ID работы: 8838612

Golden boy

Слэш
NC-17
Завершён
269
автор
Размер:
75 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 69 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Если не считать двух особенных фотосессий, идущих друг за другом, эта неделя была чересчур спокойной. Мсье Агрест после проявления собственнических прав практически не касался его, и вообще зачастую отсутствовал дома. Тогда Адриан мог нормально поесть в своей комнате за столом, а не у ног своего «господина». Поэтому, когда среди ночи его разбудил томный голос мсье Агреста, Адриан удивился, но не подал виду, что всё слышит. — Спи, Золотце, завтра предстоит трудный день. Один мой хороший знакомый решил поэкспериментировать. Побудешь его моделью. Но, кроме почти ласкового поглаживания по волосам, опекун не сделал больше ничего особенного — просто вышел из его спальни. Сердце Адриана испуганно сжалось. Если мсье Агрест менялся им с кем-нибудь, этот человек был слишком влиятельным, и мужчине от него нужны были деньги или связи. И ещё… обычно эти новые знакомые не отличались терпимостью и великодушием. Что его ожидает? Адриану только и оставалось, как безвольно сопеть носом в подушку, неприятно ощущая пульсацию ягодиц. У него как всегда не было права выбора. Остаётся надеяться, что знакомому мсье Агреста действительно нужна модель, а не красивый мальчик на побегушках, которого можно трахать. — Собирайся, Золотце. Скоро за тобой приедет машина. Мсье Агрест сразу после завтрака строго поглядел на своего воспитанника, давая понять, что он не настроен шутить. — Зачем, мсье Агрест? — сглотнул юноша, впрочем, уже зная ответ. — Ты отправляешься в гости к моему другу. Адриан не привык к такому образу жизни, потому что сказать по правде, мсье Агрест всегда берег его для себя. И за это юноша был признателен ему. Сейчас же Адриан хотел оказаться как можно дальше от всего, что связывало его с мсье Агрестом и его играми. Разве так трудно было спросить его самого, хочет ли он ублажать как шлюшка кого-то другого, хочет ли раздвигать ноги и ласкать языком чужой член?! Почему мсье Агрест так несправедлив к нему?! — Ах, да, Золотце, — на прощание прошептал ему в губы мужчина, — теперь ты будешь ходить в кафе рядом с особняком. Адриан вздрогнул. — А как же быстрый секс на заднем сиденье автомобиля? Мужчина хмыкнул, ласково проводя ладонью по идеальному лицу подопечного. — Значит, тоже будешь скучать по нашим невинным шалостям? Обещаю, это только пока не станет тепло. Потом снова сможешь посещать парк. — Благодарю, мсье Агрест, — Адриан подался вперёд и чиркнул мужчину в губы, прежде чем выйти и сесть в машину, которая отвезёт его к новому "хозяину". Адриану можно сказать даже повезло. Мсье Бонам был нежен и даже деликатен. Первым делом он спросил о стоп слове. Мсье Агрест такого не употреблял. Для него Адриан стал рабом в прямом смысле этого слова. Он зависел от него и вынужден был исполнять любой его каприз, независимо от того, нравится ему это или нет. Адриан не помнил, было ли у него это самое стоп слово вообще. — Гитара, сэр — произнёс Адриан, ожидая приказов. Но их не последовало. Эти сутки он провёл, развлекая своего топа. Он вдел в юношу игрушку, облачил в женские вещи и представил новой испорченной горничной-нимфоманкой. Адриан на удивление гармонично смотрелся в женских кружевах, поскольку сам обладал стройным телосложением. Пищу юноша принимал сидя рядом со столом на коленях из рук хозяина. Единственный раз, когда мсье Бонам проник в него — был вечер. В комнате царил полумрак, а мужчина пыхтел наверху, беспрестанно шепча: