ID работы: 8838080

Новая жизнь или верните все назад.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вот что делать,если ты проснулась в больнице,а незнакомые тебе люди говорят что ты их дочь?! Нет у меня не амнезия я знаю своих родителей и это точно не они. Эти люди называют меня Лисой,и честно я устала повторять им одно и тоже : "-Извините,вы меня явно с кем то спутали. Меня зовут Юлия Романова..." Но они явно не слышат меня. Просто пропускают мои слова мимо ушей. "Не волнуйтесь,это защитная реакция организма,из-за амнезии она придумала себе личность,со временем это пройдёт". Вот что сказал доктор этим незнакомым людям,я даже поперхнулась от возмущения. Вскоре мне надоел этот театр, и я решила свалить с криками и скандалом. Но в итоге мне что-то вкололи и я уснула. Когда я проснулась в палате никого не было. Так ладненько теперь вспомним все,что я помню. Меня зовут Романова Юлия Андреевна. Родилась 10 января 2002 года, в городе Москва. Есть родители и старший брат. Месяц назад с братом переехали в Корею,оставив родителей в Москве.Папа русский,мама кореянка. Теперь нужно связаться с братом,но после моих истерик меня в покое не оставят. Так что придется поиграть в игру этих незнакомцев,если я не хочу стать овощем от препарата  который мне вкололи. Мои размышления прервали опять эти незнакомцы. -Лиса, доченька ты в порядке?-спросила меня это незнакомая женщина. В этот раз вместе с ними был какой-то парень,и он был явно раздражен. -Когда я смогу уйти отсюда?!-пропустив их вопрос,спросила я. -Доктор сказал,что тебя можно выписывать хоть сейчас,но мы все еще волнуемся из-за...-начала женщина. -Да что вы несете?! Я не Лиса. Меня зовут Юля. Давайте мы позвоним моему брату и он подтвердит это! Я вижу вас всех в первые,и нет у меня никакой амнезии.-начала кричать. -И какому брату ты позвонишь?!-усмехнулся незнакомый парень.-Единственный твой брат,это я. -Мальчик,я вижу тебя впервые. Так что прикрой ротик и свали нафиг отсюда. -прикрикнула я. Все в палате на миг замерли и уставились на меня. Этот сумасшедший паренёк полетел на меня,но люди которые были в палате вывели его, и я осталась одна. Так,нужно выбираться отсюда. Открыв окно я поняла,что нахожусь на 2 этаже. Ну надеюсь я себе ничего не сломаю. Спрыгнула я удачно,и побежало так быстро как только могла. Я понятия не имела где сейчас находилась. Просто бежала вперед и не останавливалась. Увидев впереди заправку я подбежала к первым попавшимся мне людям и попросила позвонить. Если честно вели они себя очень странно. Но телефон дали. Набираю номер брата. -Саня блять! Это чё за херня происходит?!Где нахрен носит твою задницу?!Я тут можно сказать чуть не сдохла,а от тебя не весточки!Слушай братик,этот цирк который ты утроил в больнице очень впечатлил меня!И если ты не заберёшь меня сейчас,я убью тебя!Я сейчас нахожусь на...-но договорить я не успела,так как у меня выхватили телефон. Я обернулась и посмотрела на этого смельчака. Это был тот парень с палаты. Гребаный сумасшедший. -Ты че здесь устроила?-зло проговорил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.