ID работы: 883803

Безумие

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Молоко с пеплом

Настройки текста
-Здравствуй, Ри-на. Девочка пыталась понять, что случилось. Минуту назад она почувствовала острую боль в районе ладони. А сейчас она здесь…Непонятно где. Кругом непроглядная тьма. -Кто ты?,- девочка стала крутиться, пытаясь понять, откуда идет голос. Он был очень мягким и загадочным. -Я…Твой друг,- голос зазвучал прямо над ухом. В нем были какие-то странные нотки. Этот кто-то улыбался. Рина чувствовала это. -Тогда, если ты друг, то почему прячешься?,- Рина решила сосредоточиться на голосе. Голос проигнорировал вопрос, и Рина почувствовала чьи-то холодные пальцы на своих плечах. Но когда девочка обернулась - ничего не было. Ощущение исчезло. -Чего ты хочешь? -Я предлагаю тебе сделку,- перед глазами Рины появилась девушка с коротко остриженными каштановыми волосами. На вид она была самой обычной девушкой, примерно ровесницей брата. Обычной…Если не считать того, что белый сарафан этого существа был местами порван и ноги были испачканы в чем-то красном. Через плечо девушки была небрежно перекинута кукла. Заметив интерес Рины, девушка протянула её ребенку. Девочка взяла куклу и изумилась качеству работы. -Она как настоящая! Существо ухмыльнулось. -А хочешь, чтобы у тебя было много кукол?,- глаза девушки загорелись красными огоньками. -Но зачем мне они все?,- Рина протянула куклу назад. Существо хмыкнуло и село рядом. Затем нежно провело рукой по щеке девочки : -Ты хотела сегодня увидеть брата, а он не пришел…Так ведь? Рина потупила взгляд. -Да. Он не захотел приезжать. И даже подарок не прислал! Девушка начала медленно гладить кроху по волосам: -Я могу сделать так, чтобы брат всегда был рядом. Чтобы всегда играл с тобой и никуда не уходил. Глаза Рины загорелись огоньками надежды: -Ты правда можешь это сделать? -Конечно. -Что мне нужно для этого сделать? ,- Рина была готова на все. Лишь бы её любимый брат всегда был рядом. -Просто закрой глаза. Девочка послушно закрыла глаза. И не смогла их открыть. Перед ней стали проплывать картины безумных убийств и трагедий. Сбросить это наваждение не получалось. Внутри все сжималось и скручивалось от адской боли. А затем наступил покой и забвение…. Девушка ухмыльнулась. Все было просто. Осталось лишь проснуться. Ей. не Рине… Проснувшись, существо первым делом придирчиво осмотрела тело. И тут же в голове что-то закололо… "Глупая девчонка не хочет подчиняться…"-, усилием воли лже- Рина подавила импульсы настоящей Рины. Теперь можно идти на охоту. вот только сначала… -Посмотрим, как быстро отрастут,- Девушка смотрела на пучок длинных белых волос цвета молока с налетом пепла. Затем откинула их.Распоров игрушку, она быстро достала изогнутый кинжал. Он был будто идеально подогнан под ручонку. -Неудобное тело. Ничего, привыкну… Шиих… И, улыбнувшись улыбкой безумца, лже-Рина вышла из комнаты… *** Высокий парень стоял у дверей особняка и держал подарок для сестры - белые магнолии. Он не смог приехать на день рождение, но, зная родителей, решил приехать и поздравить Рину. Но ему не открывали. Тогда парень открыл дверь сам, и ему в лицо пахнул сладковатый запах смерти. Ведомый предчувствиями, он бросился в обеденный зал, не замечая ничего вокруг. Открыв дверь, он увидел то, что не снилось ему и в кошмарах: За столом сидел мертвый отец. Он был в спальном костюме. Глаза его были слегка навыкат, а губы зашиты белыми нитями. То же самое было и с еще совсем юной мачехой парня, которая сидела по другую сторону стола. Они сидели в неестественных позах, но перед каждым из них стояла фарфоровая чайная чашка, в которой плавала смесь из крови и плоти. Раздался смешок. -Кто здесь?,- парень обнажил свой клинок. - Как хорошо что ты пришел. Давай попьем чай, братик… С этими словами одно из кресел повернулось и оказалось, что в нем сидела лже- Рина, перепачканная в крови. Она слизывала кровь с кинжала, так похожего на клинок. -А потом…поиграем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.