ID работы: 8838548

Враги или все же нет?

Гет
NC-17
Завершён
834
автор
Sugar_Foxy121 бета
Размер:
136 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
834 Нравится 1129 Отзывы 89 В сборник Скачать

35.

Настройки текста
Примечания:
       Эмма шла в магазин, так как папе было плохо, а местность она уже знала, поэтому отправилась сама, с частыми звонками о том, что все в порядке.        Спокойно возвращаясь домой, она увидела, что множество людей столпились возле одного здания. В свою очередь, девочка тоже посмотрела наверх и увидела мальчика, с русыми тёмными волосами, худощавого телосложения, который плакал и стоял совсем не краю, держать за перила.        Не обдумывая последствий, она пробралась в здание среди взрослых, которые её не замечали.        Передвижение маленькими ножками было долгим, заняло десять минут.        И вот она вместе с ним на крыше, близко не подходила. Мальчик увидел её. — Зачем ты сюда пришла?! Тебе подослали?! Я все равно прыгну! — мальчик держался за перила своими маленькими ручка, которые еле-еле держали его на ветру. — Я пришла сюда сама, — Эмма пыталась отдышаться, точнее восстановить дыхание из-за этой беготни. — Меня зовут Эмма, а тебя как? — Какая разница, если я умру прямо сейчас! — мальчик был в панике и не понимать этих типичных вопросов для такой ситуации. — Потому что ты умрёшь, а пока ты не прыгнул я бы хотела пообщаться, так как тебя зовут? — Эмма подошла немного ближе. — Ты сумасшедшая! У тебя, что совсем нет друзей? — мальчик был в шоке от таких действий Эммы. — Ага, ты прав, ну есть один Чейз, но он уехал на время, а так я одна, — Эмма спокойно говорила и рассуждала. Мальчик решил, что не так все печально. — Я Ноен, у меня тоже особо нет друзей, кроме Эбби, но она тоже недавно уехала, только насовсем, — мальчик стал более мягким в общении с Эммой. — Вот и познакомились, кстати почему ты решил спрыгнуть? — Эмма уже была совсем близко с Ноеном, тоже взялась за перила и посмотрела вниз. — Из-за меня много проблем, моя мама попала в автокатастрофу из-за меня и сейчас она в больнице, я решил если меня не будет, ей будет намного легче, — Ноен уже стоял и крепко держался, его заинтересовал их диалог. — А почему ты решил, что доставляешь только проблемы? — Мой отец так сказал, мама в коме, а он постоянно возле неё и сказал, что все проблемы из-за меня, лучше бы я не появлялся на свет, вот я и решил облегчить им жизнь. — А почему виноват ты в автокатастрофе? — Потому что тогда я капризничал и захотел другую игрушку, точнее ту же, но другого цвета и мама поехала менять, вот и не доехала, недавно было день рождение, чтобы меня не расстраивать она согласилась поехать, одна, — Ноен выглядел очень расстроенным. — Тупая причина ехать менять игрушку, — Эмма стояла и смотрела вниз, как по другую сторону перил стоял мальчик. — Кстати, почему ты до сих пор не прыгнул? Долго стоишь же, — эта реплика привела мальчика в шок. «И правда, почему я ещё стою здесь?» — подумал про себя он, неожиданно для него его руки ослабли и вот перед глазами пролетела вся жизнь, мальчик чувствовал, что это конец. Эмма резко ухватила его за руки, было тяжело очень тяжело. — Дура! Отпусти меня! Или со мной захотелось?! — Ноен брыкался и Эмме было сложнее держать его. — А ты, дурак, подумал о других! О той же Эбби! А особенно о своей матери! Как ей будет, когда она очнётся, а ты мёртв! Подумал?! — Эмма продолжала держать мальчика, хоть ей и было тяжело. Был ступор и тишина, лишь слышен ветер и звуки людей снизу.        Эмма уже не могла его держать, она не чувствовала рук. Но для того, чтобы спасти его нужно, чтобы он сам захотел и помог спасти себя. — Эмма! Вытащи меня! Я не хочу умирать! — Ноен начал плакать на ветру. Эмма напряглась, её маленькое тело многого не позволяло. Со всей силы она тянула его, делая себе синяки из-за перил, но, когда он зацепился ногой о край, быстро оттолкнувшись, они оба уже находились в безопасности.

