ID работы: 8838144

Он конопатый, а я немного крейзи

Слэш
NC-17
В процессе
95
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 68 Отзывы 17 В сборник Скачать

Руслан, у тебя просто течка

Настройки текста
— Руслан, у тебя просто течка… Успокойся, пожалуйста… — альфа говорил немного тихо, старался голосом успокоить омегу и не вызывать никаких других действий, но получалось лишь постанывать, вздыхая почти после каждого слова. Омега без стыда касался сокровенных мест альфы, целуя того нежно в шею, одно из самых чувствительных мест Кашина. Тушенцов полностью поменял себя в лице, его глаза горели, щеки пылали, а руки сами тянулись к альфе. Его запах усилился настолько, что, кажется, даже Даня не мог себя сдерживать, хотя очень старался. Он понимал, что это будет всё неправильно, что это природа, а не желание Руслана, хоть это и было безумно приятно. Лицо Руслана имело пошловатый вид, щеки были красные, а глаза немного затуманенными, он слегка высовывал мокрый язык, с которого стекала накопившаяся слюна, либо покусывал нижнюю губу, совсем без стыда смотрел на Данилу и, кажется, с явным удовольствием трогал его половой орган. Дыхание у Руслана участилось, он сам чувствовал своё возбуждение и как сильно намокают сначала его боксеры, а потом уже его чёрные джинсы. Член давил на плотную ткань, ныл и просил к себе внимания, низ живота как будто приятно кололо, настолько, что Тушенцов иногда закатывал глаза от удовольствия. — Ах… Руслан… пожалуйста, я же не смогу сдержаться… — Кашин старался говорить это на выдохе, старался не стонать и не трогать Руслана, ведь он был порядочным альфой, да и сам понимал, что скорее всего после этого у него будут большие проблемы. Но тело не всегда подчинялось владельцу и сейчас отзывалось на все ласки и манипуляции, заставляло сладко постанывать Даню, а иногда и переходить на рык. Тушенцову, похоже, именно это и надо было, чтобы Кашин не сдержался и отымел Руслана. Он медленно спустился на колени, посматривая на Даню из подлобья, повёл руками от бедра до набухшего члена и с улыбкой самого дьявола, с такой сексуальной улыбкой начал ласкать Даню. Руслан массировал член Кашина через ткань джинс, не сводя взгляд с лица альфы, чтобы видеть всё наслаждение, которое испытывает Данил, пальцами давил на нежную головку, что делало её ещё более чувствительной, старался обхватить член через ткань, а иногда губами нежно целовал джинсовую ткань. Кашин готов был кончить только от этой картины, всё что делал омега, тот делал слишком сексуально и пошло, немного неумело, но всё равно до бесконечности приятно. Громкие вздохи сходили с губ альфы, и боже мой, как это возбуждало омегу и только больше подталкивало на решение избавиться от ненужной ткани. Медленно, явно наслаждаясь всей этой ситуацией, омега обхватил язычок молнии от ширинки джинс Дани зубами и принялся вести её вниз, при этом же не сводил взгляда с лица Кашина, дожидаясь фееричной реакции, который просто расплывался, будто после тяжелого дня наконец-то погрузил своё уставшее тело в горячую ванную, в удовольствии. Руслан показательно облизнул язычок от молнии так, что с того уже стекала каплями слюна, слегка улыбнулся (искра в его глазах на секунду вспыхнула и Даня даже немного испугался от этого). Тушенцов немного прикусил влажную нижнюю и без того уже разодранную губу, сделав чересчур томный взгляд, и принялся ласкать шершавым, но настолько горячим, что Даня чувствовал тепло даже через ткань, языком орган через тонкие боксеры чёрного, угольного цвета. Запах малины стоял, кажется, на всю улицу, был слишком сладкий, настолько, что мог свести с ума ещё сотню таких же альф, он бил в голову, а потом и чётко в сердце, невозможно было не расплываться в нём. Руслан еле касаясь целовал головку члена