ID работы: 8838166

Интернат

Гет
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
82 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 81 Отзывы 23 В сборник Скачать

10. Что-то странное внутри

Настройки текста
— И чт… — уже хотела грозно спросить Захарра у парней, но её перебили. Фэш и Ник находились в очень странном положении и улыбались. Когда девушки подошли, на них даже не обратили внимания. А парней нашли, стоящими в коридоре возле двери Маара. — Шшш… — зашипели на Заху. Она хотела было громко начать возмущаться, но её притянули к щели в двери. — У-о-оу-у… — только и смогла сказать девушка, когда увидела вид из щели. — Дай мне тоже посмотреть, — Василиса подвинула подругу и тоже взглянула. — Вот Дианка молодец, — тихо проговорила она, наблюдая за очень интересной картиной: Фрезер была прижата к стене, её обнимали за талию руки Маара, и они целовались. Прямо, как говорится, в десна. — Ага. Теперь нам осталось вас с Фэшем также найти, — хохотнул Лазарев, за что получил легкий румянец на щеках Огневой и локоть Драгоция в ребра. Младшая Драгоций тоже хихикнула, но быстро успокоилась под убийственным взглядом рыжей. — Да ладно вам. Просто шутка же. — Так, шутки шутками, а в «Синий» мы можем опоздать. — Окей, — сказал Фэш и потянулся к ручке двери, намереваясь открыть дверь и поставить Маара и Диану в очень неловкую ситуацию. Василиса не хотела этого, поэтому, когда Драгоций уже взялся за ручку, положила сверху свою ладонь. По телу словно прошелся холод. Кожа покрылась мурашками, а в горле пересохло. Рыжей показалась крайне странной реакция организма на прикосновения, поэтому невольно отдернула руку. — Не надо. Будет очень неловко. Я сейчас позвоню ей, — и быстро ретировалась, ведь лицо неимоверно обдало жаром, а щеки покраснели, на руках до сих пор мурашки. Что за? Девушка последовала своим словам, и через несколько минут в коридоре послышалась мелодия звонка Фрезер. **** Ещё издалека Василиса поняла, что они идут в клуб. Причем такой элитный клуб. Статус клуба невольно заставил вспомнить недавнюю откровенную историю Фэша. Стало как-то не по себе. Не хотелось бы увидеть бывшую Драгоция сегодня. Да и в принципе её видеть не хотелось. Всё здание клуба было подсвечено синим неоном, что полностью говорило о названии заведения. Окон, как и у большинства подобных мест, не было. Но вот название было другим. Видимо для нагона пафоса, так как написано было на каком-то другом языке и вообще нечитабельно. Девушке сразу представился хозяин этого клуба. Модный парень в рубашке нараспашку, с голой грудью и торсом. С модной сигаретой в руках и наркотиками. Весь такой надменный, наглый, самодовольный индюк в общем. Но всё оказалось в точности да наоборот. Фэш был знаком с хозяином, что Огневу совсем не удивило, поэтому девушке и представилась возможность сравнить свои ожидания с реальностью. На самом деле это оказался милый парень. В застегнутой рубашке, без сигарет и курева. А заодно с невестой. Его избранница полностью ему соответствовала. Такая же аккуратная и милая девушка. После знакомства, а оно произошло почти сразу, стоило компании войти, к Драгоцию подошла явно недалекая девушка и увела куда-то. Как подумала Василиса, да так вообще все подумали, повела Фэша в постель. А что можно подумать ещё? Она была очень вызывающе одета. Маленькое фиолетовое платье чуть прикрывало её бедра. Чулки в сеточку были натянуты до края платья. Да и само лицо девушки выражало только одно желание, про которое приличные девушки даже не заикаются до восемнадцати. Ну, а дальше уже было без брюнета и гораздо веселее. Все пошли на танцпол, взяв по несколько коктейлей. Песня за песней, коктейль за коктейлем, и уже не существовало никаких проблем. Всё казалось таким простым и легким. Теперь всё было понятно. А решение поговорить с дедом уже не пугало. Музыка, игра света, люди — всё смешалось в одно. В такую веселую и приятную игру. И