ID работы: 8838257

Совместная служба.

Гет
G
Завершён
6
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
Примечания:
09.07.19. Варвара с тростью прогуливается по дорожке парка, которая ведет в отдел на службу. По краям улицы, покрашенные бордюры, они невысокие, свет их таков, будто минуту назад их белили. Варенька придерживается траектории движения с тростью. Деревья уже все полностью покрыты листвой, как и положено в июльские деньки в городе Москва. Народ какой-то шел куда ему вздумается, наверное на работу, ведь у школьников каникулы. Походка ее спокойная, брюнетка придерживается спокойного движения. -Я вышла зарание сегодня, решила прогуляться перед работой своей. -Катерина у меня недолго была, где-то в районе часа. Алина тоже активно влилась в нашу беседу, обсуждали все, то, что могут обсуждать современные девушки нашего времени. Девушка, повернула в левую сторону, на ту дорожку, где не одного человека сейчас не было! Через минут 15, на крыльце находилось 2 человека. Люди в гражданской форме переговаривались о семейных делах. Варвара возле отдела, тоже стояла на крыльце. Иван и Евгений находились у себя в кабинете, заполняли бумажки. Калитина уехала в суд по избранию меры для задержанного вчера вечером. Вскоре к ним в кабинет зашла пара с ребенком подростком, точнее с девушкой. Девушка села на стул возле Ивана. -Здравствуйте, слушаю вас по какому поводу к нам пришли молодые люди! -У меня из сумки украли планшет и смартфон, портмоне отца так и остался лежать у меня в сумке. -Лиля, расскажи подробнее пожалуйста мне как произошло все это. -Я утром сегодня рано ехала в метро до нашего района, в вагоне давка была. Смартфон и планшет успела заблокировать я, так как там были приложения связанные с банкингом электронным, в целях безопасности денежных средств. -Молодец, Лилия, что вовремя защитила технику, документы на технику есть? Как раз они имеются, товарищ капитан, держите пожалуйста! На служебный телефон Евгения звонок. -Рощин слушаю, представьтесь пожалуйста. Записал, когда, вы видели человека из ориентировки под номером 2 за вчерашний день этого месяца, данного года. Понял, оставайтесь, мы уже выезжаем сейчас. Трубка на базе лежит снова. -Ваня, давай их к Кирилл Петровичу, нам ехать надо по дороге все объясню в машине. Сейчас, Жень, бери Мухтара, дуйте в машину, держи ключи мои. Жека с псом ушли из кабинета. Семья осталась писать заявление у дежурного на стойке. Полковник уже в отделе. -Доброе утро, старший-лейтенант, как сутки, докладывайте! Товарищ полковник, вот сводка вот и новые ориентировки. 5 заявлений за сутки принято, сейчас уже шестое будет. Иван и Евгений в машине в сторону Щелковского шассе едут быстро. Дубровский сказал, что будет возле точнее у Дроздовой в кабинете. Варвара работает с утра по раньше. -Доброе утро, Варвара как работа идет? Федор Михайлович доброе утро, сейчас третья коробка в стадии работы, первые две коробки у оперативников в кабинете находятся. -Варвара, как будут новые переводы, не на скайп, буду ждать от вас. Дубровский покинул кабинет. Дубровский ушел к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.