ID работы: 8838486

Не отпускай

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Там я ждал, пока свет не изменится с красного, и все еще свежо боролся в моих мыслях. Прошло несколько дней с тех пор, как мой бывший переехал, но я не мог двигаться дальше. Я переехал в город пять лет назад, чтобы быть с ним, и он оставил меня, вот так. Таким образом, каждую ночь я водил одинокие дороги в никуда, повторяя каждое слово и каждое воспоминание об отношениях, которые у меня когда-то были. Я кричал с опущенными окнами, пока мой голос не стал лошадиной, затем я возвращался в свою пустую квартиру и плакал, чтобы уснуть. Однажды вечером я часами катался по кругу и просто не мог больше ездить; Я был эмоционально истощен. Я обнаружил, что проезжаю маленькую Италию, и именно там я припарковал машину и пошел пешком. Сверху раздался громкий грохот, и когда я поднял глаза, капля дождя ударила мне в лицо. Конечно, шел дождь. Не было никакого смысла пытаться убежать от этого, поэтому я просто продолжал идти. Я подошел к Манхэттенскому мосту, затем поднялся, пока не оказался над водой. Это был долгий поход, но я был полон решимости добраться до пункта назначения. Взгляд на Ист-Ривер заставил меня чувствовать себя спокойно, пока я не начал задаваться вопросом, что будет дальше. Беспокойство о будущем оставило меня пустым, поэтому я подумал: «Зачем больше беспокоиться?» Я перелез через поручни, пока не достиг края. Я начал плакать, но мои слезы были смыты дождем. Все мои мечты ушли, как солнце. Я начал снимать перила, когда услышал шепот. «Не отпускай ...» Взгляд на Ист-Ривер заставил меня чувствовать себя спокойно, пока я не начал задаваться вопросом, что будет дальше. Беспокойство о будущем оставило меня пустым, поэтому я подумал: «Зачем больше беспокоиться?» Я перелез через поручни, пока не достиг края. Я начал плакать, но мои слезы были смыты дождем. Все мои мечты ушли, как солнце. Я начал снимать перила, когда услышал шепот. «Не отпускай ...» Взгляд на Ист-Ривер заставил меня чувствовать себя спокойно, пока я не начал задаваться вопросом, что будет дальше. Беспокойство о будущем оставило меня пустым, поэтому я подумал: «Зачем больше беспокоиться?» Я перелез через поручни, пока не достиг края. Я начал плакать, но мои слезы были смыты дождем. Все мои мечты ушли, как солнце. Я начал снимать перила, когда услышал шепот. «Не отпускай ...» Я остановился и повернул голову к голосу, все еще смотря на воду. "Какая?" «Не отпускай ...» - прошептал еще раз. Я вскрикнул, голос треснул. «Почему я не должен? У меня ничего не осталось! «Не отпускай ...» тихо сказал голос. «Кто ты такой, чтобы говорить ?!» - закричала я и повернулась лицом к мосту. Именно тогда вспышка молнии пронеслась по небу, кратко освещая большую фигуру. Вторая вспышка появилась, и фигура побежала обратно к Манхэттену. Я перепрыгнул через перила и последовал примеру. Я едва мог видеть их с дождем, затуманивающим мое зрение, вспышками света в небе, дающими мне только краткие проблески человека, которого я преследовал. Они были такими быстрыми, но мне пришлось их догнать. Когда я добрался до края моста, я оглянулся, но мой карьер исчез. Я упал на колени и схватился за голову. Было ли это все в моем воображении? Я закричал в небо, когда еще одна стрела сломала ночь, и именно тогда я увидел их: большая гуманоидная фигура на вершине соседнего здания с ярко-голубыми сапфировыми глазами. Стоя, я инстинктивно протянул руку к существу, и оно спрыгнуло вниз, его приземление издало громкий шум, который отразился во мне. Я принял форму существа. Это было около шести с половиной футов с гигантской раковиной на спине и мускулами, которые заставили меня определить, что это был мужчина. Он с любопытством посмотрел на меня и улыбнулся. «Я Лео», сказал он. «Я [да / нет]», - ответил я. Мы смотрели друг на друга, не зная, что делать дальше. Внезапно Лео притянул меня поближе, и тогда я избавился от всей своей ярости и боли. Я кричала и рыдала, пока он крепко обнимал меня и нежно толкал. Когда я закончил, я упал на него, измученный. Он взял меня на руки и отвел обратно в машину. Несмотря на то, что это был подвиг, Лео с инструкцией отвез мою маленькую машину домой. Затем он перенес меня на мое место. Он посадил меня и тихо стоял там, освещенный лунным светом, проникающим через окно моей затемненной квартиры. Хотя я не знал его долго, я чувствовал необходимость идти к нему. Я поднял голову и увидел замешательство на лице Лео. Я нежно поцеловала его и почувствовала, как он прижался губами к моим. Я закрыл глаза, наслаждаясь каждым мгновением ощущения. Вдруг, он отстранился, и мое лицо охватило холодное чувство. Я открыл глаза и обнаружил, что окно открыто, а Лео ушел. Я бросился на свой маленький балкон и выглянул наружу; он исчез на ветру. «Не отпускай ...», повторил голос, который я никогда не забуду. Я смотрел в ночь. «Я не буду Лео. Обещаю." С той ночи прошли месяцы, и все начало возвращаться к нормальному состоянию. Боль от потери моего бывшего постепенно исчезла, и я почувствовал себя достаточно уверенно, чтобы снова вернуться к свиданиям. Я болтал с парнем онлайн и должен был встретиться с ним на вечеринке на крыше. Я сделал все возможное, купив новое платье и сделав свои волосы профессионально. Я пошел на вечеринку и ждал его прибытия ... и ждал ... и ждал. Выпив за выпивкой, стало ясно, что он не придет. Внезапно эти чувства отторжения нахлынули на меня, и мне стало плохо. Мне нужно было убежать от толпы, поэтому я начал спускаться по пожарной лестнице на балкон, чтобы очистить голову, но моя нога соскользнула с перекладины лестницы. Прежде чем я смог упасть, из ниоткуда появилась рука, чтобы схватить мою. Когда я болтался там, я услышал голос, говорящий: «Не отпускай ... Человек потянул меня на крышу, и когда я поднял глаза, я обнаружил, что смотрю в сапфирово-голубые глаза. Мужчина с любопытством посмотрел на меня и улыбнулся знакомой улыбкой. Я схватился за него, боясь, что он меня снова может раствориться в воздухе. «Я не буду Лео. Обещаю."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.