ID работы: 8838586

Могучие Рейнджеры.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пришельцы?

Настройки текста
Утро Субботы началось со сбора портфеля и выполнения домашнего задания.

&6"А& [самые лучшие]

Что задавали? Меня в пятницу и четверг не было.

Вероника: Математика с 109 №205 а,б,в, с111. По русскому ничего, О.А. Заболела. По Биологии таблица 12 параграф до конца.

Опачке, Спасиба.

***

— Таак... Математика... легко. - сказала Оля, дописав решение. Биологию она списала у подруги - Кати, так как Б класс ушёл значительно дальше чем А.

В Школе. Спортзал. Срочный сбор учеников.

— Дорогие ученики! Я знаю, что вы все безумно любите школу, но... - Директриса начала речь. С 9-ых, 8-ых и 5-ых классов слышались тихие возгласы: — Да, безумно блять любим... - сказал Стас. —...В Стране объявлена критическая ситуация. Начали появляться странные существа, Колечущие людей. Уже зарегистрирована 1.000. смертей от этих ужасных существ. И никакая вакцина не спасает от этих укусов и один удар вызывет перелом рёбер, что в будущем вспарывают сердце человека. - продолжила Директриса. — И поэтому, вы освобождаетесь от занятий на неопределённое время, пока этих существ не истребят или не переведут в другую страну. Под радостные крики учеников 'ура', школа стала пуста. В Раздевалке все обсуждали что это за пришельцы такие.

***

Дома Оля переоделась, и побежала в ДК. На сей раз, у неё получилось уговорить Брата пойти с ней играть в подвал. Но... Когда началась игра... Всех внезапно перенесло в... пещеру? — Так Коля какова хуя что с твоим IQS почему от него так штырит... - выругался Стас, от чего сразу получил люлей от Даниила. — Извиняюсь... — Рейнджеры. Вы были выбраны как защитники земли от ужасных существ - Инсекторидов. И ваше бремя, оно... - Госей был перебит недоумевающим возгласом Оли: — Извиняюсь что перебиваю, но... Разве можно выбирать таких младших Рейнджеров? Я, Катя, Марина...Марине 13, а нам с Катей по 12! — Да, это вполне нормально. Вообщем... Ольга. Ты - чёрный рейнджер. Будешь сражаться с ловкостью змеи. Станислав, ты - зелёный рейнджер, сражаешься со скоростью ящерицы. - начал Госей, — Екатерина, ты - жёлтый рейнджер. Будешь защищать землю со скоростью и ловкостью Тигрицы. Марина, ты - белый рейнджер. Твоя сила - исцеление, и ты очень чуткая. Ты имеешь чуткость Волка. Любовь... Серая лиса - редкость в природе, как и подобрать идеального Серого рейнджера. Лисье чутьё и незаметность твои друзья в бою. Николай, синий рейнджер. Ловкость и сила акулы. Даниил... Самый старший, как в компании так и из существ. Ты - красный рейнджер, рейнджер Дракона. Глава. Нина, ты - розовый рейджер. Глаза , скорость и живучесть Феникса. Можешь восстать из пепла не более пяти раз. Юлия, твоя сила - попугай. Как бы странно это не звучало, но Золотой рейнджер умеет копировать способности. — Хмм... Ну... разве это не слишком высокая ответственность для нашего возраста? - спросила Оля, отступив назад. — Нет, - ответил Древний Страж. — Вы в любой момент можете отказаться от Роли стража, обратившись к Тенсоу. — После его слов, к Оле подъехал маленький робот, и приветливо моргнул тремя камерами. — Удачи. Слова превращения - Могучие Рейнджеры, Морфирование! И, вставить карточки в эти штуки. - после завершительных слов Госея, в руках у ребят появились карточки и непонятные штуки, в виде его лица с открывающейся челюстью. Госей перестал светится. — Древний Страж ушёл в сон. - сказал Тенсоу, и попытался улыбнутся. — Вы можете отказаться от роли в любой момент. Просто скажите мне об этом. — Если от меня зависит безопасность планеты и моих близких... То я в деле. - сказала Оля, выпрямив спину. Она кинула взгляды на своих друзей. — Я никуда не отпущу свою сестру Одну, тем более спасать мир. Красный Рейнджер в деле. - сказал Даниил. — Мой друг Рейнджер, и я тоже. - сказала Нина и улыбнулась. — Нуу... мы тож с вами. - сказали Стас и Коля. — Сёстры-рейнджеры! - Юля и Люба дали друг другу пять. — Серый и Золотой Рейнджеры в деле. — Я... Не знаю... - сказала Катя, поникнув. — Это слишком большая ответственность... Я не думаю, что справлюсь с этим... — Дружок-пирожок, всё будет хорошо. - Марина Обняла Катю. — Жёлтый Рейнджер в деле? Если нет, то белый не будет сражаться... — Ладно. Жёлтый В деле. И белый тоже. - Катя улыбнулась, и подняла взгляд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.