ID работы: 8838369

Течка в день рождение

Слэш
NC-17
Завершён
72
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Течка в день рождение

Настройки текста
-Эрен, вставай! -Ещё несколько минут,-проговорил я и лёг обратно в кровать. -А ну встал и пошёл чистить зубы!-крикнул Леви, от чего я даже подскочил. -Хорошо.       Приняв водные процедуры и зайдя на кухню передо мной предстала такая картина: Леви, сидит за столом пьёт чай и читает книгу, а на столе стоит гора подарков. - А это что?-спросил я указывая на стол. -Как что, подарки. -А зачем они здесь? -Эрен, вот скажи ты что настолько хочешь спать что уже забыл про свой собственный день рождения?       Не отвечая на заданный вопрос я тут же кинулся к столу и начал просматривать от кого-какой подарок. Первый был от Армена, второй от Микасы, потом от Ханджи (мой личный врач), от одноклассников и наконец я нашёл то что так упорно искал, подарки от родителей. Не медля не секунды я разорвав обёртку я прочёл письмо и рассмотрел подарок.

Вечером Pov: Автор -Эрен, у тебя всё хорошо?-спросил брюнет стоя за дверью ведущую в комнату омеги. -Леви.. -Что такое Эрен? -Я...Люблю те..бя...-ответил альфе Эрен, плачущим голосом. -Эрен... открой дверь пожалуйста.       Дверь открылась и старший тут же схватил омегу за талию прижимая к себе. -Я тоже люблю тебя, малыш, - шепнул тот на ухо омежке -*Всхлип* Леви.. -Да, малыш? - Мне плохо.. - сказал зеленоглазый держась за живот, начиная падать на колени. В нос сразу же ударил запах корицы. - Эрен, у тебя что течка?       Малыш так и не ответил, он только начал тихо постанывать стягивая футболку и прикрывая ей свои шорты. -Леви.. м... помоги мне.. б-больно. -Да, сейчас, подожди пару секунд. Я сейчас принесу подавители. -Нет... не ммм... уходи - сказал мальчишка, держа брюнета за уголок рубашки. -Если я не схожу за пода... - ему не дали договорить, дёрнув за рубашку (он упал на колени прямо напротив Эрена) и поцеловали. -Эр... ен.. если мы не остановимся это плохо кончится - сказал старший нехотя отпрянув от губ своего мальчика. -Но я хо.. чу этого - ответил малыш. Леви не сдержался и взяв мальчика на руки понёс его к кровати. - Ты сам напросился - сказал он нависая над течной омежкой.       Вместо ответа шатен только потянул старшего к себе и поцеловал. Не удержавшись и не разрывая поцелуй Леви стягивал с малыша и себя одежду. Когда они остались в одних боксерах. Эрен обвил талию Аккермана ногами и подвинул свои бёдра к моему паху.       Не медля быстро старший стянул боксеры своего мальчика и вставил один палец ему в попку, такую нетронутую и влажную от выделяющейся смазки. Услышав стон брюнет только сильнее возбудился и снова поцеловал мальчишку спускаясь всё ниже. Сначала к мочкам потом к шее оставляя на ней красные следы, после к ключице, когда начал её целовать в это же время в мальчика проник и второй палец. -Ааааххх -Эрен не делай так, а то раньше времени получишь свой подарочек - с ухмылкой проговорил старший, засовывая третий палец в Йегера. - Мне б-больно - сказал малыш чуть ли не рыдая. -Я понял, подожди ещё немного, мне надо тебя разработать - серьёзно сказал Леви. До конца разработав Эрена, Леви приставил головку к сплошному кольцу мышц из которого вытекала смазка, Аккерман осторожно вводил головку. У Эрена образовались слёзы.        Pov: Эрен -Ммм... - Простонав от боли в заду у меня начали накапливаться слёзы.       Немного привыкнув к головке я обхватил шею своего альфы, притянул его к себе и нежно поцеловал. После ощутил дикую боль и начал стонать в поцелуй, слёзы потекли по щекам. -Прости... потерпи немного, это скоро пройдёт - сказал Леви. Я как послушная собачка немного подождал, когда боль ушла я двинулся бёдрами на альфу. Pov: Леви       Полностью зайдя в омегу я дал ему привыкнуть. После нескольких секунд малыш начал двигать бёдрами. -Намёк понят - единственное что проскочило у меня в голове. Я начал двигаться сначала медленно, потом постепенно ускорял темп. -Ааахх - крикнуло моё маленькое солнышко и кончил себе на живот. После нескольких толчков я достал член и излился на малыша. -Всё хорошо? - спросил я и нежно поцеловал малыша. -Ага - протянул Эрен и поцеловал меня в ответ.

На следующее утро -Доброе утро, малыш - прошептал я на ушко спящему ангелочку. -Доброе - с улыбкой на лице ответил омежка, поцеловав меня в нос и обняв. -Тебя отнести в ванну? -Я и сам смогу, Спасибо. - ответил мне наивный Эрен и попытался встать. Как только он сел попкой на кровать то сразу же сполз на пол и начал хныкать от боли. -Не плачь, я тебя отнесу. Прости меня, малыш - сказал я держа на руках этого плачущего мальчика и поцеловал его в носик.       Мы приняли душ, позавтракали, Эрену стало легче и он уже мог нормально стоять на ногах. Весь следующий день мы смотрели фильмы и кушали попкорн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.