ID работы: 8838028

Билд

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Билд - заимствованное из английского языка слово, в игровой индустрии обозначающее специфический план развития игрока. Наиболее всего свойственен разного сорта многопользовательским, ролевым и приключенческим играм, в которых есть возможность улучшать параметры персонажа(-ей) игрока путём их развития или поиска более оптимальной экипировки. И этих самых “билдов” - сотни тысяч, различающихся иногда в мелочах, а иногда - в ключевых точках развития: развивать интеллект или силу; изучить заклинание “кислотный дождь” или же боевой приём “сотрясающий землю топот быка” и т.д. т.п. И вот ты читаешь про все эти билды, пытаешься разобраться в механиках, цифрах, плюсах и минусах каждого пути развития и, наконец, принимаешь решение, которому из билдов следовать (конечно, с мелкими поправками на свой вкус). Первые испытания проходятся легко и просто - чувствуешь себя всесильным и всезнающим мастером. А потом ты достигаешь так называемого “мид гейма” (середина игры, но не обязательно в значении её сюжетной составляющей) и понимаешь, что что-то не так. Нет-нет - урона хватает, всё работает как чётко отлаженный механизм с большим количеством функций, но это не то, это не так. Ты понимаешь, что это не твой билд, не получаешь от него достаточно удовольствия. Но, увы, очки опыта уже потрачены и возврату не подлежат. Да и игры давно закончились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.