***

— Вообще-то да, но как видишь я здесь, точнее я увидит до боли знакомую, уже, девочку и пошёл за ней, — Ноен находился под Эммой. — Я думала, что больше тебя не увижу, — Эмма помнила, что после того случая они больше никогда не виделись. — Возможно, просто я приехал сюда и перевёлся в другую школу, сам, захотел очень найти и увидеть тебя, не знал, что встретимся при таких обстоятельствах, — Ноен не скрывал того зачем он здесь. — Тебе не кажется, что лучше поговорить в более приятной обстановке, а не на холоде? — Да, конечно! Пойдём ко мне, — Эмма смотрела в его глаза, ощущая какое-то теплое чувство в груди, таким же неотрывным взглядом на неё смотрел и парень. — Может для того, чтобы пойти к тебе, тебе нужно встать с меня, — парень не против был их позы, но лежать на холодном не очень хотелось. Эмма быстро подскочила. — Ах, да! Прости! Пойдём, что ли, — Эмма и Ноен отправились к её дому, она уже забыла о своем ужасном поступке.

***

       Уже дома она сразу же приготовила чай. Её плохое настроение и усталость пропали. — Ты нашёл себе квартиру где можешь жить? Если нет, то на первое время могу приютить, — Эмма разговаривала с ним, как с родным человеком, хотя видела его раз в жизни. — Нет, все нормально. Я снимаю квартиру в парочке кварталов от тебя, поэтому часто могу приходить в гости, — Ноен уже с удовольствием пил чай. — Знаешь, мне кажется или это судьба, что мы встретились так, — парень пронзительно посмотрел в глаза Эммы, которая ощущала теплые чувства и что-то до боли знакомое, родное, то что она испытывала раньше. — Возможно, — Эмма была, как в сладких чувствах, будто зачарованная его взглядом. — Рассказывай, как там мама. — Мама в больнице в Италии, отец рядом с ней, но она уже не в коме, состояние периодически меняется, но мне разрешили приехать сюда самостоятельно, — Ноен слегка изменился в лице, стал грустным. — Мне жаль, надеюсь она скоро уйдёт с оков больницы, — Эмма уже стала приходить в здравое мышление, но теплые чувства внутри не отступали. — Почему ты захотела прыгнуть? — спокойным голос произнес Ноен, заставляя рассказать об этом. Эмме хотелось настолько высказаться, что так она и сделала. — Меня предал человек, который признавался мне в любви и вроде было должно все хорошо закончиться, но он полюбил другую, поэтому так случилось, не хочу рассказывать подробности, — Эмма грустно улыбнулась. Ноен в знак своей жалости дотронулся до её руки, на которой находились ужасные раны. — Знаешь, мне кажется или он этого не стоит, сейчас тебе стоит понять кто по-настоящему любит тебя, — его взгляд будто руководил Эммой, но что-то внутри неё подсказало не совершать подобных действий. — Я думаю пока мне будет лучше пережить это без отношений и влюбленности, — Эмма дала по тормозам, ведь ей не хотелось чуть ли не с первым встречным переспать. — Если что я рядом, — такой фразой, Эмма чуть ли не растаяла, но понимала, даже с час, что что-то тут не чисто. — Конечно, знаешь я устала, наверное, тебе стоит пойти домой, потом как-то встретимся, — Эмма жутко хотела спать, поэтому поторопилась выпроводить неожиданного гостя. — Хорошо, давай обменяемся контактами и инстаграммом, чтобы потом договориться о прогулке, — парень уже вышел в коридор, а Эмма за ним. — Да, конечно, — Эмма дала ему номер и свой инстаграмм, взаимной подпиской они заключили договор, было ощущение его заключения.        Объятия на прощание и сон, который сразу же с поймал девушку в свои руки.