Эшли, Эшли, Эшли. Даже здесь Адриана заменили на какого-то Эшли. Поэтому он, поглаживая свой закованный в специальный бондаж член, представлял Луку. С ним у Адриана почти всегда получалось получить удовольствие. Они кончили почти одновременно. Мсье Бонам похвалил его, назвал хорошим мальчиком, потрепал по щеке и пожелал сладких снов. На следующий день Адриан уже вернулся домой. В атмосферу подчинения, боли и принадлежности мсье Агресту. Но даже так, прежде чем отправить его на вечеринку, мужчина достал свой излюбленный паддл. Его он применял крайне редко, предпочитая обходиться подручными материалами, и, тем не менее, Адриан не забыл звук хлёсткого удара по ягодицам и жжение после. — Не бойся, — горячо прошептал ему на ухо мсье Агрест. — Следов не останется. Никто не узнает, если ты не расскажешь. Ты ведь не расскажешь, Золотце? Адриан сдержал гневные слёзы и лишь сильнее потёрся о мужчину. — Конечно, нет, мсье Агрест. Это только наше личное. Возможно, когда-нибудь он скажет правду. — Слушай, Адриан, можно тебя на минутку? — после финальной игры, где не было победителей и проигравших, сестра Луки — Джулека отозвала Адриана подальше. — Да? Что-то случилось? — Адриан подошёл ближе и проследовал за девушкой дальше от молодых людей радостно праздновавших окончание сезона. Все хлопали друг друга по плечам и шутили: искренне и без злобы. — Слушай, ты прости, если лезу не в своё дело, но мне очень нужно узнать… как ты относишься к моему брату? — К Луке? — удивился парень. — Он отличный друг, хороший музыкант, весёлый, добрый и заботливый. А что-то не так? — Нет-нет, прости, если смущаю тебя, можешь назвать меня после глупой дурочкой, но… он нравится тебе? Адриан похолодел. В каком смысле нравится? Неужели даже слегка ветреная и невнимательная Джулека что-то поняла? — Раньше он был другим. А с тех пор как начал общаться с тобой, дома только о тебе и говорит: Адриан это, Адриан то. И я назвала бы его… слишком увлечённым тобой. Сердце юного Агреста радостно затрепыхалось в груди. Увлечён? Им? — Знаешь, Лука как творческая натура вечно увлекается… прекрасным. И очень часто ему делают больно. Я просто хочу узнать… Адриан видел, что сестре было трудно выразить свою мысль, поэтому он решил помочь ей. — Если ты имеешь в виду, не буду ли я с ним груб, то нет. Джулека, Лука отличный парень. И я ни за что не сделаю ему больно. — Хорошо. Эм… мне как-то не по себе от всего этого, так что я, пожалуй, пойду. Надеюсь, ты не передумал насчёт вечеринки? Мы отправляемся прямо сейчас. Адриан неопределённо кивнул и даже не заметил её слишком быстрого исчезновения. Для него как будто перевернулся весь мир. Снова стал ярким и радостным. Только неужели это всё правда? Может быть, Джулека просто слишком волнуется? Но… Лука действительно увлечён им? Никто не был увлечён им со времён детского сада, когда в него была влюблена Хлоя Буржуа, и то Адриан нравился ей только потому, что за ланчем всегда делился с ней фруктами. Если не считать долгую историю его почти собачьей преданности мсье Агресту, то в последний раз Адриан был влюблён в учительницу средней школы, куда ходил всего несколько месяцев — мисс Дюпон, и точно знал, что она не пылала к нему ответными чувствами. Никогда раньше Адриан не был осчастливлен ответной любовью или чем-то большим, чем платоническая привязанность. Он нравится Луке! Боже, пусть это будет правдой! Пусть хоть что-то будет светлым пятном в его мрачной жизни. Адриан и так ощущал себя дураком из-за того, что нервничал в присутствии Луки. Теперь эту радость омрачает лишь то, что он обязан хранить это в секрете.

