - Это, дядя Андрей, - не запнувшись ответила Саня. - А почему.... - Это Ухта детка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.