ID работы: 8838643

Предыстория Торда

Джен
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Почему он стал злодеем?

Настройки текста
Тордиус Ларсон, или же просто Торд, был единственным ребёнком в семье. Его отец был солдатом в красной армии, а его мать сидела дома и воспитывала сына. В детском саду над ним часто издевались, и только единственные друзья—Пол, Патрик, Эдд и Мэтт ему помогали. Том никогда не заступался за Торда, хоть и состоял в их компании. Когда Торд вышел из детсада, отец отдал его в военную школу. Но и там жизнь у Торда была нелёгкой… На него постоянно орали всякие генералы, а солдаты гнобили его, могли даже избить до полусмерти. Каждый вечер Торд запирался в своей комнате, думая о том, какой он неудачник… Его самооценка медленно падала на самое дно. Да и дома у парня тоже было не всё хорошо. Отец часто избивал жену, а иногда даже и сына… Торд со своей матерью никакак не могли противостоять отцу, смиренно терпя все побои. Торд тихо тонул в чёрном омуте ненависти. Он ненавидел себя за то, что он не мог помочь своей матери. Ненавидел мать, за то что она позволяет так относиться к себе. И в первую очередь, он всей душой ненавидел отца… Однажды, когда Торду было восемь лет, он через щель в двери увидел, как его родители сильно спорили, после чего его папа достал нож, и зарезал маму. Это было большим шоком для ребёнка. Хорошо, что в ту ночь отец не увидел что его малыш наблюдал… А то он бы и его убил. После этого случая Тордиус стал ещё более замкнутым, хмурым. Когда ему исполнилось уже шестнадцать, отец очень сильно избил его. Торд не выдержал. Схватив пистолет, он застрелил своего отца. Странно, но… Ему это понравилось. После этого он свихнулся, стал называть себя Красным Лидером. Ему в голову приходили сумашедшие планы по захвату мира. Для того что бы реализовать свою мечту, Торд уехал в большой город вместе с Полом и Патриком. По возвращению он предал Эдда, Мэтта и Тома. Торд знал, что они не одобрят его идей по захвату мира. Да и вообще, он им особо и не доверял, поскольку не знал их так хорошо как Пола и Патрика. Ведь он, Пол и Патрик одиннадцать лет учились вместе в военной школе. А с Эддом, Мэттом и Томом, он мог общаться только в выходные. Ну, а после, он создал огромного робота, чтобы с помощью него реализовать свои злодейские планы. Но как известно, робот был взорван гарпуном Тома, а Торд… А что Торд? Он просто уехал в неизвестном направлении вместе с Полом и Патриком… Может, если бы детство у Тордиуса было бы счастливым, то ничего этого и не было? Ведь все злодеи—просто жертвы обстоятельств…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.