Дани, делая всё возможное, чтобы тот даже от таких робких прикосновений терял голову. Омега давил языком прямо на уздечку, массировал её и немного посасывал. Брал головку за щечку, но ткань не позволяла взять слишком много. Течка омеги была настолько сильной, что Руслан не стеснялся буквально ничего, как будто это вовсе не он и, боже, кажется, Данилу это просто сводило с ума. Не знаю, понимал ли это Тушенцов, но он точно ловил не меньший кайф со своих действий. Омега расстегнул свою ширинку надоедливых джинс, в которые упирался возбуждённый орган и неистово ныл, и стоя прямо на коленях начал ласкать себя через уже менее плотную ткань боксеров. Обхватил орган рукой и начал медленно водить рукой по нему, в такт своим движениям головы. Кашин же просто прикрыл свой рот рукой, он буквально не мог поверить, что это происходит действительно с ним. Однако, Руслан был не в восторге от того, что Кашин сдерживает себя, поэтому одной рукой он провёл тыльной стороной по прессу альфы, что заставило того переплести пальцы рук. Когда Руслан касался нужной точки, даже через ткань альфа был готов взвыть от удовольствия, закатывал глаза и дышал слишком тяжело. Вздохи и стоны эхом отходили от стен арки, и возвращались обратно к их хозяину отдавая ровно в голову. Неожиданно у Дани завибрировал в кармане джинс телефон, и Господи, Даня был одновременно рад и проклинал того, кто сейчас ему звонит. Он еле достал телефон и на тусклом экране высветилось знакомое имя «Миша». «Господи, спасибо Совергон» подумал альфа и дрожащей рукой ответил на вызов. Со стонами и тяжелыми вздохами он еле объяснил, где находится и что вообще происходит, попросил как можно быстрее прибежать к нему, взяв с собой Рэндала и желательно подавители. Альфа прикрыв глаза на пару секунд и монотонно выдохнув, потянул вторую руку омеги к себе и попытался поднять его. Прижал к себе крепко обнимая и шепча на ухо «мы тебе поможем Крейзи, потерпи» еле успокоил Руслана, кое-как привёл его в порядок, хотя правда очень старался. Целовал его в висок и слегка гладил по голове, успокаивая, полностью забыв о своём возбуждении, которое изрядно ныло в джинсах. До прихода «спасителей» Даня привёл свой внешний вид, и вид маленького, такого хрупкого омеги в норму и стал просто ждать параллельно стараясь хоть как-то помочь Руслану. Парни были уже в нужном месте минут через десять, главная проблема только в том, что подавителей у них не было, а в остальном намотав себе на лицо по кофте, чтобы не чувствовать запах, они явно преуспели. Даня придерживая Руслана за талию повёл обратно на площадку, задумываясь зачем позвал ребят, если даже прикоснуться к нему не дал. Через какое-то время они были уже на площадке, где положили Тушенцова на скамейку и обмахивали кофтами, так как тот был, похоже, с температурой. Узнав телефон Юлика он сразу же ему позвонил и как на иголках ждал того, волнуясь и переживая за Руслана. Даня никогда не испытывал такие чувства по отношению к кому-то, никогда особо не волновался за кого-то, даже напротив мог подшутить, но этот омега заставил его буквально в панике звонить, похоже, единственному человеку, который мог бы помочь. Нет, конечно, Даня не был таким плохим как мог показаться, просто он не привык делиться чувствами, показывать их, может он был слишком скептичен ко всему этому, впрочем как и сам Юлик. В чём-то они были явно похожи. Пока Данила рассуждал, поглядывая на Тушенцова, Юлик примчался как только смог, тяжело дыша и стараясь перевести сбившееся дыхание, сразу же забрал Руслана под своё крыло и окинув Даню умоляющим взглядом (чтобы тот помог довести Руслана до дома), слегка улыбнулся после того, как Кашин согласился и они вместе с ним повели Руслана домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.