ID работы: 8838098

Обрести счастье

Слэш
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 10 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 123 Отзывы 36 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Хэнку кажется, что он спятил. Его руки обхватывают крепкие плечи андроида, когда он тянется к нему и легко прикасается к чужим губам своими. Андерсон улыбается, прикрывая глаза. Открыто наслаждается. Да, Коннор не секс-андроид: у тех на губах и остальных частях тела, которые должны быть чувствительны и приятны на ощупь, “кожа” из особого материала. На андроидах-детективах, понятное дело, ее не встретить — нет нужды. И от этого RK800 только хуже становится и диод переливается всеми возможными цветами. Но тем не менее, Коннор прожил достаточно с Хэнком, чтобы знать, что ему нравится и как. Это его козырь в рукаве. И теперешнему Андерсону остается только пожелать удачи. — Я думаю, — Хэнк судорожно заглатывает больше воздуха, — что нам стоит закрыться… — Вы такой нетерпеливый, лейтенант Андерсон, — улыбается андроид, но покорно идет к двери и защелкивает замок. У парня в глазах пляшут озорные чертята. Хэнк до одури возбужден и ему так хорошо в этот момент, что он заваливается на мягкие маты в углу зала и судорожно выдыхает. Подзывает к себе. И все-таки это безумие. Хэнк не в курсе, есть ли здесь камеры видеонаблюдения, но даже если есть, он заплатит за выдачу ему на руки и с удовольствием пересмотрит запись. И еще раз. И еще, пока не задохнется от переживания этих чувств окончательно. Коннор подтягивает его к себе, целует настойчиво и порывисто. “Интересно, — думается Хэнку, — это я его обучил этому или…” Ревностное Я внутри яростно воет и парень слабо кусает губы андроиду. И усиливает хватку до тех пор, пока RK800 не хмурится: — Ты кусаешься. — Да. Коннор приподнимает брови и щурится, а его руки тянутся к ширинке джинсов Хэнка, когда тот его останавливает, перехватывая за запястье. В глазах парня напротив страх. Он медленно качает головой, мол, я пока не готов, подожди. — И куда делся провокатор, который был здесь минутами ранее, а? Хэнк прячет глаза, неспособный справиться со смущением. Он ведь действительно сам лег на маты, сам позвал андроида и сам к нему полез первым. Так почему растерялся в самый ответственный момент? Коннор улыбается нежно только и тянется ко лбу, чтобы поцеловать. — Я не сделаю ничего, что причинит тебе боль. Просто… сделаю приятно, Хэнк. Расслабься. Я знаю, что делаю, доверься мне. Довериться хотелось. Очень. Хэнк кивает еле видно, тянется к шее, утыкаясь в искусственную кожу. Теплая, в то время, как за окном царствовала весенняя холодная стужа, и это так подкупает прижиматься ближе. Андерсон чувствует, как от возбуждения у него подскакивает температура, а мысли улетают далеко и надолго, когда Коннор медленно расстегивает пряжку ремня, тянет бегунок штанов. С Хэнком впервые подобное происходит — ему так стыдно признаться в этом, поэтому ноги непроизвольно сводит в попытке прикрыться. — Хэнк… — Я, — парень сглатывает тяжело, когда RK800 прикасается к его возбуждению через тонкую ткань нижнего белья. — Коннор… ах- Девиант не давит, не принуждает, его действия направлены на получение Хэнком удовольствия, и тот только из-за этого не забывает о том, что его ласкает робот. Боже… Не хочешь сменить свою девушку на стальную грудь над собой и еще кое-что? — Да! Коннор переводит непонимающий взгляд на парня, пока тот смеялся во все горло. Это было чертовски не вовремя, но на Андерсона снизошло озарение, что та фраза была в самом деле пророческой. А он и не против. Он за такой исход событий, поэтому смелеет и сам подталкивает Коннора, целуя его в шею, поднимаясь вверх к скулам, уголкам губ и наконец к самим губам андроида. (Коннор заметил, что целоваться Хэнк любит и в этой жизни, и на самом деле