ID работы: 8838257

Совместная служба.

Гет
G
Завершён
6
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Конце концов, они разошлись по своим кабинетам работать. Максим остался у экспертов в кабинете Оперативники вернулись уже с выемки документов для Варвары. Стол и кресло уже доставили в кабинет оперативников и компьютер поздно вечером. К этому времени Максим и Варвара ушли из отдела. У Максима и Варвары вечером состоялась встреча. Варя же хотела взять с собой Мухтара, пса уже забрал Иван. Парочка прогуливалась по парку. Варя просунула руку свою Максу через локоть. -Как же красиво на улице, сейчас мы проходим по центральной аллеи парка, по двум сторонам стоят лавочки, на некоторых лавочках сидят отдыхающие люди. Не далеко от них стоит холодильник и аппарат в котором изготавливается мороженное. –Варь, хочешь Мороженку. Давай, Макс, сейчас сладкое хочу. –Тебе какое, тут 2 вида: из холодильника или из аппарата? Мне пожалуйста из аппарата. –Ты его быстра съешь Варенька? Конечно съем! –Максим Расскажи мне, почему решил вернуться из Крыма обратно. Варь, расскажу, только пожалуйста не кому не слова об этом. –Так точно, товарищ майор! Вот и отлично. –Варя, я работал под прикрытием, мог помочь сотрудникам собственной безопасности, скоро они меня обратно вернут на старое место службы, в другую группу! –Макс, днем вообще жарко было, 15 или 20 минут была на улице возле отдела. Макс, мне больше всего сейчас хочется, на реке да на море или озере скупаться. Варька, ты прям мои мыслишки читаешь! -Варь, во сколько тебя проводить? Домой меня не тянет, хоть всю ночь гуляй. –Варь есть предложение отличное, сможешь у Федора Михайловича в пятницу отпроситься и на понедельник, скажи, тебе в Петербург съездить надо по обстоятельствам семейным к родителям! Я подумаю, как ты себя будешь вести среди недели Макс. –На что ты сейчас намекаешь Варвара Михайловна? Я тебе с самого начала намекнула, это наше свидание с тобой. –Варенька по седи пожалуйста на лавке, скоро вернусь. Куда ты? Все узнаешь, Варвара Михайловна скоро. –Ладно. Максим быстрым шагом удалился от девушки, сидящей на лавке. Подойдя к прилавку с мороженным. –Добрый вечер! Будьте добры пожалуйста 2 шоколадных мороженных из автомата. Добрый вечер, конечно. С вас 120 рублей. Продавец, выдал мужчине мороженное. Он поблагодарил ее, возвращаясь к лавочке, улыбается широкой улыбкой. Максим возле лавочки, аккуратно в руки передал девушки мороженное большое. Поблагодарив его, теплыми словами, начала поедать его. Жуя мороженное, Варька говорит: «А, куда мы поедем в пятницу или в субботу до понедельника?» Мы поедем к тетке моей, она живет в деревне Федоровка, как раз познакомлю тебя с ней и ее с тобой. –Подскажи, Макс, время пожалуйста? Сейчас руку вытру, скажу тебе время! Вытерев руку, подсказал даме время. Сейчас 18.15 часов. Спасибо Макс. –Чем будем заниматься? Спросил мужчина у Варвары. Она ответила, не знаю. Так у них прошло вечернее свидание. Макс проводил девушку до дому, попадя домой, она сняла обувь с ног. –Наконец, мои ножки отдыхают. Я дома уже. –Сейчас надо Вадиму Горелову позвонить. Переодевшись в домашнюю одежду, пошла ужин легкий себе готовить. Сготовив ужин, поела, перемыла посуду за собой. В часов 10 вечера, Варя звонит Вадиму Горелову. Идет разговор. -Привет, как дела? Все хорошо, добрый вечер. –Варь, может на видео связь выйдешь? Сейчас Вадик включусь, жди! Жду! Пролистав жестом до кнопки включить камеру, кликнула по ней 2 раза. Камера активировалась в работе. Вадим видит Вареньку, он говорит как повернуть камеру, чтоб ее лицо попадало в кадр. –Вадим, помнешь нашу встречу на базе отдыха, как я в воде плескалась, толком плавать не умею до всех пор. Варвара, я и не такое помню, как на новый год мы вдвоем праздновали. –Вадим, мне хочется сейчас мужской ласковой руки, может приедешь ко мне, посидим вина или пива глотнем с тобой. –К сожалению не как, я на дежурстве, Варенька, найдешь ты себе хорошего человека, я всегда готов окружить своим вниманием. –Варька, ты ребеночка хочешь? Вадик, не говорила тебе я, на самом деле, я свободная от детей, желаю жить свободой. Варь, почему так! Я ведь знаю, девушки с твоим именем, становятся отличными и любимыми мамочками. –Вадим, перспектива не моя в этом направление. –Варька, извини телефон в кабинете звонит, сейчас отвечу и вернусь к тебе. Так точно. Повисла тишина в телефоне, Варвара легла на подушку головой дивана. Вскоре вернулся к телефону Вадим. –Варь, прости, служба, на выезд вызывают. Буду ждать звоночка твоего. Положила трубку смартфона. Варя встала с дивана, зашла в комнату свою, взяла белье свое и банный халатик, то есть пижаму для сна. Уже в ванной, сидя в ванной, она отмокает от городской воды, вода льется в ванну. Помывшись уже, девушка сполоснула ванну, вышла из нее. На кухне выпив стаканчик кефира пошла спать. Время уже 11.00. Легла в кровать, полистав ленты, уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.