***

— Поскольку мы у меня дома, — громко объявил Лука, впуская всех на свою яхту-дом, — назначаю хозяйкой вечера Джулеку. Дорогая, ты у нас капитан! Девушка с фиолетовыми волосами показала брату язык и фыркнула. Адриан впервые видел, чтобы на яхте жили. Но семья Куффен явно не испытывала с этим проблем. Повсюду были расклеены детские и подростковые фотографии Луки и Джулеки, грамоты с первыми победами и старые музыкальные инструменты. Также очевидно было, что все друзья Луки уже бывали здесь не единожды: они без труда нашли холодильник и принесли кучу закусок и пива. — Ну что же, во что поиграем? — радостно потирая руки, спросила девушка. Адриан скромно сел на край мягкого дивана, стараясь не морщиться от вспыхнувшей боли. Мсье Агрест знал, что делать, чтобы Адриан даже развлекаясь со сверстниками, помнил о том, кому он принадлежит. Со всех сторон стали сыпаться предложения. Но Джулека пока не сделала выбора. Адриан почти не участвовал в выдвижении предложений, потому что из всех игр знал только "правда или расплата". И то лишь потому, что название ему было знакомо. — Я решила! Семь минут рая! Сначала пьём пиво, а потом крутим бутылочку. Предупреждаю сразу, свалитесь в воду — ваша вина, напьётесь, а вы за рулём — вызывайте такси. Адриан впервые пил пиво, потому что мсье Агрест считал, что алкоголь притупляет ощущения. Было немного странно, но вкусно. С каждым терпким глотком неприятные ощущения отступали, а смеяться и веселиться хотелось чаще. Наконец Джулека рассадила всех по кругу (Адриан сидел ровно напротив Луки) и с силой раскрутила пустую пивную бутылку. Маринетт, скрестив пальцы, не открывала свой взгляд от неё, что-то шепча про себя. Первой парой стали Роуз и Ким. Они куда-то ушли, а потом появились вместе, о чём-то весело хихикая. А пока их не было, все успели начать по второй банке пива. Роуз клятвенно заверяла, что не посягалась на добродетель Кима, а тот даже поклялся на мизинчике. Адриан смеялся вместе со всеми, но так до конца и не понял смысл этой игры и лишь надеялся, что его не выберут. Второй парой стал умник Макс, который во время игры часто сыпал математическими терминами, якобы определяя скорость и направление полёта для мяча, и Маринетт. К тому времени, как вышли эти двое, Адриан ощутил, что выпил довольно прилично, с учётом того, что раньше никогда не пил. — Адриан! Да ты счастливчик! — рассмеялась Джулека, показывая, что в третий раз горлышко бутылки указало на него, а донышко — на Луку. — И что делать? — переспросил парень, под всеобщий полупьяный смех. — Братец, отведи-ка его в нашу комнату для удовольствий. Я засекаю семь минут. Они вдвоём спустились ещё ниже, наверное, на самое дно яхты и вошли в какую-то тесную и тёмную комнату-каюту. Единственным источником света там был маленький иллюминатор. Адриан споткнулся обо что-то и упал. Это оказалось огромной плюшевой игрушкой. Там юноша и остался, потому что голова подозрительно кружилась, ладони вспотели, и он чувствовал, что легко может сказать какую-нибудь ерунду. — Итак, предполагается, что парочки, которые попадают сюда либо целуются, либо задают друг другу вопросы. Но так как мы парни... начнём с вопросов? Адриан кивнул и хихикнул, откидываясь на мягкую игрушку. Свет луны впрочем довольно хорошо отсвечивал контуры Луки. — Ты когда-нибудь влюблялся? Если считать это болезненно-неполноценное чувство к мсье Агресту, то более чем... — Да. А ты, Лука, любишь кого-нибудь сейчас? — Имеешь в виду, есть ли у меня девчонка? Нет. Мой вопрос. Ты пробовал травку? Вопросы в темноте были совершенно новым опытом. Как будто отвечают не Лука и Адриан, а разные люди. Сказать честно, Адриан не осмелился бы задавать такое при свете дня. — Нет. Точно нет. А ты? — Было дело, — пожал плечами Лука, плюхаясь рядом. — Слушай, а ты когда-нибудь… ой. Лука несильно ударил его в грудь, и тут же отдёрнул руку. — Что случилось? — испуганно произнёс Адриан, пытаясь в полутьме разобрать эмоции рядом сидящего парня. Он, неловко опираясь на игрушку, встал. Лука тут же последовал за ним. — Что у тебя с соском? Он, кажется, укусил меня. Адриан не смог сдержать смешка. И тут же переспросил Луку об этом. Тот подтвердил. — Уверен, у меня останется синяк. Что у тебя там? — О… — первоначальная нервозность вновь сковала всё его тело. — Ничего страшного. Просто у меня проколоты соски. — У тебя что? — охрипшим голосом переспросил Лука, пододвигаясь ещё ближе. — И там что-то вроде колец? Серьёзно? Адриан