это безумно радует и греет механическое сердце девианта). Андерсон толкается в руку несмело, пока Коннор вспоминает последовательность того, что следует сейчас сделать. Он ласкает основание органа, медленно и нежно, чувствуя дрожь тела под собой. Вроде бы… это был очень хороший знак? — Нхг, Кон-нор, — Хэнк выгибается на такие незначительные поглаживания внезапно так сильно, громко простонав, что пугается и зажимает рот рукой. — Это был… я..? Коннор кивает, молчаливо отводя руку от рта. Кто бы мог подумать, что роботы умеют улыбаться глазами? Хэнк бы в жизни не поверил, если бы не видел собственными глазами. — Хочу слышать тебя. — Охранник, думаешь, того же мнения о том, что сейчас происходит? — Всё равно на него, если тебе хорошо. Казалось бы, куда еще сильнее краснеть, но Хэнк побил свой собственный рекорд. Коннор тем временем ласкал головку, опасно наклоняясь к ней и без слов раздвигая ноги парня, чтобы иметь больше доступа. Штаны так мешали… — Коннор… Н-не надо этого делать! — Я хочу. Это был железный аргумент на напуганные глаза напротив. — Ладно, — тихо соглашается Андерсон, закрывая глаза и вновь начиная постанывать. Закрывать глаза в этой ситуации было чертовски неправильной идеей… Всё ощущалось в разы сильнее: шершавый язык, рецепторы которого были созданы, чтобы… — Мха! Коннор! Медленнее, прошу! Точно не для того, что он делает им сейчас, но это было так приятно и хорошо! RK800 физически не мог получать удовольствие такое же, как человек, но температура и у него подскочила, пока перед глазами мельтешили ошибки с красными знаками восклицания. Лицо Хэнка было видно лучше, звуки, издаваемые им, были громче противного писка. Коннор знал, что это не грозит чем-то страшным: максимум — он выключится на время, такое было лишь однажды, поэтому он уверен, что сейчас всё будет хорошо. Андерсон кончает быстрее, чем того хотелось, но это было нормальным. К нему впервые прикасаются так. — Это так стыдно… — Почему? — искренне не понимает робот. — В моём возрасте не иметь опыта. — Это совершенно нормально, я ценю это и… Совру, если скажу, что я не рад понимать, что мой Хэнк вернулся таким, каким он хотел. До парня медленно доходит смысл сказанного, пока Коннор обтирает его салфетками из кармана. Это всё не планировалось изначально, поэтому ни презервативов, ни смазки с собой не было, да лучше первый раз проводить на кровати, а не на матах в танц-зале. Но девианту не хочется отпускать Хэнка так быстро… — Коннор? — хрипит тот: голос сел после пережитого. — Доверся мне и повернись спиной. — Что ты- — Сегодня мы не зайдем далеко, не бойся. Я же обещал, что больно не будет. Хэнк щурится подозрительно, ибо совершенно не догадывается, что может произойти дальше, и медленно приподнимается, поворачиваясь спиной к Коннору. Тот перехватывает его поперек груди, ощупывая и поглаживая чувствительную кожу. Голос предательски сорвался и Хэнку остается только еле слышно похрипывать на это все, выгибаясь навстречу. — Коннор, боже, что же ты делаешь со мн- Хэнк не успевает договорить: RK800 ощутимо кусает его за шею, ниже затылка. Кусает, зализывает, прикусывает… Это свыше сил Хэнка — он чувствует, как заводится с происходящего вновь. Андроид касался кожи на животе, вел рукой вверх к соскам, чуть покручивая их и щипая. Хэнку так хотелось прикоснуться к себе, хотелось кончить и в то же время продлить происходящее еще на немного. Коннор будто услышал его желание и опять вернулся к чувствительному органу, начиная его тереть, гладить, обхватывая ладонью и проводя по всей длине. Для Хэнка это становится последней каплей: он кончает второй раз за вечер. Коннор притягивает его к себе лицом, уверенно целуя и после слизывая языком остатки спермы со своих рук. — Коннор! В это время к ним настойчиво постучали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.