ID работы: 8838258

Адринетт

Статья
G
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Адринетт - причина, по которой я смотрю ЛБиСК. И, нет, я не разочарована, что Маринетт и Адриан в конце третьего сезона ушли к Луке и Кагами соответственно. И сейчас я буду говорить больше о своих ощущениях и мыслях, чем о реальном положении дел.       На протяжении всего третьего сезона мы наблюдали за влюблённостью Адриана в Леди Баг и его попытками получить взаимность на свои чувства. И к концу Агрест уже устал от неразделённой любви, он потерял всякую надежду. Нет, Адриан не разлюбил Божью коровку, но он больше так не может - ему хочется любви. И вот тут на сцену выходит Кагами. Почему же не Маринетт?       Для Адриана Маринетт очень дорогой человек. Дружба с ней ему важна ("мне было бы очень больно, если бы я ей не нравился" (на тебя было больно смотреть, когда ты это произносил), "я готов сделать всё, что угодно, чтобы ей было хорошо рядом со мной" (да, да, да, это было забавно)). Мальчику нравится проводить с ней время, он считает её удивительным человеком, и назовите хоть серию, где он не делал ей комплимент: хорошо рисует, хорошо танцует, хорошо готовит и по списку. Конечно, это ещё не повод считать, что Адриан маленький долбоёб, который не понимает, что его чувства к Маринетт не совсем дружеские. Но вот всё равно есть моменты, которые вызывают вопросы. Например, ему так обязательно нужно было дожидаться в "Кукловоде 2" того момента, когда Маринетт коснётся его губ, чтобы отскочить - ни как не раньше. И в серии "Страшила" - морщиться от мысли поцеловаться с Хлоей, и при этом быть не против поцеловаться с Маринетт. Но тут бабка надвое сказала, и, в принципе, не столь важно, на данный момент, есть ли у Адриана романтические чувства к Маринетт или нет, потому что он в любом случае не стал бы подкатывать к девушке, чью дружбу очень ценит. Это тот момент, когда есть риск сломать дружеские отношения, не получив ничего взамен. Серия "Кукловод 2" доказательство того, что Адриан на такое не пошёл бы. Может был бы шанс, если бы он знал о чувствах Маринетт, но... Он о них не знает. Но ведь всё очевидно! Ага, только Маринетт несколько раз всё отрицала, плюс она помогла со свиданием с Кагами и мороженкой их благословила, а ещё Дюпен-Чен мутит с Лукой. Бедный Адриан - слишком много противоречивых сигналов.       А сейчас мы вступаем в область догадок.       Адриан подозревает, что Маринетт - это Леди Баг. Но этого не может быть! А почему бы и нет? В серии "Охотница за квами" Адриан спрашивает у Плагга: является ли Маринетт - Леди Баг. Он ещё тогда таким взглядом проводил её из комнаты. И, вроде бы, в конце серии он должен был убедиться, что его догадка ошибочна, но нам этого не показали, кроме того, есть момент, где Адриан называет Мультимаус Леди Баг, да и квами её узнали, т.е. новый костюм не скрыл личность Божьей коровки, а значит, что Адриан мог и дальше сомневаться в своих измышлениях. Кроме того, это объяснит, почему в следующей серии "Кот Блан" Адриан легко и без вопросов принимает тот факт, что Маринетт и есть Леди Баг. Там это больше похоже не на "прозрел идиот", а "исполнилась мечта идиота". В будущем Кот Блан даже не называет напарницу Леди Баг - она для него либо Миледи, либо Маринетт.       Теперь подводим итоги. К концу третьего сезона у Адриана, возможно, развиваются романтические чувства к Маринетт, он, возможно, подозревает, что она Леди Баг, которая дала чётко понять, что между ними ничего быть не может. Кроме того, Маринетт приняла решение быть только другом Адриану. И Агрест очень ценит её дружбу, и терять их отношения он не хочет. Как и не хочет терять доверие Леди Баг. Да и так ли важно, оказался он во френдзоне у двух потрясающих девушек, или его дважды зафрендзонила одна и та же?       У Маринетт в этом плане всё проще, т.к. нет ощущения, что для неё Кот Нуар больше, чем просто друг, да и она чётко дала понять, что не заинтересована в его гражданской личности. Возможно, если бы она захотела, она бы догадалась, но перед глазами маячит Кот Блан и свод древних правил. В отличии от Адриана, Маринетт очень строго и серьёзно относится к сокрытию тайных личностей, и мне даже интересно, как Агрест в альтернативке не спалился (вообще, та линия изначально не существовала, т.к. взрослая Банникс не помнила её, а значит Леди Баг, по сути, ничего не изменила, а просто вернула в норму, а что было раньше - это вопрос о курице и яйце). В любом случае, Кот Нуар - это запретная зона, о которой лучше не думать, чтобы не снились кошмары о Коте Блане. А вот Адриана Маринетт решила отпустить, т.к. приняла то, что он и Кагами идеальная пара, а ей лучше быть просто другом им обоим.       По сути, Лука и Кагами оказались простым и безопасным вариантом для супергероев, жаждущих любви. И, да, они хорошие, и они нравятся Маринетт и Адриану соответственно. Но получилось так, что ребята предпочли синицу в руках, а не журавля в небе. С моей точки зрения, Лука слишком приторный, и с ним Маринетт в какой-то момент станет скучно. А Кагами слишком холодна и напориста, и Адриану не будет с ней комфортно и весело.       Напоследок. Я думаю, что Адринетт будет прекрасен и как ОТП, и как БроТП, но, во втором случае, их половинки не будут для них на первом месте, что будет причинять боль их возлюбленным. Какой девушке понравится, что её парень вечно бегает за другой, смотрит на другую, флиртует с ней; и какому парню понравится, что рядом с его девушкой постоянно ошивается другой. "Просто друг" тут не поможет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.