***

       Школу никто не отменял, точнее она только началась. Первый день можно было сказать был тяжёлым для всех после каникул, даже для Эммы, которая хотела остаться в постели, но чувство долго и совести не дало ей это сделать.        Как обычно заплела волосы в высокий хвост, чёрные джинсы и чёрная облегающая водолазка, с серыми угги на ногах.        Весь её пирсинг ушей было видно, кроме татуировки и ран под кофтой, лишь костяшки на руках были в ранах.

***

       В школе должны были сказать о сценке на четырнадцатое февраля, так как сказали, что времени нам хватит с прекрасным актерским составом. Возможны новые ученики.        «Интересно, какая сценка будет в этом году и будут ли новенькие», — как только эта мысль пронеслась в голове Эммы, прозвенел звонок на урок, с учителем в класс зашли два новых ученика. — Здравствуйте, рада видеть вас после каникул живыми и здоровыми, у нас два новых ученика. Расскажите о себе немного, — учитель дала слово новеньким. — Я Эбби Робертс, приехала из-за границы, хотя родом отсюда и отучилась здесь начальную школу, — Эбби мило улыбалась всем, но смотрела только на Пейтона, который в свою очередь делал вид, что смотрит только на неё. — Я Ноен Юбэнкс, тоже из-за границы, но с Эбби мы не знакомы, вернулся назад спустя более пяти лет, — парень смотрел на Эмму, которая улыбалась ему из далека. — Что ж, садитесь на свободные места и приступим к уроку, найдите себе человека, который покажет вам школу, — учитель дала разрешения для того, чтобы они сели на свободные места. Ноен увидел, что недалеко от Эммы в другом ряду было место, куда он поспешно и сел, обменявшись приветствием с ней.

***

       Когда урок закончился и наступила долгожданная перемена, Эмма начала их разговор. — Не думала, что ты перешёл именно сюда, но я рада, — Эмма улыбнулась и начала собирать вещи. — Я тоже не знал, что ты здесь, но я рад, покажешь мне школу? — Ноен мило улыбался девушке, со стороны был заметен взгляд, принадлежащий ревнивому Пейтону, который так и сверлил взглядом счастливую парочку, хотя к нему прилипла другая пиявка, Эбби. Которая смогла добиться его внимания, когда ребята вышли из класса мило разговариваю с друг другом.

***

       После уроков все ждали, что скажет учитель, кто же на этот раз будет играть сценку, точнее пьесу, возможно. — В этот раз нам самим посоветовали выбрать пьесу либо сочинить самим, ваш выбор? — ребята даже не знали, что сказать, учитель продолжила сама. — Давайте в этот раз мы составим сами, кто хочет написать пьесу? — никто не горел особым желанием, пока Эмма и Ноен не подняли руки одновременно, перед этим о чем-то поговорив. — Мы вдвоём составим короткую пьесу за неделю, так как в этом году участвует несколько классов. — Да, Эмма, ты права. Доверяю вам написание, а после распределим роли, можете идти домой, — учитель дала своё согласие на то, чтобы все ушли домой, как все и поступили.

***

       Ноен вызвался провести Эмму прямо до квартиры, они обсуждали все подряд, самую малую мелочь, что время для них пролетело незаметно. — Что ж, я пойду, а то мы уже давно пришли, а все разговариваем и разговариваем, — Эмма смотрела в его глаза, как зачарованная. — Да, конечно, пока, — Ноен не отличался ничем от Эммы.        Когда Эмма уже зашла домой, в голове проскользнула мысль: «Может я влюбилась?».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.