переступил с ноги на ногу, немного отступая. — Да. — Вау! А я и не знал о тебе такого. Адриан небрежно пожал плечами, думая о том, что Лука не знает о нём очень многого, и не должен узнать об этом никогда. — Я хочу вытащить их, но… — мсье Агрест не разрешает мне, — …боюсь, что останутся некрасивые шрамы. Сам понимаешь, мне нельзя портить своё тело. Адриан буквально чувствует, что Лука странно на него смотрит. — А твой опекун знает об этом? — Конечно, — поспешно ответил Адриан. Вообще-то он самолично прокалывал их на моё шестнадцатилетние. Что только что произошло? Адриан в самом деле признался, что у него проколоты соски? — Ну, думаю, мы очень эффектно закончили нашу беседу… — Нет, игра ещё не закончилась, — прервал его Лука, наступая ещё ближе. Для Луки этот опыт был совершенно новым. Он никогда не думал, что «втюрится, как девчонка» в кого-то своего пола. Да, многие считали его геем из-за того, что он красит волосы и ногти, но в любом случае это не было правдой. Его привлекали девчонки. Он даже какое-то время пробовал встречаться с Маринетт, но понял, что им комфортнее всего остаться друзьями. И поэтому удивился, когда стал внимательно разглядывать постоянного клиента. Парень блондин казался очень одиноким. Его так и хотелось пожалеть и… поговорить с ним. А ещё Лука, как ценитель прекрасного не мог не признать, что он был очень красив. Поэтому однажды всё-таки не выдержал и подошёл. А теперь же он стоит рядом с ним в тёмной «кладовке» и узнаёт, что у того проколоты соски. Адриан Агрест был тёмной лошадкой, но никогда бы Лука не подумал, что этот скрытый и тихий парень, модель и подопечный самого известного модельера Парижа будет таким… волнующим. Сейчас Лука чувствовал, что эта ситуация, в которой они оказались, была слишком «гейской», но в то же время такой порочно-приятной. «Сейчас или никогда» — прошептал ему затуманенный алкоголем мозг. — Помнишь? Семь минут. Скажи, ты странно смотришь на меня временами... Адриан дёрнулся, чтобы как-то опровергнуть это. — ...скажи, я тебе нравлюсь? — Нн... — но Лука прижал свой палец к губам Адриана, не дав ему договорить. — Тогда докажи, что я ошибаюсь, — прошептал он, приближая своё лицо к лицу Адриана. Было темно, но парень всё равно ощущал это. Его тёплое дыхание пахло пивом и немного мятой. — Тебе ведь нравятся мальчики, я прав, Адриан? Глаза Адриана расширились, а сердце ускорило свой ход. Он потрясённо уставился на Луку. Тот склонил голову чуть ниже и продолжал пристально смотреть. Адриан сглотнул слюну, и опустил голову. Если Лука знает. Если знает, то, как он отреагирует? Ведь не может же он действительно быть в курсе, что нравится ему, Адриану. Но чего он ждал дальше? Хотел, чтобы Адриан признался ему? (Лука, ты мне нравишься, я даже думаю, что почти влюблён в тебя, можно мне поцеловать тебя?) Или решил посмеяться? Но тогда сегодня Джулека не стала бы говорить ему ничего про Луку. — Что... Что ты сказал? Почему ты спрашиваешь об этом? — Потому что ты всегда смотришь на меня так, как будто хочешь трахнуть, — ответил он с улыбкой, которая больше напоминала усмешку. — Что? Я... Это неправда... — Ты прав. Извини, я, наверное, неправильно выразился, — спокойно произнёс Лука, и, закатив глаза, покачал головой. — Нет, больше похоже на то, что ты хочешь, чтобы я тебя трахнул. Адриан не знал, что делать. Но, кажется, с тонущего корабля никуда не деться. Поэтому он подался вперёд. Сам. И едва заметно притронулся к таким желанным губам своими губами. Нахальный Лука замер, а Адриан наконец-то осуществил свою мечту. Осторожно раздвигая языком чужие губы и проникая внутрь, он ласкал его плечи. Неожиданно Лука дёрнулся и подался вперёд, принимаясь отвечать. Он что-то невнятно простонал (может быть даже: боже мой, наконец-то) и зарылся пальцами в волосы Адриана. — Вы там не умерли? Эй!! Как по команде и Лука и Адриан оторвались друг от друга и открыли дверь. Недовольная Джулека стояла у входа с бутылкой пива. — Идём наверх, ребята. Игра себя изжила. Маринетт предложила «Я никогда не», все согласились. Только чур, играем без пальцев. — Люблю эту игру, — хихикнул Лука почти на ухо Адриану, слегка касаясь его руки своей ладонью, — всё начинается так невинно, а потом переходит к сексу. Адриан будто одурманенный шёл наверх, не понимая, что сейчас произошло. Он действительно поцеловал Луку? Тот действительно ему ответил? И что будет дальше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.