вот Захарра с Ником, Маар с Дианой, Василиса вроде была с ними, а чувствовалось будто одна. В голову пришло осознание, что Лешка это просто симпатия. А Фэш теперь казался таким классным, красивым и любимым. От таких мыслей Огневой стало смешно. Тут же послышался шепот на ухо. — Над чем смеёшься, красавица? — руки парня обняли талию девушки. Его голос был не знаком, но глубоко на это плевать. То, что все её друзья были по парам, внезапная симпатия к Драгоцию, побудило Огневу прижаться к этому парню в ответ. Теперь его руки сомкнулись более плотно на теле Василисы. — Так ничего… Просто весело. — Ммм… — он заправил её огненную прядь за ухо и поцеловал в висок. — А хочешь, чтобы было ещё лучше? Чтобы было очень — очень хорошо? — казалось бы, прижать ещё ближе было нельзя, но парень сделал это. — Хочу… — не задумываясь ни о чем, туманно ответила Огнева. Это была её ошибка. — Тогда пошли, — и он быстро повел её из толпы вверх по лестнице. — А куда мы идем? — уже как-то более нервно и осознано спросила девушка. — Туда, где нам не будут мешать, — хитро сказал он и открыл одну из дверей. Затащил туда рыжую и прикрыл дверь. В комнате был полумрак, что не давало хорошо разглядеть парня. — А… Что ты собираешься делать? — парень похотливо улыбнулся и протянул руки к её одежде. — А как ты думаешь? — начал медленно поднимать нижний край её свитера и потянулся к губам. — Зн-наешь, я лучше пойду, — сказала девушка, пытаясь убрать его руки и уйти. — Не-е-ет, ты уже дала согласие, — парень начал насильно стягивать с неё свитер. — Я не это имела в виду, — на эти слова он лишь усмехнулся и стянул её одежду. И руки девушки даже не стали для него помехой. — Ха-ха. Нет. Я уже настроился, поздно. — Отпусти меня! — она старалась из-за всех сил убрать его руки. — Отпусти! — но все сопротивления он остановил, убрав её руки за спину. Наклонился к её груди и начал покрывать вязкими и до жути противными поцелуями. Из глаз девушки пошли мелкими дорожками соленые слезы. Но парню было всё равно. Да уж, развеялась называется. — Пожалуйста, хватит, — это было уже не требование, а просто мольба, просьба. Полностью игнорируя её, парень спустился к джинсам и начал расстегивать ширинку. — Пусти меня! — вскричала она и стала вырваться из-за всех сил. Пыталась ударить ногами и выпутать руки, но он пересёк все возможные удары и хотел уже продолжить, как… Дверь открылась и показала Драгоция. Фэш выглядел очень встревожено. Брюнет тут же бросился к незнакомцу. А девушка натянула на себя свитер и медленно спустилась по стенке на пол. Слезы сразу почему-то пропали. От них остались лишь влажные дорожки. Но перед глазами всё равно было мутно и размыто. Всё опьянение куда-то делось. Остался холод в душе, от бывшего веселья не осталось и следа. Огнева не знала, сколько она бы так просидела, если бы не Драгоций. Он подхватил её на руки и понес куда-то. Рыжая зарылась у него в груди. Сейчас ей было абсолютно плевать на то, как она выглядела со стороны. Осталось только две вещи: холод в душе и такой приятный запах ландышей, что исходил от брюнета. Фэш с ноги открыл какую-то дверь, подошел к дивану и опустил не него девушку. Потом куда-то отошел и вернулся уже с кружкой чего-то вкусно пахнущего. — Василис, — он поставил кружку на рядом стоящий стол, сел перед ней на корточках. Взял её руки в свои, потирая её холодные пальцы. — Всё хорошо. Успокойся, — взял кружку и подал ей. — Это чай с успокоительным. Выпей, легче станет, — девушка приняла кружку, начала пить мелкими глотками. Фэш укрыл её пледом и сел рядом. Допив чай, она поставила кружку на стол. На самом деле через какое-то время стало немного легче. Брюнет неожиданно притянул её к себе. А Огнева, повинуясь какому-то странному чувству, прижалась к нему сильней. Запах ландышей успокаивал и казался очень притягательным. Поэтому девушка незаметно для себя заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.